NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer - Review Female Daily

ADD

NARS

NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer

St. Moritz
Rp. 45
4.1

12 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

nih mahalnya doang yang bikin maju mundur repurchase, knp? SOALNYA KALO UDAH BELI LAGI PASTI ANARKIS MAU PAKE TIAP HARI GITULOH KAN MAHAL YA TUHAN :( mau jadi nia ramadhani aja boleh gasi biar kebeli ini si pelopor no makeup look-nya aku.

female-daily-user-image
putialika

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

Dari dulu paling susah nyari tinted moisturizer yang ngga greasy, sesuai sama skin tone dan yang terpenting ngga bikin breakout. Sampe waktu itu iseng beli ini di Space NK, pas dipake besokannya eh ternyata bagus. A little goes a long way, jadi jangan khawatir, meskipun dia sedikit mahal, habisnya cukup lama. Untuk yang kulitnya oily, jangan lupa d... Read More

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Dec 2018

Aku pakai shade TERRE-NEUVE LIGHT0 Shade ini cocok di kulit wajah aku dan bikin tone jd sama juga karena pasti akan pakai setting powder setelah pakai biar ga begitu agak kilau. Menurut ku tekstur nya agak liquid ga terlalu thick , dia lightweight dan ga heavy , coverage nya medium . Packaging nya enak di bawa karena ringkas dan model tube dibandin... Read More

female-daily-user-image
claudiargina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

ini bagus banget bener2 mirip kaya kulit aku jatohnya ga berat di kulit terus ga bikin bruntusan. dan enaknya ini bener2 natural di muka plus ada spf di dalemnya ini cocok banget pake buat ke mall atau ga makan2 cantik gitu karna nyaman banget di pake ya. but kekurangannya cuman satu! packagingnya cepet kotor di dalemnya apalagi buka tutup takut ru... Read More

female-daily-user-image
miegoreng

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

I have a love-hate relationship with this one. Coverage is good untuk ukuran tinted moisturizer, bisa nutupin kemerahan dan flek hitam walaupun ga flawless seperti pake foundation. Kalo kalian punya kulit yg medium, aku saranin beli yg shade Barcelona aja karena yg ini masih agak keterangan. Tapi aku gasuka sama wanginya, gabisa aku jelasin wangin... Read More

female-daily-user-image
atikahnr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Sep 2018

SEBAGUS ITU! Habis pake ini warna kulit jadi lebih rata, coveragenya ada walaupun gak full (ini lebih ke light to medium covarge) gak greasy di kulit. Aku pake yang warna alaska dan it looks like my skin but so much better! Harganya emang rada mahal, but trust me it is worth all the money. Tapi kurang suka sama produk liquid yang packagingnya plast... Read More

female-daily-user-image
firgiefahira

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jul 2018

Aku pake shade Groenland (LIGHT 03). Aku kurang suka sama ini soalnya di kulit aku ‘keliatan’ lagi pake sesuatu ? jd ga invisible dan ada coveragenya menurut aku.. dan di iklim tropis gini agak piles up juga jd lama2 dipake agak berat DAN krn aku pake kerudung ini kyk transfer gitu kadang2 di kerudungnya pdhl udh di set pake powder huhuhu sedih bgt... Read More

female-daily-user-image
inaskhalishah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Jun 2018

waktu itu sempet keracunan tinted moisturizer dari stila trus direkomen sm temen buat cobain nars. bagus bgt sukaaa definisi my skin but better trus bikin glowing dan keliatan sehat gt. waktu itu belinya di bangkok eh pas balik ke indo dipake buat ngantor kok jd keiteman :( alhasil gapernah dipake lg pdhl br kepake dikit bgt

female-daily-user-image
vaniamw

Combination

Light

Cool

25 - 29

21 Jun 2018

packaging: tube slim yg gak makan tempat di meja rias ataupu di travel pouch. tapi yg bermasalah tuh,di tutupnya suka bleber sisa2 produknya dan bleber di dalam tutupnya. menurut aku itu jadi bikin gak higinis ya krn bleberannya itu tar pas dibuka lg eh nempel dong di hole tempat produk keluar produk: untuk kulit wajah aku yg kadang sensitif kadan... Read More

female-daily-user-image
sherinmarsela

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Mar 2018

tinted moist ini cocok bgt buat sehari harii, mukaku jadi glowing pake ini (tapi glowing sehat yaa). coveragenya hampir gaada kali yaa, cuma buat ngeratain warna kulit. tapi itulah yang aku cari???

Prev
1
2
Next