Tinted Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Tinted Moisturizer

01 Light
Rp. 64.000
4.3

16 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
zeska.ika

Combination

Light

Neutral

30 - 34

7 hours ago

Suka banget pake tinted moisturizer ini..efek glowing natural, ga terlalu nahan oily tp tinggal tap2 dikit face paper..tampilan flawless lagi.. pake for daily make up, tinggal ditimpa face powder..so pasti repurchase lagii.. harga murce, kualitas okay, brand lokal jadi gampang didapat

female-daily-user-image
hanindamldynt

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Ini telah menggantikan kecintaanku terhadap bb cream pixy. Bagus banget hasil akhirnya, seperti second skin aja gitu tanpa memperlihatkan efek dempul. Kayaknya dia gak oksidasi karena pernah kupake dari pagi sampe sore warnanya tetep hanya saja jadi kilang minyak hehehe Meskipun begitu, aku tetep suka karena ke-flawless-annya di wajahku.

female-daily-user-image
saviradaniaty

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Aug 2019

pertama kali beli grgr keracunan kak alifah ratuu katanya bagus bgt gitu, sejauh ini si ok ok aja gada masalah, gabikin jerawat juga tapi emg ga nahan minyak si dan gada coveragenya samsekkkk, cuma gue ngerasa makin minyakan muka malah makin nyatu gt lho jd tjakep dehh pokonya🥰 buat yg pengen make up no make up ini cocok si keliatan natural bgtbgt... Read More

female-daily-user-image
leichi

Combination

Light

Cool

30 - 34

05 Aug 2019

So far pake ini cocok bgt. Buat kulit putih hasilnya natural meratakan warna kulit dan ga bikin kusam. Di kulit aku kombinasi lumayan nahan minyak diruangan, cm klo dilapangan tetep keluar minyak dihidung tp tetep stay dia. Cukup totol tissue aja udh minyak ga keliatan. Ga usah pake bedak lg bahkan seharian jg masih awet. Repurchase? Iya donk karna... Read More

female-daily-user-image
rsysabila

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jul 2019

cocok bgt sm warnanya+suka bgt juga sm finishnya, bener2 glowing. tp sayangnya buat yg kulitnya kering bgt sampe kyk bersisik gitu, ini suka malah makin nonjolin kulit keringnya apalagi kl ga di blend yg bener. packagingnya juga jelek bgtt, banyak produk yg keluar pas tutupnya dibuka bahkan tanpa bagian badan botolnya ditekan (produk yg keluar luma... Read More

female-daily-user-image
nikeishajill

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jun 2019

CINTA BGT SAMA INI! ❤️ Moisturizer ini yg ada warnanya, bisa dijadiin base makeup juga (gampang bgt diblendnya) + langsung pake loose powder setelahnya. Warnanya sangat masuk ke kulitku, dan hasilnya mantul bgt (kyk pake cc cream tapi ada moistnya). Pokoknya suka banget, dan aku direcommend ini dr mama 😭💕😭💕😭💕

female-daily-user-image
annisamnst

Combination

Light

Cool

19 - 24

18 Jun 2019

Cocok dikulit kombinasi kaya aku, bahannya ringan, mudah di apply, shade nya jg pas di undertone ku. Sayangnya dia tuh kadang ngegeser kalo ditimpa makeup, dan packagingnya menurutku kurang soalnya suka bocor.

female-daily-user-image
intanw

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 Jun 2019

Serius bagus sih ternyata, ringan dan ngasih efek kulit sehat yg ga lebay. Meskipun 01 masih agak keterangan di aku, tp hasilnya nyatu - nyatu aja sama kulit akhirnya. Buat aku yg ga suka pake foundi atau BB cream sih, ini natural pake bgt

female-daily-user-image
farramalia

Normal

Light

Neutral

19 - 24

04 Jun 2019

Tinted moisturizer yg coveragenya kayak foundation with a light to medium coverage. Ringan banget, gak kayak pake apa apa. teksturnya cair kayak air gitu, jadi harus hati-hati nuangnya. Since it never claimed to be foundation or bb cream, the shade range is not really good, there's only 3 shades available. Shade light itu pink undertone banget, jad... Read More

female-daily-user-image
soyb3an

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

agak ga tega ngasih ini produk ini bintang 3 tp aku ga suka banget efeknya yg white cast pakenya jd mesti dikit2 aja... ga ada yg gimana2 juga dr produk ini ya mungkin warnanya yang lebih sheer, jd lebih enak buat yg suka no makeup makeup

Prev
1
2
Next