Olay Total Effects 7 in 1 Day Cream Touch of Foundation SPF 15 - Review Female Daily

ADD

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream Touch of Foundation SPF 15

Rp. 145.900

3.9

17
10
6
6
1

40 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

BB creamnya agak lengket ya di aku, terus setelah pakai ini dia nggak nutupin/ coveragenya kurang bagus buat yg kulitnya banyak bekas2 jerawat pasti tetep keliatan.. dan malah bikin kusam dikulit aku yg udah kusam malah tambah kusam bgt.. nggak tau ya aku pake ini agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

06 Aug 2019

Yang Mama nya dulu pengguna Olay hayo tunjuk tangannn! Karn aku salah satunya. Taunya dia make Olay kalau pagi sebelum keluar rumah dan malam pas mau tidur. Dan akhirnya aku nyobain juga. Thickness nya pas, menyerap ke kulitnya juga ga lama dan hasilnya aku rasa akumula ... Read more

0

Lyadifa

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

03 May 2019

aku gk suka krim iniiiiii.. ya ampuun padahal varian yg satunya aku suka ,, teksturnya sm" agak berminyak sih tp lebih kental yg ini, sesuai namanya ini memang ada warnanya taaapii bikin kulitku malah jd gelap dan kusam bgt,, mending pk yg bukan bb ini, barefacenya ... Read more

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

29 Mar 2019

Aku pecinta Olay dari dulu. Ketika dikeluarkan produk ini aku penasaran karena lumayan praktis jadi 2 ini 1, skin care dan foundation jadi 1. Cocok buat sehari-hari, karena: coverage nya light, formulanya juga light, berfungsi sebagai skin care juga jadi bagus buat kul ... Read more

0

apriliaeka24

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

apriliaeka24 recommends this product!

12 Mar 2019

aku udh pake di botol kedua. hhhmmm, sebenarnya dimuka ku krim ini terlalu lembab jadi greasy gitu jadi aku aplikasikannya dengan campuran bb cream & primer lain yg finishnya matte. repurchase? maybe no. mau cobain day cream lain lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shopism

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

31 Jan 2019

bb creamnya olay ini super light, kayak pake moisturizer doang. hasilnya juga ga matte, sehingga membuat muka saya cepat berminyak. ada wanginya dan wanginya enak. coveragenya sheer, kayak moisturizer aja cuman ada warnanya dan bagiku ga ngefek sama sekali. kemasannya a ... Read more

0

caningtias

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2019

Tertarik karena bsa dapetin dua manfaat dalam satu produk yaitu day cream dg spf dan foundie. Gak bsa diblg foundie sih ya karena coverage nya cuma setara sma bb/cc cream. Pas dipake muka keliatan glowing mulus natural gitu sih, tp karena emg bareface jg lg gak bermasal ... Read more

0

Ambonesedarling

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

04 Oct 2018

This is hands down the best BB cream/sheer foundation/skin care combo ever! Dulu beli karena butuh skin care yang sekalian bisa jadi sheer Foundation. Sayangnya mostly bahkan bb cream tergelap di Indonesia pun masih terlalu terang buat kulit aku. Makanya pas liat olay p ... Read more

0

zulvioriza

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

05 Sep 2018

Cobain ini karena ada sheer foundy/ bb creamnya dalam 1 produk, sebelumnya pakai yang spf 15 biasa tanpa foundy udah cocok banget. Ternyata pakai ini malah ada breakout jerawat dan bruntusan. Ga selembab pakai yang non foundy. Efek foundy nya juga sheer banget ngga cove ... Read more

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

05 Jul 2018

Yg meyakinkan aku utk beli bb cream ini dr review2 teman FD yg ada disini. Menurutku product ini overrated dan ga worth it. 1st, bb cream touch of foundi ini zero coverage. Aku suka pk bb cream krn coveragenya yg light to medium. Tp bb cream ini ga ada coveragenya sam ... Read more

0
Prev
Next