Sariayu Tinted Moisturizer - Beauty Review

Sariayu

Tinted Moisturizer

Natural 02

Rp. 63.000

4.4

122
65
19
4
2

212 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Donluvjusticia

35 - 39

Combination, Light, Neutral

24 May 2023

Donluvjusticia recommends this product!

awalÂČ cuma nyoba ajah keterusan, overal ini kayak bb cream tapi sekaligus Pelembab cukup cocok di aku cuma sayang tiap beli selalu shade nya ga lengkap dan kalo pake ini tetep harus ditimpuk loose powder ya krn ini ga waterproof jadi nempel kalo di masker hehe.

Sariayu Tinted Moisturizer imgfdnrev-c0f83381-d7a9-4688-9c45-5c1a51133ade-2409747 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Syapoe

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

10 Apr 2023

Syapoe recommends this product!

sebenernya ini punya ibu, tapi jarang dipake jadi aku pake ajaa dehh. Packaging : tube pipih, plastiknya lentur jadi kalo mau ngeluarin produknya ga susah. cuma lubangnya agak terlalu besar jadi pas mencet bisa kebanyakan yang keluar, jadi hati-hati aja mencetnya. Tekstur : teksturnya cair gt sampe bisa ngalir. blend pake tangan bisa juga, tapi aku lebih seneng pake brush, kaya lebih rata dan lebih cepet. result : sebenernya aku suka banget teksturnya, ga berat dan bisa diatur biar ga bikin terlalu dempul. tapi kelemahannya memang gampang melt gt, misal pas keringetan atau pas habis wudhu bener2 langsung meleleh. tapi untungnya, melelehnya itu bukan yang bikin jadi warnanya ga rata. jadi, kalo udah meleleh gt mending ditaptap pake tisu aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

05 Mar 2023

nisa_NA recommends this product!

Bingung akutuh kenapa tinted moisturizer 1 ini ga nge-hype,pdhl asliik formulasinha BAGUS BANGET! 😍 Awalnya mikir kepingin kalo udah pake ini bs skip primer,jd bs langsung dipake di atas SS.. Dan aku terkedjoet krn finishnya mulus banget kyk pake foundie,pdhl medium coverage.. 😍 Aku pake ini pas acara kondangan pagi-siang & cuma pake SS tone up + tinted moisturizer + diset pake loose powder,tp rasanya ringan banget di wajah & pas ngaca tuh bagus banget hasil riasannya tanpa keliatan dempul sama sekali.. đŸ„° LOVE IT SUMPAH!!! đŸ«¶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Aug 2022

nitaf recommends this product!

Menurutku ini lebih mirip bb cream sih dibanding tinted moisturizer. Coverage-nya medium dan dia lebih "dempul" gitu. Warnanya di kulitku agak sedikit gelap, tapi masih oke sih. Kekurangannya dia kalau dipake di area hidung dan pipi itu kelihatan cakey padahal cuma pakai sedikit, itupun udah pakai primer silicon juga. Untuk ketahanan biasa aja sih karena cuma tinted moisturizer. Oh iya nyari produk ini sekarang susah banget. Di e-commerce banyakan yang jual reseller dan dijual 2x lipat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

iin_nurchasanah

25 - 29

25 - 29

01 Apr 2022

iin_nurchasanah recommends this product!

Jatuh cinta ❀. Teksturnya lebih cair dari pada bb cream. Jadi lebih ringan dari pada pake bb cream. Produk ini melembapkan & lumayan nutup bekas-bekas jerawatku. Trus juga muka keliatan lebih glowing gitu. Di mukaku lumayan awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2022

rifitarifita recommends this product!

Teksturnya cream menyerupai fondie gitu, dia ini fondie yang jadi satu sama moizz jadi melembabkan gitu. Warnanya aman buat kulit sawo matang, gak kegelapan atau keterangan karna dia lama kelamaan nyatu sama warna kulit kita. Kemasannya tube gitu mudah dibawa kemana2 + gk makan tempat. Ini salah satu produk kecintaan mama aku juga, karna praktis udh sama moiznya, sayangnya dia susah klo mau repurcase di toko kosmetik yg ada, ada pun harganya agak gak masuk akal daripada di toko oren official storenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

27 Jan 2022

yessicayh recommends this product!

iseng2 cobain ini jaman kuliah yang tiap hari pake bb / cc cream. dan surprisingly ini cakepp banget! coveragenya ada banget untuk tinted moisturizer, dan juga finish looknya dewy, texturenya ringan dan gampang banget diblend, fragrance nya juga ga terlalu mengganggu, worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

abigailfitri

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jan 2022

đŸŒŒbeli karena keracunan kaka ratu wkwk đŸŒŒ teksturnya lumayan cair mendekati serum đŸŒŒ ada wanginya tpi engga yg menyengat mengganggu di akuđŸŒŒ sesuai namanya tinted moisturizer, produk ini bisa banget jaga kelembaban kulit dan yg jadi point plusnya karena ada tintnya lumayan bantu cover bekas jerawat dan ngeratain warna kulit walaupun coverage nya medium to sheer ya.. balik lagi ini kan produk moisturizer tpi sering bgt sih aku pake buat foundi trus timpa bedak tabur karena finishnya satin gais dan cus pergi keluar wkwkđŸŒŒ untuk warnanya masih kurang masuk di kulitku yg kuning. ketika dipake jadi kelihatan sedikit abu abu. semoga aja soon keluarin shade untuk warm undertoneđŸŒŒ jujur aja aku cinta bgt sama produk ini, tpi sayangnya kurang kuning aja hehe..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Magdalena_bhe

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

26 Nov 2021

Magdalena_bhe recommends this product!

Sebenarnya ini ga cuman tinted Moisturizer kalau aku bilang, karena coveragenya ada banget. Tapi emang sih dia ringan banget kayak Moisturizer dan finishing nya juga dewy. cocok banget buat pemakaian harian. warnanya juga warna kulit Indonesia banget. ketahanannya ya so so lah ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ahdamujahidah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Oct 2021

ahdamujahidah recommends this product!

Tertarik beli karena tinted mositurizer, teksturnya cair, gampang di blend, hasil akhir dewy dan gak ada bau yang menganggu. Pas dipakai beneran ringan di kulit gak berasa berat tapi shade 02 ini di wajah aku bikin oksidasi padahal udah di set pakai powder, wajah jadi kelihatan abu-abu menggelap padahal di awal pemakaian skin look like bgt shadenya😭 Untuk ketahanannya sendiri di kulit aku yang berminyak 2 jam pemakaian udah bikin wajah kayak kilang minyak dan somehow ini bikin clogged pores juga di aku huhu. Mungkin bakalan cocok buat yang kulitnya cenderung normal ke kering. Repurchase? enggak dulu deh mau coba yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron