Nu Skin Nu Colour Advanced Tinted Moisturizer - Beauty Review

Nu Skin

Nu Colour Advanced Tinted Moisturizer

Natural Beige

Rp. 538.000

4.1

13
12
0
1
3

29 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

erizaarahmi

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

06 Aug 2021

erizaarahmi recommends this product!

JUJUR INI BAGUS BGT BUAT YANG KULITNYA GA TERLALU BUTUH COVERAGE !! TAPI HARGANYA MAHAL 😩😩 Teksturnya cair bisa di blend langsung pake jari finishnya glowing my skin but better gitu lah, plesnya lagi dia punya lumayan banyak range shade ! Worth to try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

Jihanalifah

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

08 Jul 2021

Jihanalifah recommends this product!

jujur pas tau harganya kayak kaget kenapa mahal banget dan akhirnya coba deh dan ternyata emang sebagus itu,semakin lama semakin glowinh,akhirannya buat glowing dan awet banget karena pake sedikit aja tuh hasilnya udah kelihatan,bahkan punya ku saking awetnya sampe kadarluarsa,high recomended banget buat yang nyari foundie

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

jihanassegaf

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Aug 2020

jihanassegaf recommends this product!

First impression aku sm produk ini adalah harganya yg mahal bgt 😂. Tapi awet banget jdi kalo aku pikir2 sih sama aja kalau aku beli foundie lain tpi dipake dua bulan abis. Sdkn produk ini aku pake udh setahun dan karena kadaluwarsa jdi aku buang huhuu nangis. Kenapa lama abisnya? Krna dipake dikit aja udh bagus bgt dan ga perlu retouch lgi. Tahan bgt sumpah dan gak oksidasi di aku trus ga ngecrack jg 💕. Apalagi yg shade ini bener2 natural bgt di aku warnanya dan ringan jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

claraherly

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Jan 2020

claraherly recommends this product!

foundation pertama aku dan jujur males utk coba2 yg lain lagi. lebih krn kulit aku yg sensitif. so far pake ini cocok2 aja. aku pakai sehari2 plus naked powdernya Ultima II. kadang aku pakai tanpa bedak sih. jadi enhancernya + tinted aja dan tetap gk berminyak ♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

Dzkrn

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Jun 2019

awalnya pake punya mama trs suka jd dibeliin deh. baru tau ternyata harganya mayan mahal yha :") krn judulnya tinted moisturizer, jadi light weight banget. coveragenya medium dan menurutku udah bagus sih nutupin noda-noda bekas jerawat tp ga lebay. cocok lah buat sehari2. biasanya aku pake ini doang ga diset bedak, karena hasilnya kaya glowing natural gt aku suka. sebenernya finishnya dewy, jd kalo suka yg matte kudu diset bedak setelahnya. kemasannya juga praktis dan higienis, bentuknya pump jd gampang ambil produknya. dan kayanya bakal awet bgt krn sekali pump udah cukup buat dipake se-muka. jd intinya ini tuh bagus tp menurutku kemahalan wkwk. repurchase? hmm kayanya dengan harga segitu bisa beli yg lebih oke sih hehe.

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

03 Apr 2019

Nyobain punya mamah . pertama kali di pake panas di kulit tuh gatau kenapa deh . terus waktu di blend susah banget gitu mana jadi bolong bolong tidak jelas kulit ku malu jadi dipas pergi tuh . kelaranya waktu aku hapus make upnya kulit ku kaya gosong gimana ya menggelap gitu loh kapok udah pake ini

0

diananggari

30 - 34

Combination, Light, Neutral

23 Mar 2019

Aku pake ini sdh habis satu botol dan itu laamaaaa bgt kira2 udah 2tahun atau 3 tahun😆. hasilnya natural, rasanya ringan, warnanya pas d kulit aku utk shade natural baige. Dipake harian oke dpake acara jg okey.. coverage madium.. tp d aku lumayan nutup noda2 meski masih kliatan dikit jd ga kaya topeng.. betul betul suka bgt.. tp sayang kmrn repurchased ambil yg shade ocre, ternyata jadi merah muka aku.. rencana mau repurchase shade nat beige lg😘

0

tataummuroby

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

19 Mar 2019

Gara-gara pakai ini jerawatku tumbuh subur, pori2 gak bisa napas karena nutup banget.. Akibatnya jerawat tumbuh. Beli lagi nggak akan deh.. Kapok banget belum lagi harganya. Cukup sekali lah.. Bye bye...


0

naisyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Mar 2019

ini bisa kok dipakai sendirian ,aku pakai tinted sebelum dan sesudahnya semprotin napca alsii glowing natural gitu. cuma dia hanya spf 15. tapi dia water based jd gk bikin komedoan. gak lengket juga dikulit kusukaa💗

0

chalishah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Jan 2019

Sebenernya ini shadenya rada ke pink di aku yg shade mukanya natural, tapi yaudahlah pake aja jangan sampe mubazir. Tint moisturizer ini lumayan tahan lama dan ya coverage nya light jadi kelihatan natural gitu, setelah dipake ada kesan kasarnya muka kelihatan jadi aku saranin make bedak lg biar jadi mulus. So far so good, ga ada bikin breakout juga

0
Prev
Next
ic-chevron