Sariayu Tinted Moisturizer 01 Light - Review Female Daily

Sariayu

Tinted Moisturizer

01 Light

Rp. 64.000

4.2

15
18
3
2
0

37 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Salma_khoerunnisa18

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

awal beli ini karena liat beauty vlogger pake produk ini natural banget. tapi salah beli shade karena kata mba2nya aku cocok shade no.2:( alhasil beli lagi dan suka bgtt sampe udah abis. dia natural, ringan kaya pake moisturaizer tapi coverage nya setara kaya bb cream! meskipun belum bisa nutup bekas jerawat, tapi oke bgt buat nutup kemerahan dan meratakan warna kulit. hasil akhirnya satin finish jadi ga terlalu glowy ataupun matte. kalo kalian kulit kering kaya aku pake bedak tabur tipis2 aja udah falwless! lunturnya pun natural ngga yang aneh gitu. aku aplikasiin pake tangan biar coverage nya lebih mantep. recommended💗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bukanclarissa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

Bukanclarissa recommends this product!

Awalnya beli ini karena pengen nutupin bekas jerawat yang berhamburan di muka dan ini emg bener-bener bisa nyamarin bekas jerawat yang kecil2 kalo pakainya lumayan banyak tapi nanti bakal nyerep ke kulit jadi bekas jerawatnya gak begitu tersamarkan lagi. Produk ini mengandung fragrance tapi dikit banget. Selama aku pake ini kadang malah jadi jerawatan dan kadang engga makanya aku bingung ini akunya yang ga cocok sama produknya apa gmn tapi aku bakal repurchase lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ceonline

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2021

ceonline recommends this product!

Sorry ! Shadenya cocok , coveragenya lumayan , hrganya terjangkau banget , dan isi nya lumayan banyak. Syang ini ga bsa bertahan lama d wajah aku krn 2 jam pakai lsng oily dan transfer mskpun udh pakai bedak. Tapi aku rasa klo ada yg cocok , ini psti worth it bgt 💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

12 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Aku pernah pake Sariayu Tinted Moisturizer dan diaplikasikan sebelum pemakaian make-up, hasilnya lumayan bagus karena dapat melembutkan kulit, menghaluskan kulit, mengecilkan pori-pori, dan bagus sebagai alas bedak. Produk ini mengandung beberapa kandungan bahan alami dan senyawa, seperti ekstrak bunga gardenia, vitamin E, dan  SPF 20.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nurauliaafina

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Oct 2020

nurauliaafina recommends this product!

Ringan, dan bikin wajah terlihat glowing sempuna paripurna dari dalam. Coverage tidak terlalu tinggi, tapi bisa di-build up. Pakai bedaknya juga membuat wajah terlihat glowing 🌟 gak bikin matte. Memang kalau dipakai wudhu dia akan luntur, tapi bisa banget di-touch up. Shade Light ini lebih terang di kulitku dikiiiiiit banget, tapi beberapa jam kemudian jadi cocok dengan warna kulitku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ZheeDhee

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

19 Sep 2020

ZheeDhee recommends this product!

best buy. udah kepo dari lama. tapi ngga berekspektasi banyak. berpikir bakal kayak BB cream tapi ada skincarenya aja. terus nyesel banget udah underestimate. pertama, berasa banget kalau ini moisturizer karena nyaman banget dipakenya. terus ternyata coverangenya ada banget. buat muka yang gradakan lumayan nutup. dan lebih kerennya lagi bisa di build up. kalau aku biar coverangenya mantul jadi pake tangan aja, tapi kalau mau look natural bisa pake beauty blender. ringan banget dipake sehari hari. ngga gampang nempel walaupun tetep transfer dikit. kecintaan lah pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

jojoseee

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jul 2020

jojoseee recommends this product!

Aku si suka ya pemakaian awal itu, glowing abis sih. Terus kan aku bener2 baru test 1hariAn ini dan pake masker, ajaib! Aku ga pake set bedak tabur atau apa2 dia ga nempel di masker. Jadi dia bener ngresap ke kulit, dan utk tekstur ringan sekali. Jadi menrut ku gpp si kalau pake setiap hari.. krn dia ada vit E nya juga.. yg aku ngakk suka adalah.. uda agak siang wajah ku jd agak kusam.. apa emang warna kulit ku yg lagi jelek, atau ak salah pilih warna..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Elsaputrinopa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 May 2020

Elsaputrinopa recommends this product!

Sariayu Gold Tinted Moisturizer Pelembap berwarna dengan tekstur ringan, mengandung Ekstrak Bunga Gardenia dan Vitamin E sebagai antioksidan, diperkaya dengan natural moisturizer untuk menjaga kelembapan kulit dan juga SPF 20 yang melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Mustika

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2020

Mustika recommends this product!

wahhh percaya gak ini tinted bagus banget loh,,kenapa?karena teksturnya ringan ,jadi dia mengandung ekstrak bunga gardenia dan vit e sebagai antioksidan,,jadi dia tersedia 3 warna ,nah moisturizer spfnya 20 kulit aku terlindungi loh dari pengaruh buruk sinar matahari ,teksturnya lembut banget setelah pake ini bakalan tampak alami dehhhh❣️❣️❤️wowww kan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fitriberbi93

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

06 Apr 2020

fitriberbi93 recommends this product!

Tinted moisturizer ini alas bedak bertekstur ringan dengan kandungan ekstrak Gardenia & Vitamin E sebagai antioksidan, moisturizernya untuk menjaga kelembapankulit dan juga SPF 20 yang melindungi kulit dari buruk paparan sinar UV

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

SIMILAR PRODUCTS