NARS NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer St. Moritz - Review Female Daily

ADD

NARS

NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer

St. Moritz

Rp. 45

4.1

4
6
1
1
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

darrdot

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2019

nih mahalnya doang yang bikin maju mundur repurchase, knp? SOALNYA KALO UDAH BELI LAGI PASTI ANARKIS MAU PAKE TIAP HARI GITULOH KAN MAHAL YA TUHAN :( mau jadi nia ramadhani aja boleh gasi biar kebeli ini si pelopor no makeup look-nya aku.

0

putialika

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Feb 2019

Dari dulu paling susah nyari tinted moisturizer yang ngga greasy, sesuai sama skin tone dan yang terpenting ngga bikin breakout. Sampe waktu itu iseng beli ini di Space NK, pas dipake besokannya eh ternyata bagus. A little goes a long way, jadi jangan khawatir, meskipun ... Read more

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Dec 2018

Aku pakai shade TERRE-NEUVE LIGHT0 Shade ini cocok di kulit wajah aku dan bikin tone jd sama juga karena pasti akan pakai setting powder setelah pakai biar ga begitu agak kilau. Menurut ku tekstur nya agak liquid ga terlalu thick , dia lightweight dan ga heavy , coverag ... Read more

0

claudiargina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

claudiargina recommends this product!

29 Nov 2018

ini bagus banget bener2 mirip kaya kulit aku jatohnya ga berat di kulit terus ga bikin bruntusan. dan enaknya ini bener2 natural di muka plus ada spf di dalemnya ini cocok banget pake buat ke mall atau ga makan2 cantik gitu karna nyaman banget di pake ya. but kekurangan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

miegoreng

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2018

I have a love-hate relationship with this one. Coverage is good untuk ukuran tinted moisturizer, bisa nutupin kemerahan dan flek hitam walaupun ga flawless seperti pake foundation. Kalo kalian punya kulit yg medium, aku saranin beli yg shade Barcelona aja karena yg ini ... Read more

0

Atikahnr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2018

SEBAGUS ITU! Habis pake ini warna kulit jadi lebih rata, coveragenya ada walaupun gak full (ini lebih ke light to medium covarge) gak greasy di kulit. Aku pake yang warna alaska dan it looks like my skin but so much better! Harganya emang rada mahal, but trust me it is ... Read more

0

Firgiefahira

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2018

Aku pake shade Groenland (LIGHT 03). Aku kurang suka sama ini soalnya di kulit aku ‘keliatan’ lagi pake sesuatu ? jd ga invisible dan ada coveragenya menurut aku.. dan di iklim tropis gini agak piles up juga jd lama2 dipake agak berat DAN krn aku pake kerudung ini kyk t ... Read more

0

vaniamw

Combination, Light, Cool, 25 - 29

21 Jun 2018

packaging: tube slim yg gak makan tempat di meja rias ataupu di travel pouch. tapi yg bermasalah tuh,di tutupnya suka bleber sisa2 produknya dan bleber di dalam tutupnya. menurut aku itu jadi bikin gak higinis ya krn bleberannya itu tar pas dibuka lg eh nempel dong di ... Read more

0

sherinmarsela

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Mar 2018

tinted moist ini cocok bgt buat sehari harii, mukaku jadi glowing pake ini (tapi glowing sehat yaa). coveragenya hampir gaada kali yaa, cuma buat ngeratain warna kulit. tapi itulah yang aku cari???

0

godivas22

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2017

produk ini tidak terlihat seperti moisturizer. lebih seperti foundation malah. jadi saya gag perlu lagi pk foundation sesudah pake ini. cukup apply sedikit di wajah, udah deh. hasilnya nyatu banget ama kulit wajah saya, dan gag kerasa pake make up. cocok banget buat say ... Read more

0
Prev
1
2
Next