Sariayu Tinted Moisturizer - Beauty Review

Sariayu

Tinted Moisturizer

Natural 02

Rp. 63.000

4.1

126
68
19
4
2

219 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bella_sandra

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

a day ago

bella_sandra recommends this product!

foundation like bb cream, finishnya dewy like second skin. Shade natural cocok untuk semua jenis kulit. Karena ini tint jadi aku hanya perlu mengaplikasikannya sedikit untuk makeup natural. Gak crack atau peeling sebelumnya aku apply sunsreen. Loose powder sangat cocok buat bedaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2023

Dianset recommends this product!

Sariayu tinted moisturizer yang aku pakai shade natural+dark, aku mix supaya sesuai dengan skin tone kulit aku karena shadenya sariayu lebih ke pink undertone. Packaging nya tube botol plastik warna white gold, teksturnya cair, mudah di blend ke kulit, coverage nya terlalu tinggi kalau disebut tinted moisturizer, lebih cocok disebut foundation sii ini. Selain itu dia juga tahan lama, natural finish tapi ngga natural look. buat kulit kering kayak aku emang oke, ngga nge crack juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Blessu2506

19 - 24

19 - 24

25 Aug 2023

Blessu2506 recommends this product!

Very very good! Ini jadi product must have buat aku, aku punya warna kulit yang agak sulit dicocokin shadenya udah coba foundation yang terkenal sampai berapa banyak percobaan udah dari warna yang keputihan, kekuningan, kemerahan sampai kehitaman bahkan ada foundy yang masih crack walaupun aku udah prep moist sunsc dll... dahla cari foundation hampir pasrah😭 eh waktu pakai ini warnanya pas banget gak terang ataupun lebih gelap dari kulit aku, tahan dari pagi sampai sore gak crack SAMSEK, udahlah mudah di blend walau pakai jari doang super ok bener bener my skin teksturnya, waktu oksidasi warnanya menyesuaikan banget gak berubah abu ataupun mudar gitu AKU CINTA BGTđŸ—ŁïžđŸ—Łïžâ€ïžâ€ïžđŸ”„đŸ”„đŸ”„ my shade : 02(natural) sometimes shade 01 works too if there is no other stock

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

10 Aug 2023

nurahurahura recommends this product!

underrated product, serius ini bagus, patut dicoba. sariayu top! hahahaha gatau sih ini lebih mirip dan mengingatkan aku ke bb cream.. coverage nya light to medium, buildable, hasilnya glowing, nggak matte. skin prep sprti biasa kudu cakep biar makin mulus hasilnya.. teksturnya jg mirip bb cream..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisoww

25 - 29

Dry, Medium, Cool

28 Jul 2023

nisoww recommends this product!

Dari sekolah SMA udah pake produknya sariayu sih jadi kalo ada produk yang baru bakalan pengen coba. Tapi ya bukan produk baru sih, akunya aja yang telat beli wkwk. Menurutku ini versi kayak foundation tapi gak terlalu berat. Buat normal dryskin kayak aku lebih baik sebelumnya harus pake moisturizer sih. Minusnya produk ini, isinya cuman 30gr jadi lumayan dikit. Yuk sariayu bikin yang lumayan agak gede hehe

Sariayu Tinted Moisturizer imgfdn-b4b6c0ce-700e-4bfd-83a3-4e2a3a86828e-2443754 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Ninissungkar

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

17 Jul 2023

Ninissungkar recommends this product!

sukaaa banget sama produk ini. mantul banget buat look no makeup. bener2 terkesan my skin but better abis pake ini. gak di set pake bedak juga masih oke di aku (kulitku lg cenderung kering) tapi di coba tap tap dikit pake loose powder juga ga bikin keliatan dempul. tp aku prefer gak di set lagi karena muka jd keliatan sehat dan seger. ditambah highlighter sedikit + blush tipis2 cakep. produk wajib punya sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

godeberta

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Jul 2023

godeberta recommends this product!

iseng nyoba punya mama, eh ternyata bagus! packagingnya tube, harganya jg affordable (around 60k), shadenya yg ini pas banget di kulitkuuu, coveragenya medium, lumayan menutupi dengan natural, setelah dipakai berjam jam juga makin bagus menurutku nyatu sama kulitt~ luvvđŸ‘đŸŒâœš

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Donluvjusticia

35 - 39

Combination, Light, Neutral

24 May 2023

Donluvjusticia recommends this product!

awalÂČ cuma nyoba ajah keterusan, overal ini kayak bb cream tapi sekaligus Pelembab cukup cocok di aku cuma sayang tiap beli selalu shade nya ga lengkap dan kalo pake ini tetep harus ditimpuk loose powder ya krn ini ga waterproof jadi nempel kalo di masker hehe.

Sariayu Tinted Moisturizer imgfdnrev-c0f83381-d7a9-4688-9c45-5c1a51133ade-2409747 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Syapoe

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

10 Apr 2023

Syapoe recommends this product!

sebenernya ini punya ibu, tapi jarang dipake jadi aku pake ajaa dehh. Packaging : tube pipih, plastiknya lentur jadi kalo mau ngeluarin produknya ga susah. cuma lubangnya agak terlalu besar jadi pas mencet bisa kebanyakan yang keluar, jadi hati-hati aja mencetnya. Tekstur : teksturnya cair gt sampe bisa ngalir. blend pake tangan bisa juga, tapi aku lebih seneng pake brush, kaya lebih rata dan lebih cepet. result : sebenernya aku suka banget teksturnya, ga berat dan bisa diatur biar ga bikin terlalu dempul. tapi kelemahannya memang gampang melt gt, misal pas keringetan atau pas habis wudhu bener2 langsung meleleh. tapi untungnya, melelehnya itu bukan yang bikin jadi warnanya ga rata. jadi, kalo udah meleleh gt mending ditaptap pake tisu aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

05 Mar 2023

nisa_NA recommends this product!

Bingung akutuh kenapa tinted moisturizer 1 ini ga nge-hype,pdhl asliik formulasinha BAGUS BANGET! 😍 Awalnya mikir kepingin kalo udah pake ini bs skip primer,jd bs langsung dipake di atas SS.. Dan aku terkedjoet krn finishnya mulus banget kyk pake foundie,pdhl medium coverage.. 😍 Aku pake ini pas acara kondangan pagi-siang & cuma pake SS tone up + tinted moisturizer + diset pake loose powder,tp rasanya ringan banget di wajah & pas ngaca tuh bagus banget hasil riasannya tanpa keliatan dempul sama sekali.. đŸ„° LOVE IT SUMPAH!!! đŸ«¶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron