ADD

Sariayu

Sariayu Gold Tinted Moisturizer

02 Natural
Rp. 63.8
4.4

30 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

4.1/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
hannalazwardy

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Hanna pake moisturizer dari sariayu sendiri, wanginya enak, kulit aku jadi lebih smooth, moist bgt, tahan seharian, jadi cantik itu ga usah berlebihan, kulit dibagian sekitar idung kalo lagi kering dan dipakein langsung smooth lgi

female-daily-user-image
odiliacichri

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

Sukak banget sama ini, coveragenya lumayan, dan dia lumayan awet di aku meskipun kulitku oily. Sengaja beli yang natural (satu tingkat lebih cerah dari kulit) karna dia cukup oxidize. Ini ringan, asik banget si pake ini, ngga kerasa too much lah buat daily. Repurchase yes, harganya juga ngga terlalu mahal lah.

female-daily-user-image
anggraenitia_makeup

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

27 Jan 2019

Aq baru nyobain nih,, sangat ringan,, tapi oxides,, masih lebih suka pakai bb cream 😊, muka aku jd oily padahal niatnya bikin glass skin alias glowing,,, jadi kecewa deh , ini menurut aq ya,, mungkin beda kulit beda juga hasilnya,,

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

26 Jan 2019

Waahhh paraahh sukak sama ini tinted.. pertama cobain langsung jatuh cinta dong.. ini enak banget dipakainya, dia semacam bb cream tapi lebih ringaaan dari bb cream dipakainya, udah spf20 juga.. pas dimuka itu rasanya lembab banget karena ada moisturize nya juga kan dan bikin keliatan kayak glass skin gitu.. cocok banget buat daily kalau yang penge... Read More

female-daily-user-image
oryzha15

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

22 Jan 2019

Suka banget aslik sama ini tinted moisturiser!, dia konsistensinya light bngt, jadi rasanya ringan gitu di wajah. untuk coveragenya. dia light banget si klo aku rasa, cuma balik lagi, produk ini cuma klaim bahwa dia tinted moisturiser, jadi yaa kita ga bisa berharap banyak tentang coveragenya, cuma yang paling aku suka adalah, dia bisa meratakan wa... Read More

female-daily-user-image
iffertarachman

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jan 2019

Pakai ini karena penasaran,berharap cocok karena produknya gampang dicari,kebetulan ibuku pakai juga. coveragenya medium,tapi di aku setelah beberapa jam jadi oxidize. Wajah jadi keliatan lebih kusam dan berminyak walau udah di set pake matte powder.

female-daily-user-image
arnettap

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Jan 2019

waktu itu pake ini karna ikut beauty class nya. ringan bgt dan coveragenya sheer. warnanya cocok utk org asia. teksturnya creamy dan gampang di blend. pake tangan jg bisa! enak bgt buat sehari hari. dan yg aku suka ini moisturizer. jd lebih banyak skincarenya. berasa lebih sayang muka aja gitu hehe

female-daily-user-image
luthfiadeka

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jan 2019

Awalnya under estimate sama produk lokal gitu , tp akhirnya aku ini pertama kali nyoba punya ibuku dan berakhir suka bangettt, mirip cc cream sih ringan gitu emang gak terlalu cover tp bagus buat dipakai sehari hari dan biasanya aku susah nyari shade produk lokal yg tone nya kuning akhir nya dapettt aku pake shade light dan itu gk keputihan dan bik... Read More

female-daily-user-image
amlshlh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Dec 2018

sebenernya ringan2 aja sih tp gatau warnanya tuh lama lama bikin abu abu padahal ga keterangan gitu shadesnya dan pas di aplikasiin juga undertonenya masuk-masuk aja di kulitku. finishnya semi matte tp glowing parah. lumayan ringan sih pas udh nge set. tp pas di aplikasiin kaya rada berat gitu ga gampang baur bgt.

female-daily-user-image
imayd

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

sekarang dia jadi andalan aku sehari2. dia gabisa nutupin bekas jerawat tapi bisa nyamain warna kulit. hasil akhirnya dewy, kalau dia di set pake bedak marcks atau twc seri yg sama hasilnya bagus bangetttt awalnya matte, lama2 jadi dewy tapi ga berminyak gituuuuu sukaaaa!! tapi aku ngerasa warnanya sedikit abu2 dimukaku. aku pake twc seri yg sama s... Read More

Prev
Next