Make Over Powerskin Radiant Tinted Moisturizer 20 Light Beige - Review Female Daily

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

20 Light Beige

Rp. 132.000

4.7

25
6
1
1
0

32 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

3 days ago

bebybeb28 recommends this product!

Kulit aku warnanya medium light, tapi ngerasa kurang cocok sama varian Light Beige. Entah kenapa terlalu yellow. Jadi finishing nya tuh kayak satu shade lebih gelap, terus keliatan kusem 😭 Maaf ya ini soal selera aja karena kebiasaan pake yg lebih cerah. Padahal lumayan ringan sih karena ini kan moisturizer yg ada warnanya, lumayan bikin moist juga. Cuma jangan ngarep bisa ngecover bekas jerawat yg lumayan parah 😅 Mungkin nanti aku bakalan beli sendiri varian Light nya buat perbandingan hehe. 😁 Untuk sekali layer, coverage nya masih sheer banget. Masih keliatan noda-noda en redness nya. Biasanya aku pake 2 layer dan coverage nya uda jauh lebih mendingan 😁 Paling enak di-apply pake jari tangan, karena kalo pake puff tuh suka nyerep ke puff nya gitu. Oh ya, pastiin muka uda pake skincare duluan ya sebelum pake ini, karena kalo enggak bisa keliatan banget dempulannya. Kayak gak nyatu gitu plus cakey. Main amannya sih sering exfoliating biar pake ini jadi super flawless 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

syifa_sna

Dry, Medium Light, Neutral, 40 - 44

06 Apr 2021

syifa_sna recommends this product!

dulu pertama kali beli bukan shade ini, ada bau kimia yang mengganggu diawal pemakaian dan aku baca review beberapa pengguna juga mengeluhkan hal yang sama..walaupun beberapa menit kemudian baunya hilang.tapi tetep aku habiskan sebotol dan ga niat repurchase, kemudian liat video FD pas episode lady boss bahas ini kok tertarik mencoba lagi dengan shade yang berbeda..entah formula diperbaiki atau memang waktu pertama beli dapat produk yang kurang bagus, tapi yang ini ga ada aroma kimia sama sekali, jadi bisa aku pakai sehari hari, sangat ringan, bikin muka kayak "kulit aku bagus nih".. hanya setengah pump semuka sudah bikin terlihat sehat. me luv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

09 Mar 2021

eiline18 recommends this product!

Waktu iseng2 main ke watsons, trus liat make over punya tinted moisturizer, trus yg nomor ini undertonenya bener bener pink, yg mana match bgt buat aku. Lsg beli, dan waktu dipake, enak banget!! di blendnya super duper gampang, gak nyangkut di dry patches ataupun di pori2, malah menyamarkan pori2 gitu, trs ngeratain warna kulit, gak jadi kusem meski udah seharian, lightweight banget di aku, kalo pakenya aga banyakan baru moist sih, tapi oily skin bisa jg pake ini masih enak bgt.. Aku pake tiap hari untuk ke kantor, no problem sama sekali. di set pake bedak pun bagus2 aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

salsabilaizt

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

beli ini karena pengen produk complexion yang light banget sekedar bikin ngga muka bantal, istilahnya "make up ke warung". karena ini tinted moisturizer ya cepet banget dong bok ilangnya. tp useful banget inimah buat ke warung tapi nga mau pake bedak🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syabilli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

syabilli recommends this product!

again, i have to gamble whether the shade fits my skintone or not, karena di berbagai offline store udh gak nyediain tester/swatches selama pandemi😭 untungnya, shadenya cocok2 aja di warna kulitku. teksturnya ringan dan easy to blend. coveragenya sheer to medium, finishnya dewy dan bikin kulit keliatan flawless, bener2 kyk “my skin but better”. i think tinted moisturizer ini cocok buat daily complexion.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

azzahransfr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Sep 2020

azzahransfr recommends this product!

Tinted Moisturizer ini salah satu series produk Make Over yang Power Stay. Produk ini dikemas dengan botol pump bening matte dengan label produk berwarna hitam. Tekstur nya kental dan ringan banget di wajah. Sheer coverage, bikin muka keliatan lebih halus dan flawless. Oke banget untuk jadi daily complexion

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dejoyasc

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2020

dejoyasc recommends this product!

suka banget sama produk iniiii. bener bener ringan banget tapi dia memang coveragenya sheer to medium yaaa. cuma buat yang kulitnya mombinasi atau berminyak itu agak tricky pakai ini. soalnya dia ga terlaku nahan minyak. hasilnya emang glowing gituuu. love it sih tapiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sharpestlives

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

16 Jul 2020

sharpestlives recommends this product!

formulanya enak banget, coveragenya sheer to medium dan cocok bgt buat sehari2 di aku. breathable dan moisturizing banget. sayangnya shade yg aku punya (medium beige 40) kegelapan buat aku, jadi aku mau preloved aja ya. bisa wa 087772726435 atau langsung ke carousell aku (@prelovedscott). jual murahhhh, baru dipake 3-4x

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nadhirashahnaz

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Jun 2020

nadhirashahnaz recommends this product!

Halo gais, aku mau preloved yg shade 20 light beige, aku cuma pernah pake 1 pump buat testi dan ternyata warnanya ngk cocok di aku, aku bener2 cuma pake 1 pump dan itupun dikit bgt jadi ngk krg bgt kok. Yg mau boleh wa aku ya 08116607151. Makasih☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

rubytfh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2020

rubytfh recommends this product!

seperti biasa salah pilih shade lg, lumayan kegelepan utk aku😂 biasa aku pake jd base sebelum pake concealer. finishnya cantikk healthy glow satin gt, ada coverage nya light to medium tp udah cukup bgt buat tutupin redness aku, ringan bgt. bisa di build up buat tambah coverage. minusnya dia ga terlalu nahan minyak, tp kayanya utk yg kulitnya dry ini bagus bgt aku yg oily to combi aja sukaa😬 overall, cinta bgt sihh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next