Sariayu Tinted Moisturizer 01 Light - Review Female Daily

Sariayu

Tinted Moisturizer

01 Light

Rp. 64.000

4.2

12
15
3
2
0

32 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jojoseee

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

jojoseee recommends this product!

08 Jul 2020

Aku si suka ya pemakaian awal itu, glowing abis sih. Terus kan aku bener2 baru test 1hariAn ini dan pake masker, ajaib! Aku ga pake set bedak tabur atau apa2 dia ga nempel di masker. Jadi dia bener ngresap ke kulit, dan utk tekstur ringan sekali. Jadi menrut ku gpp si k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Elsaputrinopa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Elsaputrinopa recommends this product!

28 May 2020

Sariayu Gold Tinted Moisturizer Pelembap berwarna dengan tekstur ringan, mengandung Ekstrak Bunga Gardenia dan Vitamin E sebagai antioksidan, diperkaya dengan natural moisturizer untuk menjaga kelembapan kulit dan juga SPF 20 yang melindungi kulit dari pengaruh buruk si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Mustika

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Mustika recommends this product!

28 Apr 2020

wahhh percaya gak ini tinted bagus banget loh,,kenapa?karena teksturnya ringan ,jadi dia mengandung ekstrak bunga gardenia dan vit e sebagai antioksidan,,jadi dia tersedia 3 warna ,nah moisturizer spfnya 20 kulit aku terlindungi loh dari pengaruh buruk sinar matahari ,t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fitriberbi93

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

fitriberbi93 recommends this product!

06 Apr 2020

Tinted moisturizer ini alas bedak bertekstur ringan dengan kandungan ekstrak Gardenia & Vitamin E sebagai antioksidan, moisturizernya untuk menjaga kelembapankulit dan juga SPF 20 yang melindungi kulit dari buruk paparan sinar UV

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

aprilia_01

25 - 29

aprilia_01 recommends this product!

05 Apr 2020

baru kali ini ak nemu produk yang bnr2 tau kondisi kulit ak.. tinted moisturizer .. teskturnya sangat lembut sekali..ketika digunakan .. glowing.nya bkin jatuh hati.. bnr2 membuat wajah ak kelihatan lebih sehat dari yang seblm2nya..😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

146480

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

146480 recommends this product!

05 Apr 2020

luar biasa baget hasil dari tinted moisturizer dari sariayu ini,aq paling cocok pakai warna 02 natural,hasilnya ringan bget,glowingnya natural guys...♥️♥️♥️gak bakalan nyesel dech kalau sudah nyobain produk in😘😘😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

megamigi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

megamigi recommends this product!

08 Mar 2020

nyoba ini karena takut warna yang no.2 kegelapan. pas dipakai malah sedikit keterangan di kulit medium-light ku x___x. teksturnya cair tapi gak cair2 banget. sering di campur ke foundie lain dan tetap aman kok. cocok banget buat natural make up yg dewy dewy ;)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

06 Mar 2020

Udah berkali-kali mau beli produk ini tapi ragu-ragu karena biasanya alas bedak mereka warnanya terlalu kuning atau pink. Akhirnya, beli ini cuma Rp 20.400 karena dapet voucher give away di instagram. Pas diaplikasikan ke kulit wajahku produk ini kayak kresek kresek gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elvinayunita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

elvinayunita recommends this product!

24 Feb 2020

cucoook bgt sih pake ini, buat yg gak terlalu suka make up yg tebel2 bgt ini cocok, gak berat ringn bgt, gampang banget pake nya, buat yg suka buru2 ini cucooo, di muka hasilnya like skin bgt, walaupun bukan matte tapi masih bisa di pake buat yg oily, walaupun ttp harus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ivonnehermawan

Light, Neutral, 18 and Under

ivonnehermawan recommends this product!

20 Feb 2020

ini bagusss bangettt dia coverage adaa babgettt hmpir kyk pke bb cream bahkan jyk foundie jg kl di build up dia ada partikel" kecil gtu kyk scruh sih mnrt ak cmn kecil bgt tp ttp kerasa dan gk bkin kulit ak iritasi kok dan wanginya ak gk terlalu suka wkwk kyk makeup ibu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS