Sariayu Tinted moisturizer 03 Dark - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Tinted moisturizer

03 Dark

Rp. 70.000

4.1

5
10
0
0
1

16 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Frauezore

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Frauezore recommends this product!

6 days ago

Bagus bangeet! gak perlu pakai banyak tapi udah pigmented. kalah dipakai kebanyakan malah jadi cakey. aku suka walau dia agak kegelapan tapi jatuhnya jadi tan. jadi nothing to lose. dia juga tahan sampe sore, gak bikin wajah aku minyakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Abhasper

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Abhasper recommends this product!

19 Nov 2019

WOW, susah bgt nyari tinted moisturizer yang bener bener pas di kulit aku, kali ini sariayu good job sih. jujur aku pemakai sariayu bgt dr smp, mulai dari pelembab,bedak sampe facial wash nya. pas sariayu ngeluarin produk ini awalnya aku sempet gak tertarik karna aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

reny1011

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2019

Waktu itu beli ini karena pas belanja skincare bulanan ketemu ini dan teringat reviewnya Fatya Biya di youtube, teksturnya bener ringan seperti review-reviewnya kayak cuma pakai moisturizer tapi coverage, sayangnya shade 03 ini kegelapan di kulit saya, jadi harus dimix ... Read more

0

arndx_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

arndx_ recommends this product!

04 Oct 2019

beli produk ini gara2 keracunan sama salah satu member FD dan ternyata emang sebagus itu! teksturnya agak kental, kerasa pake sesuatu di muka tapi tetep ringan sih, dan ada efek glowingnya juga sedikit. untuk warnanya sih masih agak kegelapan di aku dan agak abu dikit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Monita Salon Supplier Solo

0

Hannatsaabit

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Hannatsaabit recommends this product!

28 Sep 2019

AKUU SUKAA BGTT YAA, cuma emg salah warna aja waktu itu belinya pas lg senengsenengnya wajah gelap jdnya sok belagu kitu salah kan. untuk ukuran tinted moisturizer dia coveragenya ada bgtt sihhh, teksturnya ringann bgtt dan nyaman untuk seharihari, dia juga memberikan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengng

Oily, Dark, Neutral, 25 - 29

22 Aug 2019

Iseng beli karena murah dan pengen cobain yg ringan buat sehari2 kata mba nya aku pake shades tiga ini dan suprisingly masuk loh di aku ga terlalu abu atau merah terkadang aku juga masih binggung sih sama undertone muka wkwk tapi keliatan cerah sih di muka aku agak oksi ... Read more

0

dignara

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

12 Jul 2019

ternyata masih agak gelap buat aku, jadi pakenya aku blend pake bb cream wardah shade natural... kalo dipake sendiri dia tuh coverage nya masih di bawah foundation tapi agak di atas bb cream. Aku pake setelah sunscreen, terus ditimpa compact powder shade kekuningan. Kur ... Read more

0

asarosinta

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2019

aku tidak paham dengan ini, sebenernya warnanya tuh lebih ke merah ga sih(?) jadi abu2 di kulit aku, sayang banget padahal finish nya bagus, glowing cantik gitu buat packagingnya kadang suka mbleber mbleber sendiri:(

0

maiaaiam

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Jun 2019

Awalannya aku beli yang natural dan ternyata keterangan buat aku. Akhirnya beli yang ini dan ternyata terlalu gelap di aku. Tapi selain masalah warna yang kurang pas aku gak ada masalah sih coverednya bagus untuk tintted moisturizer dan bikin jerawatan ataupun komedoan. ... Read more

0

mirnasaur

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 May 2019

BOLEH SUJUD SAMA YANG NGERACIK SHADE NYA GA??? Susah banget nemu shade yg pas sama muka dan ini cocok dong teope begete duh cinta banget. Gaenak nya sih menurutku dia kurang melengket (?) jadi kalo panaspanasan gitu berasa dia meleleh. Trs di beberapa part mukaku keliat ... Read more

0
Prev
1
2
Next