NYX Bare With Me Tinted Skin Veil Beige Caramel - Review Female Daily

ADD

NYX

Bare With Me Tinted Skin Veil

Beige Caramel

Rp. 250.000

4.4

6
6
1
0
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desiinata

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2020

semacam foundation texture Bb cream dan lebih soft mgkn kl wajah jerawatn cocok pake ini krna bener2 bare with me your face tp harganya lumayan mahal sesuai dg harga juga. mengandung skincare tanpa khawatir wajah jd rusak kimia makeup

1

nikehutagalung

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nikehutagalung recommends this product!

04 Feb 2020

Sebenarnya masih bingung sama Bare With Me Tinted Skin Veil ini, aku masih bertanya-tanya produk ini lebih ke foundation atau BB cream, karena tekstur dan formula nya sangat ringan. Tapi, bagus banget sih kalau dipakai untuk daily jadi gak kelihatan make up yang dipakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

aqilah20

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

aqilah20 recommends this product!

02 Feb 2020

bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagusbagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dimdimasdim

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

dimdimasdim recommends this product!

23 Jan 2020

saya rekomendasikan produk ini. saya rekomendasikan produk ini. saya rekomendasikan produk ini. saya rekomendasikan produk ini. saya rekomendasikan produk ini. saya rekomendasikan produk ini. saya rekomendasikan produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

20 Jan 2020

sebenernya nggak ada yang salah dari produk ini. yang salah adalah shadenya ga cocok dengan skintone ku. dia lebih gelap dari warna asli kulitku. tapi masih bisa ku campur dengan compleksion yang lebih terang. dari pigmentasi, dia ga gtu cover. tapi ringan banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

1

maciahauna

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

maciahauna recommends this product!

17 Jan 2020

This is a good product! yang beige caramel cocok untuk warna muka ku yang medium. Aku biasa pake ini buat sehari-hari ringan banget, lumayan ngecover flek hitam dan tai lalat di muka. Biasanya abis pake ini, langsung apply blush on dan tepok tepok bedak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

1

AbdelFikar

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

AbdelFikar recommends this product!

05 Jan 2020

Pertama kali liat udh ngerasa kayaknya emg cocok karena skin like banget , dan ternyata emang bagus bgt sih , pas untuk gw yg emg untuk daily dan ogah keliatan dempul , warna gw golden camel btw, overall the product itself is nice, new fav !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

sonaismaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

sonaismaaa recommends this product!

31 Dec 2019

udah lama nyari2 tinted moisturizer yg cocok, tadinya mau beli s*ri ayu, tp pas liat review yg kulitnya oily ternyata bikin kulit makin berminyak, jadi aku mundur.. & akhirnya nemu ini, langsung tertarik dg claim nya, ga mikir lg deh buat beli walaupun harganya bikin ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

5

mithard

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

mithard doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Mixed feeling sama produk ini. Ya sesuai namanya hasilnya di kulit seperti pake tinted moisturizer, coveragenya sheer banget, dilayer beberapa kali pun tetap ga nambah coveragenya & entah kenapa bikin kulit kelihatan makin kering. Mungkin akan cocok di kulit normal cend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

1

Alyaranias

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Alyaranias recommends this product!

05 Dec 2019

Baru pertama coba dan suka banget. Isinya lumayan banyak. Gampang di blend. Hasilnya lumayan banget bikin muka jadi keliatan fresh gitu. Suka banget deh pokoknya. Ringan di muka dan nempel Banget di muka bagus banget deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next