Make Over Powerskin Radiant Tinted Moisturizer 20 Light Beige - Review Female Daily

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

20 Light Beige

Rp. 132.000

4.7

19
5
0
1
0

25 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadhirashahnaz

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nadhirashahnaz recommends this product!

18 Jun 2020

Halo gais, aku mau preloved yg shade 20 light beige, aku cuma pernah pake 1 pump buat testi dan ternyata warnanya ngk cocok di aku, aku bener2 cuma pake 1 pump dan itupun dikit bgt jadi ngk krg bgt kok. Yg mau boleh wa aku ya 08116607151. Makasih☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

rubytfh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

rubytfh recommends this product!

28 Apr 2020

seperti biasa salah pilih shade lg, lumayan kegelepan utk aku😂 biasa aku pake jd base sebelum pake concealer. finishnya cantikk healthy glow satin gt, ada coverage nya light to medium tp udah cukup bgt buat tutupin redness aku, ringan bgt. bisa di build up buat tambah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

RANFY_98

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

RANFY_98 recommends this product!

28 Apr 2020

Emang sih kalau udh bahas produknya makeover itu jarang aku nemu yg ga kepake karna ga bagus.. salah satunya tinted moisturizer ini nih, bagus bangettt.. biasanya aku jarang pake tinted moisturizer dan lgsg aja pake foundi. Tp pas cobain produk dri makeover ini beda don ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inestikapuspita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

inestikapuspita recommends this product!

12 Apr 2020

Kalo mau cari complexion yang ringan buat sehari-hari yg ga cepet abis, then you should go for this one. Ini mau dipake 3pump juga ga keliatan dempul/tebel, hasilnyaa juga ga begitu matte. Yg aku kurang suka itu baunya agak nyengat, dan agak kurang nge-cover imperfectio ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fadjrinaputri

Normal, Neutral, 25 - 29

fadjrinaputri recommends this product!

11 Mar 2020

Sebenernya aku udah lama pake salah satu bb cushion korea, terus bosen dan nemu ini sebagai penggantinya. ternyata bagus bgt bikin kulit muka keliatan mulus, healthy dan glowing nya natural. ketahanan nya lumayan lama, cuma perlu di touch up kalau abis wudhu aja. overal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

athkir

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

athkir recommends this product!

08 Mar 2020

Sejujurnya ini produk bagus banget! Bikin kulit muka keliatan lebih sehat & glowing tapi gak dempul. Enak banget dipake jadi base make up, plus udah ada SPFnya juga. Sayangnya gak cocok di aku, sering keluar beruntusan kecil2 abis pake ini. Nevertheless, tetep kuhabisin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Rahmatulkh

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Rahmatulkh recommends this product!

12 Feb 2020

Bagus bgt !!! bikin muka alus dan warna muka merata plus yg aku suka ini dipake lama2 bikin glowinggg, andalan aku buat sehari2, warnanya jg pas di aku, repurchase yes karena hasilnya memang se natural itu dan bikin muka better

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arnoet

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

Arnoet recommends this product!

01 Feb 2020

Sukaaa bgd pakai ini....tp utk lg acara yg reuni2 atau penting2 aja siih...kl utk pesta atau kondangan kurang cocok pakai ini soalnya kurang mencover bgd....tp utk acara kumpul2 gitu oke bgd...soalnya natural bgd...tahan lama n ringan bgd dipakainya gak lengket di wajah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

envia81

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

envia81 recommends this product!

08 Jan 2020

Bagus banget di muka, warna kulit rata, halus gak pecah2, cocokuntuk alas bedak apa aja yg biasa kita pake, muka jadi cetar tapi terasa ringan, tambah lagi wadahnya pump, awet gak cepet kering klo lama gak dipake. Klo di aku produk MakeOver warnanya jadi gelap setelah a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gendisnovidar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

gendisnovidar recommends this product!

12 Dec 2019

Beli ini sebagai hadiah buat ibuku yang kurang suka dandan tapi perlu makeup kalau pergi ke acara-acara tertentu. Ternyata ibu suka karena produk ini tidak terlalu tebal jadinya masih nyaman dipakai. Warnanyapun masuk banget ke kulit ibu😋✨. Packagingnya juga aman kalau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next