Instabright Tone Up Milk Cream - Review Female Daily

ADD

Pond's

Instabright Tone Up Milk Cream

Rp. 35.000
3.5

11 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
idaapriyani

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Jul 2019

Bru nyoba yg travel size, bonus dr bli fw Ponds yg spotles rosy white. di kulitku jd abu2 klw kbnykn olesnya. lembab dn aromnya sger kyk susu. Tp gk tau knp kdag mlah bikn bruntusan pas hbis pake ini.

female-daily-user-image
alyazelyna_

Oily

Medium Dark

Cool

18 and Under

10 Jul 2019

pertama kali pakai langsung glowing bgt,dan juga cukup melembabkan,tapi agak susah diratain jadi makeknya dikit dikit, tapi lama lama bagian hidung jadi komedoan banyak banget,tapi lumayan buat nutup pori pori,repurchase?maybe

female-daily-user-image
fionazhng

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Jul 2019

Aku beli ini diindomaret. Hasilnya natural, dengan catatan kalau dipakai di area under eye aku yg notabene gelap, bakal kelihatan abu-abu dan nggak natural. Jadi aku pakainya menghindari area under eye aja.

female-daily-user-image
ssyakinah

Combination

Dark

Warm

19 - 24

13 Jun 2019

Beli ini karena pas lagi ada diskon di watson😂 pas dipake harus dikit banget trus langsung di apply ke seluruh wajah soalnya cepet kering, kalo mau bagus ya pake beauty blender (kalo aku punya yg silikon), berhubung kulitku gelap, jd kesan pertama kayak ngedempul 😂😭 tapi lama-lama nyerap dan pakem dengan loose powderku. Repurchase? Maybe yaa heh... Read More

female-daily-user-image
rinaprili

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

Lebih suka yg milk. daripada yg biasa. ngeresap nya cepet, gak bikin dempul. terus juga rata banget diwajah, gak bikin belang-belang. Cuman bikin minyakan..............................................

female-daily-user-image
syifaah

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jun 2019

aku coba ini penasaran karena pengen bandingin efek mencerahkan seketikanya sama produk2 yg lainnya, dan aku nyimpulin ini tuh klaimnya mencerahkan seketika bener bgt, tapi masih rada keputihan bngt diwajah, akhirnya aku setting pakek powder tapi tipis2 gitu. wanginya enak, dan untuk harga dan ukuran sangat hemat dan murah sih menurut aku. tapi mas... Read More

female-daily-user-image
ndmfrza

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 May 2019

Punya ini karena dpt sample 10gram gratisan dari pembelian facial foamnya. Pake ini hrus pas muka dlm keadaan msh seger fresh hbs dihandukin stelah cucimuka/mandi karena bakal lebih mudah di blend. Dan sblm ngeblend jgn sampe kediem lama di kulit karna cpet kering dan bakal susah diblend. First impression, cerahnya rata tp sedikit tuang aja udh bki... Read More

female-daily-user-image
miurarei

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

20 Apr 2019

Lagi2 kesengsem sama produk ponds yg instabright. Berbeda sama facial foamnya yg biasa aja di muka aq, ponds milk creamnya lumayan bikin muka lembab dan agak cerah. Tapi pemakaiannya harus dikiiiiiit bgt. Klo banyak2 malah jd ashy ke muka (kulit muka aq medium, ga putih bgt, ga item bgt hehe). Bukan day cream fave, tp mayan lah buat keluar2 klo lg ... Read More

female-daily-user-image
liantiliann

Normal

Light

Cool

19 - 24

19 Apr 2019

Ini termasuk cream yang susah banget kalau diblend then menurutku ini putih nya cuman diawal pemakaian aja then setelah itu gak secerah diawal pemakaian tpi aku sih masih cocok sama krim ini karena masih bisa aku pakai buat sehari hari gatau kenapa 🤣

female-daily-user-image
nisaisrofi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Apr 2019

Produk ini susah diblendnya jadi bikin putihnya g merata. Efek putihnya cuma pas dipake aja habis itu g gitu ngaruh. Wanginya lumayan enak. Repurchase? maybe soalnya Masih pengen coba produk yang lain.

Prev
1
2
Next