Sariayu Tinted Moisturizer Natural 02 - Review Female Daily

Sariayu

Tinted Moisturizer

Natural 02

Rp. 63.000

4.4

115
60
15
4
2

195 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meowtea

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

meowtea recommends this product!

wkt itu aku liat ini diskon gede di salah satu counternya, eh ternyata exp nya 3 bulan lg wkwkwk. oh ya yg aku beli ini yg shade 03 ya, aku ga nemu produknya di fd jadinya nulis disini. teksturnya agak kentel ya jd kalo ngeblend pake jari butuh usaha dikit. hasilnya keliatan cantik si di muka, dewy tp engga yg becek bgt. dia coveragenya sheer to medium, cuma kalo mau agak cover harus make agak banyak dan sepengalaman aku feel nya kurang nyaman dikit kalo make agak banyakan wkwkwk.produk ini ga yg tahan lama bgt tp ga gampang luntur jg. menurut aku ini produk yg bagus buat kalian yg pengen dandan tp yg natural gt. sayangnya di aku shade 03 ini engga pas :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fuwafuwatime

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

fuwafuwatime recommends this product!

konsistensinya agak kental, mudah bgt diblend. pas baru diaplikasikan asli cantik bgt, dewy finish tp gak yg sampe becek gtu. light coverage, hanya nyamarin noda, tp buatku udh cukup utk sehari2. sayangnya bener kyk yg channel shallow stuff bilang, teksturnya makin lama jd kurang bagus. dan di aku oxidizenya lumayan kenceng pdhl awal pake nyaris bgt mendekati warna kulit asli aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Awanis

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Mar 2021

Awanis recommends this product!

Aku beli produk ini saat ke event Hijrah Fest di JCC. Kebetulan saat itu BB Cream habis dan bosan juga pakai itu-itu lagi, jadi deh coba Tinted Moisturizer-nya Sariayu. Dia punya kandungan ekstrak Gardenia dan Vitamin E sebagai antioksidan. Produk ini nyaman banget dipakai karena teksturnya ringan dan punya SPF 20. Tapi, sebelumnya aku tetap pakai sunscreen. Menurutku, finishnya bikin kulit jadi lebih halus dan sehat, tapi tetap natural. Kalau pergi santai, aku lebih suka pakai ini ketimbang cushion atau foundie. Saat diaplikasikan ke muka dan di-blend dengan tangan, seperti ada tekstur krimnya yang sedikiiit kasar dan lama kelamaan hilang. Tapi gak masalah, karena sejauh pakai ini sih aman2 aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Event

0

dearelly

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

28 Feb 2021

dearelly recommends this product!

produknya ringan, dan warnanya juga sesuai dengan kulit orang Indonesia. Mudah diblend di wajah dan buat pemilik kulit kering produk ini termasuk bagus, cuma kurang bisa mengcover dosa-dosa di wajah. Cuma ini lumayan tahan dipakai +/- 6 jam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

anggiahjrh21

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

produk nya bagus ringan gitu dimuka nggk bikin dempul terus enakeunn dimukaa tapi sayangnya agak gelap shade nya di aku padahal suka banget tinted moisturizer yang kaya ginii dan minus nya suka bleber gitu tutupan nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diankristian

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

27 Jan 2021

diankristian recommends this product!

hands down ini sih tinted moisturizer lokal yg paling the best buat aku. warnanya masuk banget di aku dan coveragenya ada banget!. finish nya jg lumayan ada glow nya dan tahan untuk 4-5 jam. ada wanginya sedikit tapi ga ganggu buat aku. so far aku sangat cinta dengan ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Natabi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Jan 2021

Natabi recommends this product!

Ini tinted moisturizer yang ringan, enak diaplikasikan ke kulit, mengandung SPF 20, tapi dia gak terlalu menahan minyak.. Apalagi kalo cuaca panas banget, ah udah deh, kelihatan berminyak. Jadi kalo mau pake ini harus ditimpa bedak yang emang tahan minyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Mahmud Bandung

0

Realhiruka

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Dec 2020

Realhiruka recommends this product!

yang aku suka dari tinted ini dia tuh ringan banget dimuka. jadi ga kerasa berat pas pake ini. aku pake buat daily karna tuntutan kerja yg harus makeup. sebenernya bagus dimuka, tapi mungkin karna muka ku oily ya jd pas beberapa lama muka ku keliatan berminyak gt. pemakaian dijam2 awal emang glowing tp 2 jam setelahnya jadi keliatan kayak kilang minyak padahal sebagus itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

sulistyawatiar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

sulistyawatiar recommends this product!

menurut ku dy bagus, wlwpun namanya tinted moisturizer tp coveragenya mayan lah kayak bb cream, sheer tp gak sheer banget. finishnya bagus banget nyatu ma kulit, dan finishnya glowy. warnya pas bgt di kulitku yg medium. cuma 1 kekurangannya, gak tahan lama, mudah transfer dan memang gak ada klaim tahan lama sih. repurchase? engga, mau yg lbh tahan lama aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fawzyahaz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2020

fawzyahaz recommends this product!

Aku suka pakai sehari hari, di wajah aku sebenernya ini ga tahan lama karena memang tinted moisturizer dan aku ga set bedak buat hasil akhirnya aku suka karena dia produk yg bikin wajah glowing semiga bisa ada shade lainnya karena semua orang harus cobain ini🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS