Make Over Powerskin Radiant Tinted Moisturizer 10 Light - Review Female Daily

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

10 Light

Rp. 132.000

4.6

38
12
5
1
0

55 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

siwipuspita

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2021

siwipuspita recommends this product!

aku suka sih pake ini kesannya kulit jdi sehat dan cukup meratakan warna kulit. tapi gabisa ngecover darkspot yaaa. ringan banger dipakenya. isinya juga cukup banyak. dan kalo pake ini buat kulit combi to oily harus diset dulu sihhh. cuman kurangnya 1, warnanya yang paling terang ini masih kegelapan buat akuuuu 😞

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

daniaghalia

Dry, Light, Warm, 19 - 24

20 Jan 2021

daniaghalia doesn't recommend this product!

aku pake shade yg 10light tapi kok kegelapan ya malah 2 tone dibawah kulitku dan juga shade ini neutral jd sedikit ashy gitu hiksss aku gatausih kulit aku yang cerahin atau gasadar diri kalo selama ini aku warm undertone dan bkn medium light malah light warna kulitnya tapi aku gak putih2 amat perasaan... aduh pusing sendiri 😂😂 padahal aku gasuka fondation makanya berharap banyak sama tinted moisturizer ini😥😥😥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RetnoPuspaRini

Oily, Light, Warm, 25 - 29

12 Jan 2021

RetnoPuspaRini recommends this product!

produknya bagus di wajah, tapi sayangnya kulit aku tipe berminyak. mungkin yang kulit kombinasi atau kering bakal bagus banget pakai ini. kalau untuk nutupin noda masih terlihat, tapi untuk menghasilkan efek menghaluskan wajah, sangat bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

jihanbsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

jihanbsa recommends this product!

berawal dari rasa penasaran pengen cobain tinted moisturizer dan akhirnya kebeli juga . formulanya ringan banget berasa ga pake apa apa . dan ada spf nya juga jadi nyaman untuk dipake bepergian bentar . minusnya kurang tahan lama aja sih (jadi maknya aku pke untuk jalan2 yg sekiranya gak akan lama diluar). overall aku suka krna dia ga bkin BO dan berminyak di Tzone 👏. pilihan warnanya juga banyak, isinya banyak dan harganya menurut aku jg terjangkau 💞✨.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

annisaapurnama

Combination, Light, Warm, 19 - 24

20 Sep 2020

annisaapurnama recommends this product!

Undertone nya cukup kuning jadi pas bgt buat di muka ku, jatuhnya mencerahkan banget. Teksturnya super ringan dan cair, blend nya juga gampang aja, aku paling suka aplikasiin pake puff cushion, finishnya bener-bener kaya kulit sehat yang bouncy glowy duh suka bgt pokoknya. Kalo coverage mah emang light bgt ya tp aku malah suka karena ga dempul dan kalo dipake sehari-hari gak too much. Produk complexion sehari-hari yang anti gagal pokoknya. Packagingya juga bagus pake pump dan botol kaca, cakep bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

erianalulu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Aug 2020

erianalulu recommends this product!

Sengaja beli shade yang paling terang buat dicampur sama foundationku yang kegelapan, setelah dicoba, dicampur atau gak dicampur pun tetep masuk, tapi emang kalau dicampur kelihatan lebih perfect. Texturenya ringan cair, aku pakai satu setengah pump sudah cukup, kalau yang ini coveragenya masuk ke natural, kalau nge blend nya bener jadi kelihatan gak pake sesuatu dimuka. Tapi jangan dipake acara panas2 an ya, cepet luntur ntar. Aku tetep kasih bintang 5 soalnya aku gak pernah panas2 an, dan cukup puas pake ini ke acara2 santai, normal, jalan2, nge mall.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

AlinaLina221

Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Jul 2020

AlinaLina221 recommends this product!

Aku beli ini karena berniat nyobain kayak gimana sih "tinted moisturizer" itu. Sekalian nyari base wajah yg ringan. Akhirnya aku beli Make Over ini. Warnanya beneran cocok sm skintone wajahku, sedikit glow tapi lebih ke matte sebenarnya. Cuma, ini tuh ga cocok untuk aku. Malah jerawatan. Aku jadinya mau preloved produk ini. baru kupakai 2x (@2 pump). kujual 100k, bs nego. bs cek di Shopee : @alinalina221 atau WA: 0895-3644-26217

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sherinaearly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2020

sherinaearly recommends this product!

Ini product yang bikin hasil my skin but better! untuk harganya masih termasuk affordable karena packagingnya n designnya cantik dan terlihat elegan karena bahannya kaca. tinted moisturizer ini ringan banget dan gampang di blend di mukaku+melembabkan, dan juga punya coverage yang cukuuup untuk dipakai sehari2, shade yang ini juga sangat cocok di mukaku karena at the end dia bakal nyesuain warna kulit asli kita. karena produk ini pada dasarnya moisturizer jadi aku tetep pakein bedak lagi untuk set mukaku yang kombinasi cenderung oily😋 repurchase? probably Yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

ivanaputeri

Combination, Light, Warm, 18 and Under

05 Jul 2020

ivanaputeri recommends this product!

ini produk yang sebener nya bagus banget buat di pake daily ,karena hasil nya natural bgt krn emg dia tinted moisturizer ,tapi sayangnya gacocok,baru 1 kali pake kalo ada yg minat bisa dm ig :ivana.puteri (SHADE 10 LIGHT)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ririananda

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2020

ririananda recommends this product!

Bisa dibilang ini kyk foundi tp light coverage, karna tinted bgt dan teksturenya kyk foundi, klo lama pake nya agak berat sih, jd aku make ini klo pergi kondangan aja, klo sehari2 terlalu keliatan “makeupan”, kata mbak nya ada spf nya jd aku pake untuk kondangan siang2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0