Pond's Instabright Tone Up Milk Cream - Review Female Daily

ADD

Pond's

Instabright Tone Up Milk Cream

Rp. 35.000

3.7

3
6
7
1
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak recommends this product!

10 Feb 2020

Tone up cream dengan aroma susu😍 pas dulu lagi seneng2nya pakai tone up cream karena lebih simpel sampe beli langsung bbrp bijik. Menurutku tone up cream emang lebih simpel kalo dipakai di waktu yg ga lama contohnya kalo dirumah atau bepergian sebentar. Karena bbrp jam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

afifahdeyaa

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

afifahdeyaa recommends this product!

07 Jan 2020

suka bangettttt!❤️ kalian harus coba ni toneup cream🤗 ga bikin kulit abu-abu dan tahan lama pastinya huhu😍 harganya jg masih tergolong murah dan produk nya gampang banget ditemuin dimana" aja pasti ada hehe😊 ga bakal ganti" tone up cream lagi deh pokoknya 👌✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lialiabanget

Oily, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

lialiabanget recommends this product!

25 Nov 2019

Pertamakalinya nyoba tone up cream. Udh sering tau merk korea tp mahal. Begitu ada merk lokal yg murce langsung comot pas belanja harian. (+) bikin cerah seketika. Ga ashy di kulitku yg medium dark. Bikin make up lebih awet dan nempel. Dipake tanpa foundy pun bagus, la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

nurinauliya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nurinauliya recommends this product!

10 Oct 2019

bagus banget, bisa nyatuu gitu dimuka. tapi harus cepet cepet di blend, kalo ngga giti bakal kering :( tapi ngga nyesel beli ini, kalo kemana mana gausah repot", langsung pake ini otomatis kinclong😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

_khairunnisa0416

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Oct 2019

Ini tone up cream yg wanginya aku suka, tapi sayangnya gak cocok buat muka tipe oily malah nambah minyakan, dan bikin muka kusam abu² kalo udah beberapa jam kemudian, mungkin cocok nya untuk kulit normal and dry dan pake nya juga harus tipis² biar gak abu² kesan nya

0

Putinilams

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Sep 2019

Beli ini pas lagi diskon di Alfamart. Suka sih, tapi bukan toneup cream terbaik yang aku punya. Aku cukup sering mencoba berbagai toneup cream, jadi aku bisa compare sedikit. Untuk tekstur dan wangi ini enak banget, ringan, dan nggak menggumpal. Gampang diratakan juga. ... Read more

0

IdaApriyani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jul 2019

Bru nyoba yg travel size, bonus dr bli fw Ponds yg spotles rosy white. di kulitku jd abu2 klw kbnykn olesnya. lembab dn aromnya sger kyk susu. Tp gk tau knp kdag mlah bikn bruntusan pas hbis pake ini.

0

alyazelyna_

Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under

10 Jul 2019

pertama kali pakai langsung glowing bgt,dan juga cukup melembabkan,tapi agak susah diratain jadi makeknya dikit dikit, tapi lama lama bagian hidung jadi komedoan banyak banget,tapi lumayan buat nutup pori pori,repurchase?maybe

0

Fionazhng

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Jul 2019

Aku beli ini diindomaret. Hasilnya natural, dengan catatan kalau dipakai di area under eye aku yg notabene gelap, bakal kelihatan abu-abu dan nggak natural. Jadi aku pakainya menghindari area under eye aja.

0

ssyakinah

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

13 Jun 2019

Beli ini karena pas lagi ada diskon di watson😂 pas dipake harus dikit banget trus langsung di apply ke seluruh wajah soalnya cepet kering, kalo mau bagus ya pake beauty blender (kalo aku punya yg silikon), berhubung kulitku gelap, jd kesan pertama kayak ngedempul 😂😭 ... Read more

0
Prev
1
2
Next