Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Skin Tint - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Skin Tint

Warm Honey

Rp. 159.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sasyanasya

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Sep 2023

Sasyanasya recommends this product!

Aku suka ketahanannyaa!! Seharian dipake event, keringetan dll ttp masih awet ūüėć ringan, coveragenya oke, ga transfer juga menurut ku. Cocok dipake buat sehari2, kalo utk acara penting bisa didouble makenya biar tambah cakep. Aku rekomen sihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Aullxz

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 Sep 2023

Aullxz recommends this product!

Love the texture, the finish, super recommended bgt! Pastinya bakalan repurchase sih! Aku recommend ini juga ke teman-temanku dan mereka pakai juga, tahan lama, flawless, minim oxidizenya, coveragenya light to medium gitu dan ini oke banget buat daily makeup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

annisaaindrarini

25 - 29

Oily, Medium, Warm

06 Aug 2023

annisaaindrarini recommends this product!

Coveragenya sheer to medium menurut aku, kalau ada bekas jerawat/jerawat harus pakai concealer lagi. Untuk kemerahan, skin tint ini sedikit menyamarkan sih. Finish sebelum diset pakai bedak juga cantik banget kasih kesan lembab dan glowy, tapi untuk di kulit aku yang oily harus diset lagi biar lebih tahan lama. Yang aku kurang suka dari skin tint ini, kalau di pakai di bagian yang kering/jerawat yang kering gitu jadi keliatan kurang bagus karena bagian kering-keringnya semakin keliatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

diantashafa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Jul 2023

diantashafa recommends this product!

suka bangettt! awalnya ga expect banyak karena skin type aku oily banget dan sebelumnya aku gak cocok sama cushionnya tapi ini BAGUS!! bisa di build up coveragenya light to medium dan finishnya bener2 skin like bagus bangetūüė≠ yg punya oily skin gausah ragu sih buat belii, dia emang gak yang setahan itu sama minyak maybe 3 jam udah keliatan oily di t zone tapi yaudah gak creasing atau ilang dan tinggal di blot pake tissue / touch up pake bedak udah flawless lagi seperti semulaa‚ú®

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tatiananindhita

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

13 Jun 2023

tatiananindhita recommends this product!

Launching jam 00.00 aku selesai payment jam 00.03 ūüėā ga nyesel buru buru beli, karena restocknya lama. Aku selalu suka sm complexion RAD soalnya, jadi seneng bgt bgt pas mereka launching ini. Menurut aku sih dia ga cocok dibilang tinted moisturizer, karena lebih mirip foundation. Coverage ada, formulanya jg bukan yg ringan banget. Cantik nempelnya di kulit. Kalo undereye udah pake corrector, aku tiban langsung pake ini aja udah cukup, ga perlu tambah concealer. Buat darkspot tetep keliatan sih ngintip2. Sejak pake ini, aku ga pernah repurchase concealernya. Karena menurut aku mirip, bedanya si tinted moisturizer ini lebih cair aja teksturnya.

Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Skin Tint imgfdn-89aeacce-93c5-4da5-9a6d-daefd56f64de-2420693 1
Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Skin Tint imgfdn-34faaa06-e408-4070-ae40-fb8261a59600-2420693 2
Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Skin Tint imgfdn-d95a8aec-6093-4815-877a-ebcf0459ebf5-2420693 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0