Sariayu Tinted Moisturizer - Beauty Review

Sariayu

Tinted Moisturizer

Natural 02

Rp. 63.000

4.4

120
63
19
4
2

208 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Aug 2022

nitaf recommends this product!

Menurutku ini lebih mirip bb cream sih dibanding tinted moisturizer. Coverage-nya medium dan dia lebih "dempul" gitu. Warnanya di kulitku agak sedikit gelap, tapi masih oke sih. Kekurangannya dia kalau dipake di area hidung dan pipi itu kelihatan cakey padahal cuma pakai sedikit, itupun udah pakai primer silicon juga. Untuk ketahanan biasa aja sih karena cuma tinted moisturizer. Oh iya nyari produk ini sekarang susah banget. Di e-commerce banyakan yang jual reseller dan dijual 2x lipat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

iin_nurchasanah

25 - 29

25 - 29

01 Apr 2022

iin_nurchasanah recommends this product!

Jatuh cinta ❤. Teksturnya lebih cair dari pada bb cream. Jadi lebih ringan dari pada pake bb cream. Produk ini melembapkan & lumayan nutup bekas-bekas jerawatku. Trus juga muka keliatan lebih glowing gitu. Di mukaku lumayan awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2022

rifitarifita recommends this product!

Teksturnya cream menyerupai fondie gitu, dia ini fondie yang jadi satu sama moizz jadi melembabkan gitu. Warnanya aman buat kulit sawo matang, gak kegelapan atau keterangan karna dia lama kelamaan nyatu sama warna kulit kita. Kemasannya tube gitu mudah dibawa kemana2 + gk makan tempat. Ini salah satu produk kecintaan mama aku juga, karna praktis udh sama moiznya, sayangnya dia susah klo mau repurcase di toko kosmetik yg ada, ada pun harganya agak gak masuk akal daripada di toko oren official storenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

27 Jan 2022

yessicayh recommends this product!

iseng2 cobain ini jaman kuliah yang tiap hari pake bb / cc cream. dan surprisingly ini cakepp banget! coveragenya ada banget untuk tinted moisturizer, dan juga finish looknya dewy, texturenya ringan dan gampang banget diblend, fragrance nya juga ga terlalu mengganggu, worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

abigailfitri

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jan 2022

🌼beli karena keracunan kaka ratu wkwk 🌼 teksturnya lumayan cair mendekati serum 🌼 ada wanginya tpi engga yg menyengat mengganggu di aku🌼 sesuai namanya tinted moisturizer, produk ini bisa banget jaga kelembaban kulit dan yg jadi point plusnya karena ada tintnya lumayan bantu cover bekas jerawat dan ngeratain warna kulit walaupun coverage nya medium to sheer ya.. balik lagi ini kan produk moisturizer tpi sering bgt sih aku pake buat foundi trus timpa bedak tabur karena finishnya satin gais dan cus pergi keluar wkwk🌼 untuk warnanya masih kurang masuk di kulitku yg kuning. ketika dipake jadi kelihatan sedikit abu abu. semoga aja soon keluarin shade untuk warm undertone🌼 jujur aja aku cinta bgt sama produk ini, tpi sayangnya kurang kuning aja hehe..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Magdalena_bhe

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

26 Nov 2021

Magdalena_bhe recommends this product!

Sebenarnya ini ga cuman tinted Moisturizer kalau aku bilang, karena coveragenya ada banget. Tapi emang sih dia ringan banget kayak Moisturizer dan finishing nya juga dewy. cocok banget buat pemakaian harian. warnanya juga warna kulit Indonesia banget. ketahanannya ya so so lah ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ahdamujahidah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Oct 2021

ahdamujahidah recommends this product!

Tertarik beli karena tinted mositurizer, teksturnya cair, gampang di blend, hasil akhir dewy dan gak ada bau yang menganggu. Pas dipakai beneran ringan di kulit gak berasa berat tapi shade 02 ini di wajah aku bikin oksidasi padahal udah di set pakai powder, wajah jadi kelihatan abu-abu menggelap padahal di awal pemakaian skin look like bgt shadenya😭 Untuk ketahanannya sendiri di kulit aku yang berminyak 2 jam pemakaian udah bikin wajah kayak kilang minyak dan somehow ini bikin clogged pores juga di aku huhu. Mungkin bakalan cocok buat yang kulitnya cenderung normal ke kering. Repurchase? enggak dulu deh mau coba yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

deaxdea

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 Sep 2021

deaxdea recommends this product!

Beli ini karena keratjunan nenek Suhay pas dia obmt pakai produk Sariayu deh kalau gak salah. Abis satu tube, trus pas mau repurchase di toko kosmetik pada kosong akhirnya gak pernah repurchase sampai sekarang. Teksturnya ringan (kayak moisturizer biasa), tapi tinted mirip BB cream. Muka auto fresh pakai ini, meski tetep butuh concealer buat nutupin noda bekas jerawat. Kalau cuma utk ngeratain warna kulit dan efek tone up lumayan lah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Amirahfadh11lah_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

29 Aug 2021

Amirahfadh11lah_ recommends this product!

Bagus, kyk gak pake apa2 wkwkw teksturnya halus dikulit, aku makenya kyk make moisturizer wkwk. Tapi ya gitu karna mukaku berminyak jdi kyk clogging pores gt, pemakaian 3 jam diluar ruangan panas aja udh gatel2 muka, sangking nyerepnya sama kulit dan keringat wkwk. Trus penggunaan tinted moist gini ni suka lupa klo make jdi lupa bersihin tentulah berakibat jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marethaniafrzk

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

14 Aug 2021

marethaniafrzk recommends this product!

Aku emang selalu suka kalo make up ada kandungan skincarenya , seperti namanya ini enak bgt dipakenya bener bener buat kulit aku yg kering enggak bikin kering , shade ini juga masuk di skintone aku dan wanginya dia kaya bedak gitu aku trus isinya banyak lagi , kalo buat dipake sehari hari ga berat pake ini .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS