NYX Bare With Me Tinted Skin Veil Cinammon Mahogany - Review Female Daily

NYX

Bare With Me Tinted Skin Veil

Cinammon Mahogany

Rp. 250.000

4.0

2
0
0
1
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanaalfh

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

18 Aug 2020

hanaalfh recommends this product!

waktu itu dapet ini dari giveaway socobox, sayangnya shadenya ga sesuai dengan skintone ku. Tapi sempat di wear test sebentar sih hahah karena penasaran bgtt. Sebenarnya bisa dipake ke muka kalo pemakaiannya tipis, karena kalo didobel ya jadinya tanning banget mukanya :") Wish i could buy another one that is similar with my skin shade

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

smartieskins

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 Apr 2020

smartieskins recommends this product!

Awalnya beli yang shadenya lebih gelap dari ini. Terus beli yang cinnamon mahogany ternyata masih kegelapan. Untunglah di tengah corona ini jadi lebih rajin berjemur dan tone kulit turun sampe pas. Finishnya enak, like skin banget. Masih agak turun warnanya setelah ngeset, tapi nggak terlalu jauh. Coveragenya lumayan buat semacam tinted lotion. Bahkan bisa dibuild up sampe medium. Dia nggak nutup hidrasi juga jd gak perlu pake highlighter. Buatku enakan pakai brush baurinnya dibanding sponge karena dia gampang nyemplung ke sponge.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Inekeyustisia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Dec 2019

Inekeyustisia recommends this product!

ringan banget pake ini!berasa gapake apa apa. walaupun coverage medium tapi okelah buat daily. shadenya juga beneran buat lulit sawo mateng gaada bikin abu abu sama sekali!!emang harganya agak pricey buat sebuah tinted moisturizer. tapi worth to try bgt produk iniiiii❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0