Total Effects 7 in 1 Day Cream Touch of Foundation SPF 15 - Review Female Daily

ADD

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream Touch of Foundation SPF 15

Rp. 145.900
4

39 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

11

3 Stars

5

2 Stars

5

1 Star

1

4/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

06 Aug 2019

Yang Mama nya dulu pengguna Olay hayo tunjuk tangannn! Karn aku salah satunya. Taunya dia make Olay kalau pagi sebelum keluar rumah dan malam pas mau tidur. Dan akhirnya aku nyobain juga. Thickness nya pas, menyerap ke kulitnya juga ga lama dan hasilnya aku rasa akumulasi dari pemakaian which is ga sebentar. Hampir ga ada fine line dan smile line d... Read More

female-daily-user-image
lyadifa

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

03 May 2019

aku gk suka krim iniiiiii.. ya ampuun padahal varian yg satunya aku suka ,, teksturnya sm" agak berminyak sih tp lebih kental yg ini, sesuai namanya ini memang ada warnanya taaapii bikin kulitku malah jd gelap dan kusam bgt,, mending pk yg bukan bb ini, barefacenya lbh ke glowing.

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

29 Mar 2019

Aku pecinta Olay dari dulu. Ketika dikeluarkan produk ini aku penasaran karena lumayan praktis jadi 2 ini 1, skin care dan foundation jadi 1. Cocok buat sehari-hari, karena: coverage nya light, formulanya juga light, berfungsi sebagai skin care juga jadi bagus buat kulit. Harganya affordable, dan dapetnya banyak 50gr (sama persis sama TE yang day ... Read More

female-daily-user-image
apriliaeka24

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Mar 2019

aku udh pake di botol kedua. hhhmmm, sebenarnya dimuka ku krim ini terlalu lembab jadi greasy gitu jadi aku aplikasikannya dengan campuran bb cream & primer lain yg finishnya matte. repurchase? maybe no. mau cobain day cream lain lagi.

female-daily-user-image
shopism

Oily

Medium

Warm

25 - 29

31 Jan 2019

bb creamnya olay ini super light, kayak pake moisturizer doang. hasilnya juga ga matte, sehingga membuat muka saya cepat berminyak. ada wanginya dan wanginya enak. coveragenya sheer, kayak moisturizer aja cuman ada warnanya dan bagiku ga ngefek sama sekali. kemasannya ada pumpnya, dan kalo dikeluarin kadang ngerasa kebanyakan dan sayang aja gitu ha... Read More

female-daily-user-image
caningtias

Combination

Light

Neutral

19 - 24

11 Jan 2019

Tertarik karena bsa dapetin dua manfaat dalam satu produk yaitu day cream dg spf dan foundie. Gak bsa diblg foundie sih ya karena coverage nya cuma setara sma bb/cc cream. Pas dipake muka keliatan glowing mulus natural gitu sih, tp karena emg bareface jg lg gak bermasalah sih. Jadi awalnya aku bener2 puas sma hasilnya. Tetapi setelah dipake beberap... Read More

female-daily-user-image
ambonesedarling

Oily

Dark

Warm

19 - 24

04 Oct 2018

This is hands down the best BB cream/sheer foundation/skin care combo ever! Dulu beli karena butuh skin care yang sekalian bisa jadi sheer Foundation. Sayangnya mostly bahkan bb cream tergelap di Indonesia pun masih terlalu terang buat kulit aku. Makanya pas liat olay punya sheer foundation plus moisturizer cream aku coba deh. Dan I have to say, I ... Read More

female-daily-user-image
zulvioriza

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

05 Sep 2018

Cobain ini karena ada sheer foundy/ bb creamnya dalam 1 produk, sebelumnya pakai yang spf 15 biasa tanpa foundy udah cocok banget. Ternyata pakai ini malah ada breakout jerawat dan bruntusan. Ga selembab pakai yang non foundy. Efek foundy nya juga sheer banget ngga cover sama sekali. Teksturnya juga agak lebih berat dan tebel ga cepet nyerap di kul... Read More

female-daily-user-image
selvigabrielaa

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

05 Jul 2018

Yg meyakinkan aku utk beli bb cream ini dr review2 teman FD yg ada disini. Menurutku product ini overrated dan ga worth it. 1st, bb cream touch of foundi ini zero coverage. Aku suka pk bb cream krn coveragenya yg light to medium. Tp bb cream ini ga ada coveragenya sama sekali guys... semu2 merah di pipi aku yg biasanya gampang tercover dgn bb cre... Read More

female-daily-user-image
ajengaverroes

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Jun 2018

ini perpaduan alas bedak dan foundation yang amazing di kulit saya.. pertama kali sebenernya ini saya salah beli wkwk.. awalnya pengen beli yang ga ada foundationnya mana udah terlanjur beli full size lagi.. ? overall dari sisi tekstur, produk ini punya tekstur yang pas kalau menurut saya, dimana ga begitu cair dan juga ga begitu kental.. produk ... Read More

Prev
Next