ADD

Sariayu

Tinted moisturizer

03 Dark
Rp. 70.000
4.7

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
agathamara

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Jan 2019

Mungkin banyak orang ragu dengan shade nya yang intimidating (dark) tapi tbh ini cocok banget ke skintone yg memang sawo matang. Hasilnya super glowing dan surprisingly walaupun namanya tinted moisturizer tapi produk ini punya tingkat coverage yang medium dan buildable. Termasuk bagus di kelasnya. Wanginya juga enak. Teksturnya agak liquidy bikin j... Read More

female-daily-user-image
caesarhyna

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

04 Jan 2019

Suka banget sama tinted moisturizer ini.. Selain warnanya yang pas banget dengan skintone aku, coveragenya lumayan nutupin dark spot diwajahku dan tetap ringan rasanya di wajah. Setelah dipakai kurang lebih 6 jam pun masih oke banget di wajah.. Blush on diatasnya pun ga hilang sama sekali... Repurchase? Pastinya...

female-daily-user-image
salsabilaz16

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Dec 2018

moisturizer ini gue pake buat jadi campuran bb cream maybelline yang keterangan di kulit gue. so far so good sih. gue ga expect product ini bakal nutup scars gue karena cuma ditulis moisturizer but lumayan nutup dibanding bb cream guee warna ini masuuuk banget di kulit guee yang termasuk gelap dan susah nyari bb cream.packagingnya juga lumayan ba... Read More

female-daily-user-image
soyimani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Jul 2018

Whenever I’m too lazy to mix in my foundation, bronzer, concealer, etc, etc, aku pakai ini menggunakan tangan aja dan langsung keliatan warna kulitnya rata, kasih coverage sedikit ke blemishes di mukaku, dan mukaku jadi glowy. Harganya affordable banget 60an. Teksturnya untuk moisturizer emang sedikit thick, but I think that’s because of its pigmen... Read More

female-daily-user-image
meiyda

Dry

Light

Neutral

19 - 24

15 Jul 2018

Aku mau ngereview nih tinted mouisturizer dari sariayu gold bagus banget,ngeratain warna kulit loh,kalo di pake wudhu juga ga luntur,no animal testing lohhh,pokoknya harus cobain,harga juga terjangakau hehe

female-daily-user-image
fzhrifka

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

10 Jun 2018

Pertama kali coba produk sariayu, k got it from miss indonesia atau putri indonesia ya (?) sebenernya shadenya kegelapan, tapi gatau kenapa cocok aja gitu jadi ga kegelapan pas dipake. Even my mom yang kulitnya jauh lebih terang aja still looks fine with this product. Tinted moisturizer ini cuma ada 3 shade, dan light(cmiiw), natural, sama dark. Da... Read More