ADD

Sariayu

Sariayu Gold Tinted Moisturizer

02 Natural
Rp. 63.8
3.5

10 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
winahyuestri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

07 Feb 2019

Buat sehari-hari kalau ga mau makeupan biasanya pake ini aja. Moisturizer sekaligus udah ada warnanya. Walaupun ga bakal cover dosa2 di muka tapi ini cukup untuk ngeratain warna kulit. Efek ngelembapinnya di kulitku sih biasa aja ya. Repurchase? No deh mau coba yg lain.

female-daily-user-image
hannalazwardy

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

moisturizer favourite aku, aku ada 2 shades dan ini bikin kulit wajah aku moist dan smooth banget,, wanginya enak, creamy juga, packagingnya sendiri bikin orang pengen beli karena lucu, jadi interest sendiri

female-daily-user-image
mariasartikas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

ini moisturizer nya bagus banget dan buat muka jadi lebih lembut dan terlihat fresh banget. aku udh lama bgt nyobain ini karna harganya murah dan ternyata kualitasnya bagus dong. dan yang aku gunain waktu itu yg natural

female-daily-user-image
amlshlh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Dec 2018

sebenernya ringan2 aja sih tp gatau warnanya tuh lama lama bikin abu abu padahal ga keterangan gitu shadesnya dan pas di aplikasiin juga undertonenya masuk-masuk aja di kulitku. finishnya semi matte tp glowing parah. lumayan ringan sih pas udh nge set. tp pas di aplikasiin kaya rada berat gitu ga gampang baur bgt.

female-daily-user-image
liianur

Normal

Dark

Warm

25 - 29

26 Oct 2018

Beli ini karena moisturizer yang biasa dipake udah abis. Kepepet lah ceritanya. setelah dipake.. kok malah jadi kaya foundation ya? apa emang ini foundation? πŸ˜‚ tapi emang ada sedikit melembabkannya sih... jadinya beli lagi deh moisturizer yang emang finishnya ga kaya gini.

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

08 Oct 2018

sariayu tinted moisturizer. actually idk this product is foundation or nah. but i would say, this coverage not even full. i think it just light to medium coverage. there's no cracking if u use this one day. there's only 3 shade for this product. for price, i don't know clearly how much is this price. when i go to the store&buy this thing with a ... Read More

female-daily-user-image
divatyara21

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

26 Sep 2018

dpt rekomended produk make up yg ringan n natural, ga usah pake found tebal ckp tinted moisturizer ini yg udh komplit dng spf 20 dan kndungn alami dr bunga gardenia mnjadikn kulit ttp lembab ga kering,sukaaakkkk paraahhh pake ini ....😍😍😘😘

female-daily-user-image
alfitriani

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Sep 2018

aku pake ini muka jdi oksidasi parahhh, lgsg muka kita lama kelamaan malah menggelap. harganya jg lumayan . cuma 3x aj pake udah gak lagi 😟 kalau packaging nya sih ok kok , gak bakalan repurchase lagi dah pokonya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

female-daily-user-image
lyayand

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

11 Aug 2018

Aaah~ seneng banget waktu tau produk lokal ngeluarin tinted moisturizer haha Ga pake mikir langsung nyobain dan yes aku suka banget tp buat ku teksturnya lebih kentel tp ga sekentel bb cream sih. Covernya bagus buat yg kemerahan gitu, super ringan, ketahanannya lumayanlah sekitar 3-4 jam, cuma satu susah banget didptnya. Kemaren aj beli kudu onlin... Read More

female-daily-user-image
noonaratna

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 Jul 2018

Moisturizer berwarna mirip BB cream tapi lebih ringan dengan warna yang mampu memberi tone-up kulit, layak disebut light foundation deh. Tekstur & warnanya cenderung mirip foundation namun lebih encer dan sangat ringan serta mudah dibaurkan. Tubenya bermulut kecil jadi dapat mengontrol produk sesuai kebutuhan. Finishingnya glowy ya, coverage sheer.... Read More