ADD

Oriflame

Very Me Peach Me Perfect Skin Glow

Dark / Peach
Rp. 69.000
2.7

30 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

6

3 Stars

7

2 Stars

15

1 Star

1

2.8/5

for package quality

8%

users will repurchase

female-daily-user-image
lidiya_shelvy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

Gak cocok dipake sehari - hari, cuma dipake pas mau foto buat medsos aja. Dia bikin glowing cantik gitu sebenernya sayangnya lengket benget, setiap kena rambut pasti nempel nempel. Dan dia itu gak stay, jalan kemana-mana

female-daily-user-image
vanisebayang

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jul 2018

teksturnya cair dan ringan, gampang diaplikasiin dan enak jg nge blend nya. sayang nya doi kurang banget coverage nya. walaupun hasil akhirnya tekstur kulit lebih halus dan glowing dikit, tapi utk nge cover masalah kulit yg agak parah lumayan susah

female-daily-user-image
permatasariwjy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Apr 2018

Beli ini jaman SMA . Ada temen consultant oriflame. Aku liat2 kebetulan ini lagi diskon. Cus beli deh. Sebenernya wanginya itu enak banget22 aku suka. Sayangnya untuk muka ku yg oily ini kayanya useless deh dia ga ada fungsinya. Malah ngerasa dekil gitu lama2 kalo pake ini. Akhirny produk ini habis karena aku pake di tangan dan bahu hahaha. Repurch... Read More

female-daily-user-image
yoedhis

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

17 Jan 2018

Bagus banget buat Highlight atau di mix sama foundation atau BB cream. kesannya glowy.keren. bagus buat foto. ini nggak bisa kalo dipake single. kena keringat langsung hilang, dan nyeplak di jilbab plus baju ?. sayang sudah discontinue

female-daily-user-image
laleadinda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Sep 2017

Beli ini cuma grgr lucu(dasar cewek) kepincut namanya yg ada glow glownya? Ga tau sbnrnya ini apa, kirain bakal bisa jd highlighter taunya kok encer/cair??? Krn ada glitter2nya gitu iseng campur di foundie tp mukaku jd nyala nyala bgt alias glowing tp glownya aneh? Trs foundationnya jadi gampang crack kalo kena ini/dicampur ini

female-daily-user-image
pujias122

Combination

Medium

Cool

19 - 24

11 Jun 2017

Buat pergi malem ini bagus karena ngasih kesan glowing gitu dibawah cahaya..  Dan hasilnya ga lebay sih kelip kelipnya lembut banget. Fungsi lain aku ga ya untuk apa karena ngelembabin pun aku rasa enga.. Cuma kelip kelip doang sedikitt banget karena ketutup sama powder kita kan. Pake siang juga bagus selama wajah ga berminyak dan oerhinya cuma seb... Read More

female-daily-user-image
vivilov

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Apr 2017

Dulu pengen cari moisturizer yang ga berat kayak foundation dan yang ada warnanya karena bb cream dulu belum hype jadi aku beli ini. Muka aku oily dan setelah aku pakai ini tambah berminyak ternyata aku memang salah ya, moisturizer ini ga cocok untuk kulit berminyak. Mungkin di kulit yang dry akan cocok dan glowing sesuai claimnya. 

female-daily-user-image
itarita

45 and Above

05 Dec 2016

Aku suka banget Very Me ini.. tapi menurutku ini lebih cocok dipakai malam, pacarku suka klo aku pakai ini,, <br>klo siang muka aku yang oily jadi tambah glowing banget sesuai namanya SKIN GLOW <br>aku biasa pakai ini dimix dengan foundation. karna cream ini mudah luntur. <br>jadi biar tahan lama aku kombinasikan dengan foundation atau bb cream <br... Read More

female-daily-user-image
renycitra

Combination

Medium

Warm

30 - 34

22 Oct 2016

Awal coba produk ini kesan yg muncul .. kok muka saya bagaikan wajan penggorengan... huaaa.. syedih. Ternyata emang gak cocok di kulit berminyak , mungkin kulit kering bakalan cocok .. karena ada kesan peach di wajah bikin seger sebnrny. Untung aja gak beli waktu itu, dikasi free oleh beauty consultan Oriflame krn blnja banyak produk oriflame lainn... Read More

female-daily-user-image
attaprili

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Oct 2016

Ini bikin kulit aku memproduksi minyak lebih banyak lagi dan jadi kliatan abis mandi minyak. Dari segi packaging sih lucu ya dia perpaduan warnanya kliatan elegant juga. Harga juga lumayan terjangkau. Repurchase ? Noooo.... aku butuh yang gak bikin minyakan.

Prev
Next