ADD

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream Touch of Foundation SPF 15

Rp. 145.900
4

35 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

4

1 Star

1

4/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
shopism

Oily

Medium

Warm

25 - 29

31 Jan 2019

bb creamnya olay ini super light, kayak pake moisturizer doang. hasilnya juga ga matte, sehingga membuat muka saya cepat berminyak. ada wanginya dan wanginya enak. coveragenya sheer, kayak moisturizer aja cuman ada warnanya dan bagiku ga ngefek sama sekali. kemasannya ada pumpnya, dan kalo dikeluarin kadang ngerasa kebanyakan dan sayang aja gitu ha... Read More

female-daily-user-image
caningtias

Combination

Light

Neutral

19 - 24

11 Jan 2019

Tertarik karena bsa dapetin dua manfaat dalam satu produk yaitu day cream dg spf dan foundie. Gak bsa diblg foundie sih ya karena coverage nya cuma setara sma bb/cc cream. Pas dipake muka keliatan glowing mulus natural gitu sih, tp karena emg bareface jg lg gak bermasalah sih. Jadi awalnya aku bener2 puas sma hasilnya. Tetapi setelah dipake beberap... Read More

female-daily-user-image
ambonesedarling

Oily

Dark

Warm

19 - 24

04 Oct 2018

This is hands down the best BB cream/sheer foundation/skin care combo ever! Dulu beli karena butuh skin care yang sekalian bisa jadi sheer Foundation. Sayangnya mostly bahkan bb cream tergelap di Indonesia pun masih terlalu terang buat kulit aku. Makanya pas liat olay punya sheer foundation plus moisturizer cream aku coba deh. Dan I have to say, I ... Read More

female-daily-user-image
zulvioriza

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

05 Sep 2018

Cobain ini karena ada sheer foundy/ bb creamnya dalam 1 produk, sebelumnya pakai yang spf 15 biasa tanpa foundy udah cocok banget. Ternyata pakai ini malah ada breakout jerawat dan bruntusan. Ga selembab pakai yang non foundy. Efek foundy nya juga sheer banget ngga cover sama sekali. Teksturnya juga agak lebih berat dan tebel ga cepet nyerap di kul... Read More

female-daily-user-image
selvigabrielaa

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

05 Jul 2018

Yg meyakinkan aku utk beli bb cream ini dr review2 teman FD yg ada disini. Menurutku product ini overrated dan ga worth it. 1st, bb cream touch of foundi ini zero coverage. Aku suka pk bb cream krn coveragenya yg light to medium. Tp bb cream ini ga ada coveragenya sama sekali guys... semu2 merah di pipi aku yg biasanya gampang tercover dgn bb cre... Read More

female-daily-user-image
ajengaverroes

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Jun 2018

ini perpaduan alas bedak dan foundation yang amazing di kulit saya.. pertama kali sebenernya ini saya salah beli wkwk.. awalnya pengen beli yang ga ada foundationnya mana udah terlanjur beli full size lagi.. ? overall dari sisi tekstur, produk ini punya tekstur yang pas kalau menurut saya, dimana ga begitu cair dan juga ga begitu kental.. produk ... Read More

female-daily-user-image
aknescr

Normal

Medium

Warm

19 - 24

14 Apr 2018

waaah ini kyknyaaa alas bedak pertamaku yg aku cobaa... super ringan bgt.. berasa bgt aluuus di mukaa dan warnanya cocok sm undertone akuuu tp ttp kliatan cerah dan gacakey gt wlpn dipke bnyk hehe...packagingnya jg bgs jd lbh higenis

female-daily-user-image
meiriyani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Oct 2017

suka banget sama teksturnya yang ringan. gak bikin jerewi jerewi bermunculan. ditambah lagi kandungannya yang all in one. karena males banget kalo harus tumpuk tumpukan dengan produk lain apalagi kalo lagi buru buru. covernya sih so so aja. walaupun klaimnya tidak menyumbat pori, namun menjaga kebersihan adalah hal yang wajib. oh iya ini tuh awet ... Read More

female-daily-user-image
diavie

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Oct 2017

cinta banget sama produk ini. kulit dehidrasi dan bruntusan di muka aku pelan-pelan membaik. awalnya sempet ragu mau pake produk anti aging tapi ternyata sangat-sangat membantu si kulit badak, dehidrasi dan acne prone ini. super love ❤

female-daily-user-image
raissasabrina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

04 Jul 2017

Salah satu 'foundation' pertama gue sebelum ada jamannya bb cream karena cukup ringan untuk acara-acara waktu masih ABG dulu hihihihi. Yang nyaranin pake ini pas lagi ada pesta malah nyokap karena dia tau ini pelembap yang ringan, ada SPFnya dan memberi cover untuk kulit wajah. Suka banget sih jaman dulu pakai ini karena keliatan beda aja! I am a f... Read More

Prev
Next