ADD

Maybelline

gigi hadid liquid strobe

GG21
Rp. 99.000
4.4

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

19 Dec 2018

Sweet banget packaging nya , dari box nya yang hologram dan warna packaging product nya cream semi peach pastel hologram gitu , cute banget . liquid strobe ini product pertama aku dari maybelline x gigi hadid . Tekstur nya ini lightweight gampang banget di blend , blinding nya bagus banget , super nyatu langsung sama complexion nya , size nya juga... Read More

female-daily-user-image
irfahayunita

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Sep 2018

Dr packagingnya udah bikin jatuh cinta. Maybelline liquid strobe ini tuh teksturnya creamy dan enggak lengket, terus glowingnya natural banget, aku pakenya dikit aja baru di tap tap dikit udah glow. Pokoknya syukak deh.

female-daily-user-image
grevika

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

30 Jun 2018

kalo di coba di tangan bagus bgt, wangi ny juga enak. Packagingnya juga simple tapi elegant. Tapi sayang entah aku yg gk bisa pke ny atau aku salah cara pakai ny setiap di pakai di bagian hidung malah ngebuat bb cream di hidung aku rusak entah warna nya hilang atau jadi pecah". jadi, aku pakai ini dengan cara campurin highlighter ini sama bb cream ... Read More

female-daily-user-image
ayudiaptrri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jun 2018

Aku ngerasa ini sama aja dengan series maybelline yang biasa hehe. Aku pakenya kadang satu muka jadiin primer, kadang juga abis foundation di tempat2 tertentu aja. Dua-duanya bagus hasilnyaa ngga over

female-daily-user-image
atikabala

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 May 2018

suka banget mulai dari packagingnya yang nude pink dengan font gold nya, sampai formula liquid strobe nya sendiri. ini tuh semacam liquid highlighter gitu. hasilnya bener2 natural, cuma keliatan glowing kayak kulit sehat gitu. jadi pas banget mau dipake sehari hari atau bisa juga jadi campuran foundi biar keliatan lebih glowing. ini gampang di blen... Read More