Make Over Powerskin Radiant Tinted Moisturizer 10 Light - Review Female Daily

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

10 Light

Rp. 132.000

4.7

42
11
3
1
0

57 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

16 May 2021

dnvtapp recommends this product!

berawal beli ini maju mundur akhirnya beli. apalagi ada diskon jadi 1.produk ini harganya 70rb. karena ada potongan toko. tenang belinya di ecommerce dan di official store nya kok, aku suka banget ini foundi kayak second skin gitu, ringan, gampang diblend, warnanya gak keterangan gak kegelapan gak oksidasi, coverage juara. setengah pump - 1pump aja cukup. apalagi buat pergi lebaran. akhirnya ini jadi foundi kesayangan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ameliaap

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Apr 2021

ameliaap recommends this product!

formulanya super ringan dan gampang diblend. warnanya pas banget sama skintoneku. coveragenya untuk ukuran tinted moist ini oke sih, nutup spider veins dan kemerahan. cukup tahan lama juga, kalau luntur fadingnya bagus gak ngeblok gitu. sejauh ini suka banget, tapi lebih suka lagi kalo packagingnya berbentuk cushion hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

1

celinetrysahana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

celinetrysahana recommends this product!

Sukakk bgt sm tinted moisturizer inii, coveragenya light to medium bagus bgt bwd pake sehari” krn dia ngeratain warna kulit aku, melembabkan kulit juga, skrng tiap keluar cm pake concealer bawah mata sm pake ini trus diset pake powder hihi (biar lebih matte), finishnya dewy tp ga terlihat/berasa oily di muka🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

jellyjey

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Mar 2021

jellyjey recommends this product!

asli kaget pas nyoba ini aku kira dia just moisture kulit aja dan ga ada efek buat ratain warna kulit yang baik gitu,ternyata beneran bisa ngeratain warna kulit :( bahkan bisa nutupin bekas jerawat aku. testurnya ringn dan gampang banget diratainnya, jatuh cinta banget sama produk ini serius.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

siwipuspita

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2021

siwipuspita recommends this product!

aku suka sih pake ini kesannya kulit jdi sehat dan cukup meratakan warna kulit. tapi gabisa ngecover darkspot yaaa. ringan banger dipakenya. isinya juga cukup banyak. dan kalo pake ini buat kulit combi to oily harus diset dulu sihhh. cuman kurangnya 1, warnanya yang paling terang ini masih kegelapan buat akuuuu 😞

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

daniaghalia

Dry, Light, Warm, 19 - 24

20 Jan 2021

daniaghalia doesn't recommend this product!

aku pake shade yg 10light tapi kok kegelapan ya malah 2 tone dibawah kulitku dan juga shade ini neutral jd sedikit ashy gitu hiksss aku gatausih kulit aku yang cerahin atau gasadar diri kalo selama ini aku warm undertone dan bkn medium light malah light warna kulitnya tapi aku gak putih2 amat perasaan... aduh pusing sendiri 😂😂 padahal aku gasuka fondation makanya berharap banyak sama tinted moisturizer ini😥😥😥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RetnoPuspaRini

Oily, Light, Warm, 25 - 29

12 Jan 2021

RetnoPuspaRini recommends this product!

produknya bagus di wajah, tapi sayangnya kulit aku tipe berminyak. mungkin yang kulit kombinasi atau kering bakal bagus banget pakai ini. kalau untuk nutupin noda masih terlihat, tapi untuk menghasilkan efek menghaluskan wajah, sangat bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

jihanbsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

jihanbsa recommends this product!

berawal dari rasa penasaran pengen cobain tinted moisturizer dan akhirnya kebeli juga . formulanya ringan banget berasa ga pake apa apa . dan ada spf nya juga jadi nyaman untuk dipake bepergian bentar . minusnya kurang tahan lama aja sih (jadi maknya aku pke untuk jalan2 yg sekiranya gak akan lama diluar). overall aku suka krna dia ga bkin BO dan berminyak di Tzone 👏. pilihan warnanya juga banyak, isinya banyak dan harganya menurut aku jg terjangkau 💞✨.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

annisaapurnama

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Sep 2020

annisaapurnama recommends this product!

Undertone nya cukup kuning jadi pas bgt buat di muka ku, jatuhnya mencerahkan banget. Teksturnya super ringan dan cair, blend nya juga gampang aja, aku paling suka aplikasiin pake puff cushion, finishnya bener-bener kaya kulit sehat yang bouncy glowy duh suka bgt pokoknya. Kalo coverage mah emang light bgt ya tp aku malah suka karena ga dempul dan kalo dipake sehari-hari gak too much. Produk complexion sehari-hari yang anti gagal pokoknya. Packagingya juga bagus pake pump dan botol kaca, cakep bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

erianalulu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Aug 2020

erianalulu recommends this product!

Sengaja beli shade yang paling terang buat dicampur sama foundationku yang kegelapan, setelah dicoba, dicampur atau gak dicampur pun tetep masuk, tapi emang kalau dicampur kelihatan lebih perfect. Texturenya ringan cair, aku pakai satu setengah pump sudah cukup, kalau yang ini coveragenya masuk ke natural, kalau nge blend nya bener jadi kelihatan gak pake sesuatu dimuka. Tapi jangan dipake acara panas2 an ya, cepet luntur ntar. Aku tetep kasih bintang 5 soalnya aku gak pernah panas2 an, dan cukup puas pake ini ke acara2 santai, normal, jalan2, nge mall.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

3