ADD

Maybelline

Instant Pink Transformer

Bright Pink Fair Skin
Rp. 0
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
kifalaxmi

Dry

Medium

Cool

19 - 24

18 Jan 2019

sukak bgt gatau kenapa... ringan aja gitu.. ga berasa pake apa apa di muka.. kalo lagi males udah aja pake ini aja keliatan seger.. aku beli ini di shopee lagi diskon jadi 35000 dong.. gimana mau ga beli. pdhl dulu aku meragukan fungsi dan faedah aku beli maybelline ini

female-daily-user-image
marcelinjoelio

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

16 Jan 2019

Sukaaa banget sama iniii cocok banget buat keluar yang ga pingin keliatan terlalu stand out gituu dan hasilnya glowing di muka jadinya pink nya ga alay gimana gimanan pokoknya bangus banget deh iniiii

female-daily-user-image
hastaste

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Dec 2018

Ini bikin muka glowing ke pink pink an gitu, untuk hasil si aku kurang suka, karna efek glowing pinkishnya kurang masuk di warna muka ku meskipun tidak terlalu ketara. Tidak ada perubahan yg aku rasain pake ini juga, pori pori masih sama, kadar minyak pun masih sama aja. Dan malah bikin tumbuh jerawat, pdhl bertahan cukup lama karna gk mau lgsg nya... Read More

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

ini primer nya buat dry skin bagus banget sih ! ngasih efek cantik glowing seketika . tapi claim terus menerus pemakaian jadi mencerahkan ngga deh kayaknya jadi b aja gitu . aman buat daily dan pake ini lgsg set sama loose powder tuh aman banget ! dia teksturnya sedikit creamy dan ada rasa kasarnya sebenernyaa dan packagingnya cantik banget bisa di... Read More

female-daily-user-image
raniyulianty

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

30 Aug 2018

Pertama kali beli ini karena lagi cari sunscreen buat kulit wajah. Lihat produk ini memgandung spf 35, okelah. Setelah dipakai langsung suka karena efek membuat wajah pink dan lebih cerah terasanya. Bentuknya cream gitu, tapi nggak lengket, mudah menyerap di kulit, dan ada efek blink-blink sedikit. Cocok di kulitku yang sawo matang, terasa lebih ce... Read More