Make Over Powerskin Radiant Tinted Moisturizer 20 Light Beige - Review Female Daily

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

20 Light Beige

Rp. 132.000

4.7

23
6
0
1
0

29 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabilaizt

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

beli ini karena pengen produk complexion yang light banget sekedar bikin ngga muka bantal, istilahnya "make up ke warung". karena ini tinted moisturizer ya cepet banget dong bok ilangnya. tp useful banget inimah buat ke warung tapi nga mau pake bedak🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syabilli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

syabilli recommends this product!

again, i have to gamble whether the shade fits my skintone or not, karena di berbagai offline store udh gak nyediain tester/swatches selama pandemi😭 untungnya, shadenya cocok2 aja di warna kulitku. teksturnya ringan dan easy to blend. coveragenya sheer to medium, finishnya dewy dan bikin kulit keliatan flawless, bener2 kyk “my skin but better”. i think tinted moisturizer ini cocok buat daily complexion.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

azzahransfr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Sep 2020

azzahransfr recommends this product!

Tinted Moisturizer ini salah satu series produk Make Over yang Power Stay. Produk ini dikemas dengan botol pump bening matte dengan label produk berwarna hitam. Tekstur nya kental dan ringan banget di wajah. Sheer coverage, bikin muka keliatan lebih halus dan flawless. Oke banget untuk jadi daily complexion

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dejoyasc

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2020

dejoyasc recommends this product!

suka banget sama produk iniiii. bener bener ringan banget tapi dia memang coveragenya sheer to medium yaaa. cuma buat yang kulitnya mombinasi atau berminyak itu agak tricky pakai ini. soalnya dia ga terlaku nahan minyak. hasilnya emang glowing gituuu. love it sih tapiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sharpestlives

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

16 Jul 2020

sharpestlives recommends this product!

formulanya enak banget, coveragenya sheer to medium dan cocok bgt buat sehari2 di aku. breathable dan moisturizing banget. sayangnya shade yg aku punya (medium beige 40) kegelapan buat aku, jadi aku mau preloved aja ya. bisa wa 087772726435 atau langsung ke carousell aku (@prelovedscott). jual murahhhh, baru dipake 3-4x

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nadhirashahnaz

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Jun 2020

nadhirashahnaz recommends this product!

Halo gais, aku mau preloved yg shade 20 light beige, aku cuma pernah pake 1 pump buat testi dan ternyata warnanya ngk cocok di aku, aku bener2 cuma pake 1 pump dan itupun dikit bgt jadi ngk krg bgt kok. Yg mau boleh wa aku ya 08116607151. Makasih☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

rubytfh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2020

rubytfh recommends this product!

seperti biasa salah pilih shade lg, lumayan kegelepan utk aku😂 biasa aku pake jd base sebelum pake concealer. finishnya cantikk healthy glow satin gt, ada coverage nya light to medium tp udah cukup bgt buat tutupin redness aku, ringan bgt. bisa di build up buat tambah coverage. minusnya dia ga terlalu nahan minyak, tp kayanya utk yg kulitnya dry ini bagus bgt aku yg oily to combi aja sukaa😬 overall, cinta bgt sihh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

RANFY_98

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Apr 2020

RANFY_98 recommends this product!

Emang sih kalau udh bahas produknya makeover itu jarang aku nemu yg ga kepake karna ga bagus.. salah satunya tinted moisturizer ini nih, bagus bangettt.. biasanya aku jarang pake tinted moisturizer dan lgsg aja pake foundi. Tp pas cobain produk dri makeover ini beda dong, baru nih nemuin yg cocok.. konsistensi nya liquid bgt dan yg pasti ada color nya ya karna dia tinted (so, pilih shade yg sesuai), setelah di apply di muka blendingannya super gampang bgt dan finish nya semi matte, hasil nya bikin muka jd mulus banget, akupun yg punya pori2 lumayan gede2 bisa tersamarkan.. yg paling penting sih dia ga cakey dan tiba2 mucul cracking di sudut2 tertentu tidak sama sekali. So far setelah pake ini trus apply foundi danlain2 nya finish look keseluruhan tetap bagus dan malah makin bagus muluss.. ini juga cocok bgt buat km yg mau pake makeup dg akhir kulit jd mulus cerah tp takut terkesan heavy kalau pake foundi..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inestikapuspita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2020

inestikapuspita recommends this product!

Kalo mau cari complexion yang ringan buat sehari-hari yg ga cepet abis, then you should go for this one. Ini mau dipake 3pump juga ga keliatan dempul/tebel, hasilnyaa juga ga begitu matte. Yg aku kurang suka itu baunya agak nyengat, dan agak kurang nge-cover imperfection di wajah. Aku udh pake agak banyak buat nutupin bekas jerawat, agak kurang meng cover sih ya namanya juga tinted moisturizer ya dan juga tiatii kalo keringatan soalnya agak transfer. Overall, still okay to wear this for my daily makeup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fadjrinaputri

Normal, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2020

fadjrinaputri recommends this product!

Sebenernya aku udah lama pake salah satu bb cushion korea, terus bosen dan nemu ini sebagai penggantinya. ternyata bagus bgt bikin kulit muka keliatan mulus, healthy dan glowing nya natural. ketahanan nya lumayan lama, cuma perlu di touch up kalau abis wudhu aja. overall oke bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next