SNP SNP Prep Peptaronic Tone Up Cream - Review Female Daily

SNP

SNP Prep Peptaronic

Tone Up Cream

Rp. 160.000

3.6

2
4
3
2
0

11 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adeliakw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

adeliakw doesn't recommend this product!

2 days ago

ngakak banget pas cobain produk ini. teksturnya krim gitu dan warna peach gitu. ada wangi daun daunnya sama kayak produk lain di varian ini. pas coba diwajah aga susah di blend dan jadinya putih bangettt. literally putih yaampun mau nangis wkwkwk takut ngeliat muka puti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

raafila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

raafila recommends this product!

29 Sep 2020

suka bangett!! ini salah satu holygrail aku dari SNP ,formulanya ringan di kulit dan gaa ada whitecastnya,gampang diblend juga hasilnya kulit aku jadi lebih cerah,mulus dan flawless,biasanya ini aku pakenya dikit aja udh bagus bgt,very recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

celfa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

celfa recommends this product!

13 Sep 2020

jadi aku pake ini prtm kali pke pnya temen teksture nya enak bgt di kulit lmyan melembabkan dn bkin cerah(ga bkin abu"asal pke sewajarnya) smpe ada bundling sama toner nya tuh dn aku keracunan... nah disaat yang sama aku beli moisturizer nya benton dn aku lbh suka bento ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iisnurqomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

iisnurqomah recommends this product!

05 Sep 2020

sebenarnya aku pake ini karena dapet dari lapak sebelah, dan ternyata bagus banget dia langsung nempel ke wajah dan gak gampang kehapus , bikin wajah lembab dan lumayan bisa naikin skintone . dia juga gak bikin kulit jadi berminyak pokoknya suka y

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

annaars

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

annaars doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

padahal efek tone upnya tuh bagus banget. look like my skin but better. dan bikin lembap glowing sehat gtu. ga bikin abu abu juga, TAPI sangat di sayangkannnn di aku bikin komedoan parah. 😭 sedih banget padahal bagus efek toneupnya. dan gabikin minyakan jga. huhu ga be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nurismaulina

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nurismaulina doesn't recommend this product!

20 Aug 2020

maaf banget sebenernya produknya bagus cuman emang ga cocok di kulit wajah aku karena kulit wajahku jadi kopek kopek padahal baru 1x pakai:( emang ada ingredients yang ga cocok di aku dan salah banget ga dibaca tapi kalo coba di kulit badan itu nyaman banget dan ngasih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ivy_carolyne

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ivy_carolyne recommends this product!

16 Aug 2020

pertama kali pake jujur ketebelan, jadi bikin abu2 di wajahku. trus awalnya pinkish-keputihan gitu dan berminyak bgt. akhirnya 2nd time ku coba tipis2 DANNN beneran bagus bgt. kulit jadi keliatan sehat bgt dan lebih cerah. kalau di aku, pori-pori jd lebih ketutup gitu p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

trigitanaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

trigitanaaa doesn't recommend this product!

21 Jul 2020

Update review. Love-hate dengan produk ini, emang melembabkan dan bikin cerah di aku. Tapi ternyata disini ada bahan yang bisa mentrigger fungal acne:(( jadi muncul whiteheads di dagu dan jidat kadang juga gatel. Setelah aku stop dan menggunakan produk lain yg fa safe. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iraps

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

iraps recommends this product!

18 Jul 2020

Di aku ini bagus sih, tapi dipakenya harus dengan kulit yang terhidrasi secara bagus biar engga cakey, kulit wajah aku bisa dibilang kusam jadi setelah pakai ini aku rasa dua tingkat lebih cerah, tone up nya juga awet banget karena dia isinya banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

ginaalmirah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ginaalmirah recommends this product!

31 May 2020

Pertama kali ini muncul, aku tertarik dan memutuskan untuk coba. Sebenernya enak d pake, d pake dikit aja udah cerahin muka, dengan harga yang terjangkau dan isi yang banyak banget, aku kira ini worth untuk d coba. Sayangnya aku lg gak bsa gonta-ganti skincare krn wajah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next