Powerskin Radiant Tinted Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

10 Light
Rp. 132.000
4.6

25 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
syifa_sna

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

5 days ago

teksturnya cair jadi kalo di pump suka bleber kemana mana...pas awal awal agak terganggu dengan baunya yang agak beraroma kimia gitu tapi lama lama hilang.. gampang di blend, ga tansfer walau nggak di set bedak ..enak buat sehari hari...

female-daily-user-image
mrspradhka

Combination

Light

Neutral

30 - 34

17 Aug 2019

Cukup nyaman dan ringan untuk dipakai sehari-hari. Dipake di kulitku, cuma utk meratakan warna kulit wajah aja. Gak bisa menutupi noda2 jahanam jerawat ataupun mata panda hehe. Diset sedikit pake loose powder pun jadinya flawless. Trus makin siang, kulit jadinya glowing sehat gitu. Cuma yg gak aku suka, pump-nya. Gak tau kenapa di aku pumpnya kadan... Read More

female-daily-user-image
leichi

Combination

Light

Cool

30 - 34

15 Aug 2019

Natural bgt ini tuh enak dipake harian. Cover nya light. Mampu kontrol minyak juga seharian ga pake bedak its oke. Bagusnya dia melembabkan dan ada cover foundie jd buat kemana aja jg udah oke. Repurchase? Pasti donk. Udh 2x beli juga bagus sih.

female-daily-user-image
meilinafitri

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

09 Aug 2019

jadi hasilnya itu natural banget. emang gak bisa mengcover sempurna dosa2 di wajah, tapi justru itu yang bikin hasilnya natural, gak kayak dempul. dia juga lembap dan bikin wajah glowing. formulanya ringan banget kayak gak pake apa2, sepump aja udah bisa buat sewajah

female-daily-user-image
dheztaharyadi

Normal

Medium

Warm

25 - 29

06 Aug 2019

THANKS TO TASYA FARASYA. Ini beli berkat vlognya dia dan aku sukak banget. moisturizer langsung juga lumayan cover. jadi nggak terlalu tebal, tapi udh cukup bikin muka nggak kayak bangun tidur. hehe. Recommended banget. Masih pingin cobain merk lain kalau adaaa

female-daily-user-image
anggia_321

Normal

Light

Cool

19 - 24

31 Jul 2019

suka sih ringan lagi gak perlu pke foundation udah ckup buat sehari". taoi yah itu kegelapan juga dwajah pdhl udh shade light tp msih gelap juga huhu... repurchase? ya klo keluar shade yg lebih terang di my skintone

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Jul 2019

aku suka bgt sm ini!!! aku pake yg nomor 10 dan cocok bgt sm kulitku yg light medium yellow undertone. aku suka packagingnyaaa mirip kaya foundationnya cuma ada label hitam dibotolnya. isinya banyak 40ml. ada wanginya, kaya nyengat alkohol gitu ngerti kan wkwk tp aku ga baca ingredients nya sih wkwk. coveragenya kaget bgt ternyata medium, aku kira... Read More

female-daily-user-image
srhssi

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Jul 2019

tinted moisturizer pertama yang aku punya,ringan di kulit,enak dipake buat sehari2,makin lama dipake makin bagusss kayak my skin but better,coveragenya sheer,hasilnya di muka dewy2 sehat gitu bukan glowing yg becek jadi masih oke buat sobat oily kayak aku

female-daily-user-image
nurulailyyy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Jul 2019

Suka aku sama tinted moisturizer make over ini ringan bgt dan meratakan warna kulitku tapi kalo untuk coverage yaa jgn berharap lebih karna kan emg dia bukan foundation, yang pasti dipakai sehari hari nyaman bgt wajah tetep flawless tapi gak berasa berat emg kaya pakai moisturizer biasa aja hehe dan kalau masalah di set pakai powder atau enggak ter... Read More

female-daily-user-image
nabilahannisa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

19 Jul 2019

Tinted moisturizer yg tekstur nya justru lebih thiccc daripada foundie nya yg cair bgt 🤪 what did you expect? Full coverage? Namanya jg tinted moisturizer pasti coverage nya sheer, gak bisa menutupi bekas jerawat dan dark circle yg super gelap, kecuali kalau emg muka kamu mulus bgt dan dark circle nya masih samar-samar 🤭 ini tinted moisturizer pe... Read More

Prev
Next