NYX Bare With Me Tinted Skin Veil Natural Soft Beige - Review Female Daily

NYX

Bare With Me Tinted Skin Veil

Natural Soft Beige

Rp. 250.000

4.5

11
7
1
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KinsPutrie

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

22 Nov 2020

KinsPutrie recommends this product!

coveragenya medium..aman gak bikin bruntusan dan makin lama aku rasanya makin nyatu warnanya sama kulit mungkin gak oksidasi kali ya jadi muka aku gak kusem.. lovee deh. aku pake ini hampir setiap harii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

darrylenec1

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

08 Oct 2020

darrylenec1 recommends this product!

ini jujur natural banget, jadi i use this when my skin isn't being too problematic. Pertama2 ud natural tapi makin lama makin natural gitu dan makin nyatu ama kulit. Kalo dari segi coverage jelas kurang but dia menurut aku gak bisa dibilang ringan juga karena teksturnya lumayan kentel. But i really love the sheer coverage dan effect dia yang makin lama makin natural. Kadang2 aku emg perlu produk seperti ini😅👍❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

vvmello

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

08 Sep 2020

vvmello recommends this product!

Jujur udah lama banget gak beli produk NYX. Used to be a big fan of NYX during their SMLC, butter gloss and lip lingerie glory days 😂 When I found out they released a Bare With Me line, I was so interested. Pas-pasan di Sociolla, Tinted Skin Veilnya lagi promo 🙈 Jujur galau banget pas milih shade, karena a couple of foundie-matching shades recommended me 02 Vanilla Nude tapi personally felt it was too fair for me. Lalu aku baru inget kalau NYX punya real-time matcher feature di websitenya! Jadi kamu bisa pakai kamera hp kamu buat selfie, lalu mereka akan bantu cocokin shadenya di muka kamu. Dan ini bisa buat produk apapun gak cuma complexion 😍 So thats when I decided to purchase the shade 03. I swatched it on my arm before and after blending. Kalau di tangan keliatan a tad bit warm for me ya, tapi pas di muka it was okay kok. Dan kalau kalian lihat di foto afternya, dia emang ada subtle glowy finish after blending. I really like it!!!!! Just like its name, produk ini ringan dan airy banget di muka. Kalau tipe produk yang kayak gini emang longlasting bukan poin utamanya jadi i dont mind. Toh bisa diset pake any powder of your choice. Personally, I don't mind not setting it. And I also find that it works as a smooth canvas for applying other products such as bronzer and blush 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

fikriaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Aug 2020

fikriaaa recommends this product!

Telat banget termasuk nya nyobain ini, maju mundur soalnya doi ga ada spf nya sementara muka ku kalau pagi gabisa terlalu banyak di layer, trigger beruntusan soalnya. Aku pakai shade ini tadinya takut keterangan karena liat swatch online nya terang banget, ternyata pas banget, bener² skinlike versi sehat, yang suka natural atau no makeup makeup look pas banget kalau pas ini, btw last but not least dia juga FUNGAL ACNE SAFE IM SO HAPPY 😭, worth to buy banget pokok nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

valley

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2020

valley recommends this product!

Ini teksturnya lebih ringan dan hasilnya lebih natural dari bb cream, sheer to medium coverage kalau pakai ini kulit kelihatan lebih sehat & fresh. Sebenernya shade ini 'sedikit' kegelapan di aku tp setelah dilayer innisfree no sebum hasilnya bagus, cukup tahan lama karena aku ga pernah touch up dan dia masih cukup stay dikulitku. Hal terbaiknya ini tuh Non-Comedogenic product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kwirasti

Combination, Light, Cool, 19 - 24

23 Jul 2020

kwirasti recommends this product!

sejauh inii suka-suka aja yaa krn pernah aku tes ketahanan lumayan bagus dr pagi-sore, even tanpa foundi lagi ini udh lumayan tone-up kulit jg. tapi ada saatnya dia tiba-tiba bikin komedoan dan agak ga nyaman kalo dipake gatau knp :( hmm tp untuk shadenya cocok bgt di kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ilafirstaputri

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2020

ilafirstaputri recommends this product!

Tinted Skin Veil shade yang pas bgt di aku! Yaitu Natural Soft Beige. Teksturnya yang ringan, tapi cukup coverage muka aku. Pas bgtt buat daily tp pengen ngecover, setelah dipakai juga bikin brightness muka tp ttp natural. Cinta bgt pokoknya💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1

belindarth

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

26 May 2020

belindarth recommends this product!

bagus bangett!!!!! ini semacam bb cream/cc cream gt tapi bener2 ringaan banget dan nyaman dikulit kaya gapake apa2. bener2 suka banget sihh wajib punya. ini sangat sheer coveragenya, ringan parah, ga gampang luntur ya walaupun ga setahan foundie jg ya, harga affordable, dipake ke sekolah pun bisa banget karena bener2 your skin but better😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

saalwm

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

20 Apr 2020

saalwm recommends this product!

Beli ini karena liat video fatya biya dan kulitnya jd natural gt dan pas banget lagi diskon di shopee! Pas dateng ternyata warnanya agak keterangan:( tapi lama2 gak tau kenapa ga keliatan jd putih tp nyatu aja gitu sama kulit (mungkin dari bedak juga). Dia gak terlalu cair gt tapi ga thick juga terus emang ringan parah sih mungkin aku bisa blg hampir lumayan sama kaya it cos yg cc cream, cuma sedihnya cracking di bagian pinggir hidungku:( tp ini tuh pas banget buat sehari2 menurutku soalnya ringan bgt natural juga. Ga yakin bakal repurchase karena dia patchy jg di mukaku:( tp kayanya sih gara2 kurang lembap ya mukaku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fredericaedward

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Apr 2020

fredericaedward recommends this product!

Sbnrnya msh krg paham ini produk termasuk bb cream, tinted moisturiser atau apa, jd aku anggap tinted moisturiser mungkin ya. Dia ngeratain wrn kulit tp gak ada coverage, bbrp kali aku pake ada bruntusan cuma msh blm pasti mmg dari produk ini/bukan. So far msh fine” aja sih di aku👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next