Make Over Powerskin Radiant Tinted Moisturizer 10 Light - Review Female Daily

ADD

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

10 Light

Rp. 132.000

4.6

30
9
5
0
0

44 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiaalhamied

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

nadiaalhamied recommends this product!

3 days ago

Aku pake ini tuh udah lama, dan aku ga begitu suka dandan honestly, kecuali emang mau pergi ke acara atau ada kegiatan formal gitu. Nah aku beli ini tuh pas aku mau mulai kerja gitu, karna kukit akutuh sensitif jadi gampang banget berjerawat kalau pake foundation, nah p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maulidacita

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

maulidacita recommends this product!

12 May 2020

karena nggak bisa pakai bb cream & foundation setiap hari yg hasilnya whiteheads jadi bermunculan, tinted moisturizer ini jadi penolong banget saat pingin base wajah proper buat bepergian tiap hari. warnanya masuk di kulitku, nggak oxidize & nggak menyumbat pori. covera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jeanabigail

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

jeanabigail recommends this product!

12 May 2020

This is my go to tinted moisturizer! Aku sukaa produk ini karena dia ringan, gampang di blend, gampang di build up, dan ga bikin kulit acne prone aku jadi semakin bermasalah. Produk ini juga lumayan nutupin bekas jerawat aku yang merah-merah meskipun coveragenya cukup l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

SerlyCeri

Normal, Light, Cool, 25 - 29

SerlyCeri recommends this product!

29 Apr 2020

Paling males pakai foundation karna wajah langsung beruntusan walau sudah double cleansing. Pakai ini enak sih, ringan. Sayangnya walau shade yg aku pakai yg paling terang, tetep aja g bikin wajah aku lebih cerah. Sukanya dia g bikin wajahku breakout sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kiranamhsy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

kiranamhsy recommends this product!

30 Mar 2020

bagus buat daily, ringan dan ada coveragenya. cukup buat nutupin bekas jerawat dan redness. shadesnya cuma dikit tp yg ini masuk bgt di kulit aku. namanya tinted moisturizer tp kurang hydrating sih menurut aku, mungkin kulit aku yg terlalu kering 😕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vanenia

Combination, Light, Warm, 19 - 24

vanenia recommends this product!

26 Mar 2020

It looks like second skin after 2-3h of wear. Bener” nyatu sama kulit(maybe bcs muka jadi lbh minyakan) dan keliatan natural! Luv it. Murah juga dan packaging bagus. Tp performa semua base makeup jg tergantung kondisi kulit sih. :))))))))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

debbyprmtsr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

debbyprmtsr recommends this product!

14 Mar 2020

Hmm.. awalnya warnanya cocok bgt dikulit aku, coveragenya light tapi bisa di build dan ga keliatan cakey kalo emg mau dilayer.. tapi entah kenapa semenjak aku pake serum & ampoule dr somethinc & skin1004 dia warnanya jd lebih gelap di kulit aku huhuhu jadi aku berniat u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alizsagnn

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

alizsagnn recommends this product!

27 Feb 2020

Ini sangat amat cocok untuk orang yang pengen makeup tapi gamau keliatan makeup(?). Ringan banget kaya gapake apa apa, coverage nya light sih, tapi cukup untuk daily. Bagus bgt. Tapi sayang botolnya kaca, jadi takut pecah kalo mau dibawa-bawa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

isminurahma

Combination, Light, Cool, 25 - 29

isminurahma recommends this product!

23 Feb 2020

AWESOME!! gak nyangka ada yg namanya tinted moisterizer tapi macem BB cream or cushion. pas nyobain ini aku pikir ini foundie nya make over yg super powerstay. tapi bukan ternyata beda. sumpah ya ini tuh gampang banget di blend gak bikin cakey, ringan banget dipake seha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

surasudjiwo

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

surasudjiwo recommends this product!

21 Feb 2020

Pertama sempat meragukan, tapi setelah pakai langsung suka! Awalnya sempat kaget karena terlihat lebih terang dari warna kulit, ternyata makin lama makin blend dengan kulit dan hasilnya natural sekali. Dia memang tidak melembapkan, tapi okelah gak kering di kulit. Ringa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0