Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Skin Tint - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Skin Tint

Honey

Rp. 159.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annisasonya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Sep 2023

annisasonya recommends this product!

Tertarik karena ini pertama kali brand lokal ngeluarin skin tint. Dan oh wow, I love it so much. Definisi base make up yg aku cari selama ini. Hasilnya natural tapi buildable, jadi lebih cocok untuk sehari2. Shade honey ini sangat pas di warna kulitku. Kulitku warnanya engga merata, jadi bagus bgt pake ini. Tapi untuk comb-oily skin, aku saranin pakai loose powder, krn hasilnya lumayan keliatan mengkilat. Tapi hasilnya healty dewy gitu. Bahannya juga lebih ke cair, jadi terasa ringan. Fav bgt pokoknya dan pastinya bakal repurchase. Thank you

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

farahdisini

19 - 24

19 - 24

01 Sep 2023

farahdisini recommends this product!

Ini oke bgtt buat dipake daily apalgi buatt ngampusss hehhe keliatannya kayak second skin aja kok, texturenya juga ringann bgt teruss mudah jg di blendnya, saran aku kalau mau cobain samain aja shadennya concealernya ga beda jauh kok shadennya ūü§©

Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Skin Tint imgfdn-720c2723-1cac-4590-afc0-2a5bd6412656-2465193 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0