NYX Bare With Me Tinted Skin Veil Beige Caramel - Review Female Daily

NYX

Bare With Me Tinted Skin Veil

Beige Caramel

Rp. 250.000

4.5

10
7
1
0
0

17 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Aug 2021

riyaniysl doesn't recommend this product!

Tesksturnya lumayan cukup ringan tapi masih agak susah diblend.Trus warnanya kurang cocok ya ini ternyata lebih yellowish daripada kulitku. Gak terlalu jauh sih masih bisa lah. Beli ini waktu di luar negeri jadi dapet harga lebih murah. Gak repurchase karena banyak tinted moisturizer lain yg kayaknya lebih ok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

05 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Light weight, medium coverage pas di apply di wajah juga berasa ringan dan gampang di blend warnanya juga cocok kebetulan di skin tone aku. Suka juga kemasannya tube tapi ada pumpnya. Pas banget dipakai untuk daily look yang penampilannya simple

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

24 May 2020

wulanrenald recommends this product!

BB cream ini ringan banget, kaya gak pake BB cream. Coverage nya sheer, katanya kalo di aplikasikan berlapis lapis bisa full. Btw aku mau PRELOVED nyx ini karena warnanya terlalu gelap buat kulitku (shade golden camel). Isi masih sekitar 90%. Kalo berminat chat wa aja ya 087839840446. Trimakasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 May 2020

celletan recommends this product!

Tinted moisturizer yang oke bgt sih, blend di wajah gampang dan merata banget warnanya, cocok banget sama warna kulit aku, emang lightweight banget di kulit, cuma emang gada coveragenya, jadi pake concealer dlu baru apply tinted veil ini, langsung muka jadi seger dan bebas noda-noda atau kemerahan. Bakal repurchase ini, karena cocok bgt untuk daily use.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

10 May 2020

SKINCAREdude recommends this product!

Sebenernya ini bagus medium coverage dan supeeeer light weight. Packagingnya juga bagus bisa di pencet ampe abis. Tapi sayang seribu sayang, ku beli warnanya pake aplikasi shopee yang beauty cam kok cocoknya sama yang beige caramel. Ternyata kekuningan pas dipake langsung haha. Tp gapapa bisa di campur sm foundation yanv keputihan kok hasilnya tetep cakeupp

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Mar 2020

elisabeth_luwita recommends this product!

Awalnya pengen cari tinted moisturiser yang ringan diwajah namun tdk menimbulkan beruntusan. Setelah lihat beberapa review dari beauty vlogger dalam dan luar negeri, banyak yang suka dengan NYX bare with me tinted skin veil ini dan produknya claim no comedogenic. Saya jadi tertarik utk mencobanya dan waktu itu di tok*ped*a ada disc 50% dan cashback 20rb, Why not dicoba karena harnganya jadi cuman sekitar 130rban saja dan pas ada warna shade yang sesuai dengan my skin tone. Ternyata beneran bagus produknya menyatu dengan kulit seperti second skin dan yang paling penting tidak membuat beruntusan di type kulit saya yang oily dan acne prone skin. Super Luv dengan produk ini dipakai utk daily ke kantor tanpa di set lagi pake bedak sudah nyaman sekali di kulit (ringan). Cuman kekurangan dr produk ini adalah setelah dibuka, hanya bertahan 6 bulan saja. Walaupun dipakai tiap hari, kayaknya kl 6 bulan saja sebaiknya ml nya dikurangi sehingga harganya bs lbh murah (mudah2an pihak NYX ada yang baca). worth to try bagi yang nyari tinted moisturiser yang dipakai utk daily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : youtube

0

09 Feb 2020

semacam foundation texture Bb cream dan lebih soft mgkn kl wajah jerawatn cocok pake ini krna bener2 bare with me your face tp harganya lumayan mahal sesuai dg harga juga. mengandung skincare tanpa khawatir wajah jd rusak kimia makeup

2

03 Feb 2020

nikehutagalung recommends this product!

Sebenarnya masih bingung sama Bare With Me Tinted Skin Veil ini, aku masih bertanya-tanya produk ini lebih ke foundation atau BB cream, karena tekstur dan formula nya sangat ringan. Tapi, bagus banget sih kalau dipakai untuk daily jadi gak kelihatan make up yang dipakai lebih berat atau tebal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

23 Jan 2020

dimdimasdim recommends this product!

saya rekomendasikan produk ini. saya rekomendasikan produk ini. saya rekomendasikan produk ini. saya rekomendasikan produk ini. saya rekomendasikan produk ini. saya rekomendasikan produk ini. saya rekomendasikan produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

20 Jan 2020

Falasifah18 recommends this product!

sebenernya nggak ada yang salah dari produk ini. yang salah adalah shadenya ga cocok dengan skintone ku. dia lebih gelap dari warna asli kulitku. tapi masih bisa ku campur dengan compleksion yang lebih terang. dari pigmentasi, dia ga gtu cover. tapi ringan banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

1
Prev
1
2
Next