SNP SNP Prep Peptaronic Tone Up Cream - Review Female Daily

SNP

SNP Prep Peptaronic

Tone Up Cream

Rp. 160.000

3.6

3
4
6
2
0

14 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jan 2021

Chelsya recommends this product!

Muka ku emg susah bgt untuk nyari produk yg cocok tp ini cocok di muka btw aku umur 16th dan kulitku kombinasi,sensitive aku pake ini cocok tapi ngga ada hydrating sm skli aku pakai ini ngga breakout untungnya. Kalau mukanya kering aku ngga saranin pakai ini soalnya aku muka ku kombinasi malah agak kering pakai ini soalnya produknya ngga ada hydratingbya untuk tone up nya bagus mengikuti kulit jd tdk abu”.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

luisca_anugrah

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Dec 2020

luisca_anugrah doesn't recommend this product!

Hari pertama dan kedua pemakaian langsung komedoan putih dihidung, bnyk bgt, tp tetap kulanjutkan aja syg krn udh dibeli untungnya hr ketiga udah nggak komedoan lg, mungkin kulitku beradaptasi. mnurutku Tone Up cream ini cocok nya utk kulit yg light seperti warna kulitnya cewe2 korea yg mana sesuai dgn negara asal produk ini, buat yg medium dark jgn coba2 pake ini. kalau yg kulit medium ato medium light makenya tuh benar² harus sedikit banget, percayalah disaat kamu mencet sedikit tp brasa kurang, pas diapply ke wajah tu trnyata kebanyakan bakal jd bright bgt diwajah 😕 bingung akutuh klo dbilang mudah dblend apa nggak, teksturnya cream seperti pada umumnya, tp pas diratain dy cepat banget keringnya ngeset diwajah, jd klo kt fokus ratain satu tempat berasa creamnya tuh nemplok kbanyakn disisi tu aja. jd harus bener2 lihai meratakannya dan harus dengan takaran yg pas.nah klo takaran nya pas dy jg bagus bgt diwajah, klo di perhatiin baik2 dy ada glitter2nya. finisnhnya matte dan nggak bikin wajah minyakan, tp klo wajah sdikit keringetan bakalan ada residu putih2 dijidat apalagi klo berkacamata, nempel dah t putih2 dekat bagian tengah tepi hidung yg kena kacamata. trs ini ada wanginya, lumayan strong tp pas diapply ilang aj gitu sm sekali nggak ngganggu. dengan harga yg lumayan pricey isi nya juga banyak tp maaf aku lebih suka tone up cream yg dulu kupake dgn harga 25rb an 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anisamuthia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

11 Nov 2020

Anisamuthia recommends this product!

agak tricky makenya, mudah diblend klo ga dibiarin lama, habis ditaruh dimuka hrs langsung diblend. hasilnya juga ga lengket cepet kering, tone up bgt cuma di aku belang banget ke leher. klo hrs make sampe leher agak ngerepotin. mau di preloved aja beli 120.000 aku jual 75.000 masih 90% jual murah daripada gadipake. soalnya keputihan di aku. boleh cek shopee anisa01111 free masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwindaprngh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2020

dwindaprngh recommends this product!

[PRELOVED UNDER 100K] Sebenernya ini produknya bagus, pas dipake dikulit itu bikin bright. Tapi ternyata ga masuk di skintone aku makanya mau di preloved aja, waktu itu beli di shopee mall snp jadi produk dijamin asli yaa. Di preloved murah aja dibawah 100 rb, bisa shopee juga . Bisa tanya2 dulu, thx

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adeliakw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Oct 2020

adeliakw doesn't recommend this product!

ngakak banget pas cobain produk ini. teksturnya krim gitu dan warna peach gitu. ada wangi daun daunnya sama kayak produk lain di varian ini. pas coba diwajah aga susah di blend dan jadinya putih bangettt. literally putih yaampun mau nangis wkwkwk takut ngeliat muka putih banget mana warna kulit aku terang kan. karena susah diblend jadinya ada bagian bagian yang beda warna gitu jadi belang belang. untuk hasil akhirnya aku suka sebenernya tapi bikin warna kulit super putih sih no banget. mungkin temen temen yang butuh produk bikin putih seketika bisa coba produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

raafila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

29 Sep 2020

raafila recommends this product!

suka bangett!! ini salah satu holygrail aku dari SNP ,formulanya ringan di kulit dan gaa ada whitecastnya,gampang diblend juga hasilnya kulit aku jadi lebih cerah,mulus dan flawless,biasanya ini aku pakenya dikit aja udh bagus bgt,very recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

celfa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Sep 2020

celfa recommends this product!

jadi aku pake ini prtm kali pke pnya temen teksture nya enak bgt di kulit lmyan melembabkan dn bkin cerah(ga bkin abu"asal pke sewajarnya) smpe ada bundling sama toner nya tuh dn aku keracunan... nah disaat yang sama aku beli moisturizer nya benton dn aku lbh suka benton krn bisa dipakai malam hari.. jd untuk saat ini aku ga pakai samsek yg aku bli bundling ...( aku pakai toner nya doang) jd aku mau jual murah 128k (free ongk jabodetabek)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iisnurqomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2020

iisnurqomah recommends this product!

sebenarnya aku pake ini karena dapet dari lapak sebelah, dan ternyata bagus banget dia langsung nempel ke wajah dan gak gampang kehapus , bikin wajah lembab dan lumayan bisa naikin skintone . dia juga gak bikin kulit jadi berminyak pokoknya suka y

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

annaars

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

annaars doesn't recommend this product!

padahal efek tone upnya tuh bagus banget. look like my skin but better. dan bikin lembap glowing sehat gtu. ga bikin abu abu juga, TAPI sangat di sayangkannnn di aku bikin komedoan parah. 😭 sedih banget padahal bagus efek toneupnya. dan gabikin minyakan jga. huhu ga berjodoh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nurismaulina

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Aug 2020

nurismaulina doesn't recommend this product!

maaf banget sebenernya produknya bagus cuman emang ga cocok di kulit wajah aku karena kulit wajahku jadi kopek kopek padahal baru 1x pakai:( emang ada ingredients yang ga cocok di aku dan salah banget ga dibaca tapi kalo coba di kulit badan itu nyaman banget dan ngasih efek cerah yang ga abu abu kalo takarannya tepat dan bikin lembab jugaa tapi di kulit wajah engga cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next