Sariayu Tinted Moisturizer Natural 02 - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Tinted Moisturizer

Natural 02

Available in Tokopedia

4.5

131
45
12
4
2

194 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ArofahN

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

ArofahN recommends this product!

3 days ago

Produk ini beneran ngelembabin muka dan hasilnya dewy tapi gak basah berlebihan gitu. Yang paling keren sih coverage nya, karena untuk ukuran produk tinted moisturizer ini udah bisa meratakan warna kulit dan nutup bekas jerawat aku. Nyaman banget dipake nya, ringan juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Windywid1110

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

Windywid1110 recommends this product!

22 May 2020

Pelembab yang berwarna kya cc cream gitu tapi coveragenya bagus lumayan nutup n buat keseharian juga ga bikin comedogenic, spf 20...recomended banget kemasan super simple mudah diaplikasikan juga ga perlu pakai bedak padat lagi,paling cuman bedak tabur biar makin bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jadibaru kebumen

0

deaaliani_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

deaaliani_ recommends this product!

17 May 2020

lumayan suka sama sariayu ini, Dipakai ringan dan mudah diaplikasiiin ke muka awalnya aku beli karna tertarik karna kandunganya,ternyata ini lumayan bagus, packagingnya juga bagus, tapi yang aku ngga suka dari sariayu ini dia ngga bertahan lama dimuka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayu6661

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ayu6661 recommends this product!

12 May 2020

Dari dulu pengen ini, tapi baru kesampaian sekarang. Ini enak! ringan banget dipake nya buat daily , ada spf nya, tapi kalo dipake keluar harus tetep pake sunscreen yaa. Di blend nya gampang banget, coverage nya sheer, jadi ga medok buat dipake kuliah. Ga aku set pake b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

shinta_mei

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

shinta_mei recommends this product!

05 May 2020

ini tuh base make up andalan aku bgt sebelum make up selalu aku pake stiap hari moisturizer ini sudah ada kandungan spf 20 nya loohhh..bisa bgt melindungi kulit kita dari sinar uv selain itu tekstur nya yg lembut ga beeminyak dan ga lengket bisa membuat make up tahan se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Febrianty

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

Febrianty recommends this product!

02 May 2020

Pelembab berwarna yang satu ini jadi andalan aku buat menemani aktifitas aku setiap hari. Selain ringan banget tinted moisturiser ini juga sangat aman bila digunakan diluar ruangan karena spf 20 nya melindungi kulit dari pengaruh buruh sinar matahari. Terus hasilnya jug ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anggreni

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

anggreni recommends this product!

29 Apr 2020

pelembab berwarna dari sariayu ini bener2 bagus banget buat aq yg ngk terlalu suka menggunakan make up terlalu tebal..tekstur nya juga ringan bnget di wajah dan riasan di wajah terlihat natural😍, dari dulu sampe skarang aq masih menggunakan product ini..i love it😍💞 t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Aadar

25 - 29

Aadar recommends this product!

29 Apr 2020

pelembab berwarna dari sariayu ini teksturnya ringan dan lembut banget selain itu tidak lengket jd cocok dipake buat sehari2.sdh mengandung vit.e sebagai anti oksidan dan juga sdh mengandung spf 20 jd ga usah lagi takut sama matahari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Bernadeth_RL

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Bernadeth_RL recommends this product!

28 Apr 2020

Warna natural ini masih terlalu terang di kulit ku yg kuning ke arah sawo matang. Coverage nya ringan,sedikitdibawahbbcream,gak menggumpal kayak pakai foundation. Kalau untuk sehari hari aja bisa banget menurutku, walau mungkin harus touch up krna di kulit berminyak rin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Minimarket Lokal

0

kusliawati

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

kusliawati recommends this product!

28 Apr 2020

pelembab berwarna dari sariayu ini teksturnyaringan dan lembut banget selain itu tidak lengket jd cocok dipake buat sehari2.sdh mengandung vit.e sebagai anti oksidan dan juga sdh mengandung spf 20 jd ga usah lagi takut sama matahari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS