Powerskin Radiant Tinted Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

30 Beige
Rp. 132.000
4.4

28 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
chelsiatiaradifa

Dry

Medium

Warm

25 - 29

10 Aug 2019

Sesuai namanya ya ini tuh ringan banget, kaya ga pake apa2 di muka. Utk coverage dia cukup bikin warna kulitku merata. Dia juga bikin kulit keliatan mulus. Finishnya ga terlalu dewy dan malah hampir matte di mukaku meskipun ga di set pake bedak. Jadinya aku suka pakein ini bareng Studio Tropik priming water yg varian pink biar lebih glowing. Aku su... Read More

female-daily-user-image
sitirh12

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Aug 2019

Absolutetly madly in love with this one, se bagusss itu, ga cover up karna emang tinted moisturizer, rasanta ringan bgt, everyday makeup is a must using this one, kayanya udah pakai dari sekitar bulan april 2019 ini dan sekarang Agustus udah mau abis (literally pemakain tiap hari). Cuma sedih sih aga susah cari shade 30 ini, anyone maybe know where... Read More

female-daily-user-image
syarifatulimamah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Aug 2019

asli ini bagus bangeet. bener2 kayak kulit sehat. dipake wudhu pun ga langsungbubar jalan. lama2 nyatu ke kulit aja natural banget. tapi sayangnya salah pilih shade huhu. yang mau boleh, ak preloved aja. isi masih 95% baru dipake 2x. shade 30 beige

female-daily-user-image
khayrunnisaaa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Jul 2019

ini bagus banget buat make up sehari"...ringan dan ga tebel gitu,,ya sesuai sama namanya tinted mosturizer ya,coverage nya light bgt. sayang warna nya gak ketuaan di aku,,tapi undertone nya pas bgt di muka ku

female-daily-user-image
aulian.a.m

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Jul 2019

bagusss bgt buat daily make up karena light coverage bgt dan hasilnya dewy. aku lebih suka pake ini tanpa diset pake bedak tinggal timpa cream blush aja jadi hasilnya glowingg hehehe dan ga geser walaupun ga aku set pake bedak. untuk ketahanannya lumayan ko ga kalah sama produk highend. harga nya juga murah bgtt. cuma mungkin warnanya rada menggela... Read More

female-daily-user-image
larasachi

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

15 Jul 2019

Formula super ringan dan gampang di blend. Warna pas banget sama skintoneku. Coveragenya untuk ukuran tinted moist ini oke sih, nutup spider veins dan kemerahan. Cukup tahan lama juga, kalau luntur fadingnya bagus gak ngeblok gitu. Sejauh ini suka banget, tapi lebih suka lagi kalau packagingnya berbentuk cushion hihi.

female-daily-user-image
depuuty

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Jul 2019

tinted moisturizer ini ringan banget, di kulit aku dia lumayan ngecover kaya pake bb cream, dan ngasih sedikit efek dewy yg bagus. awal pemakaian hasilnya bener2 smooth. sebenernya dia juga long lasting, tapi entah kenapa kalo udah lama & minyakan, dia ngecrack di samping idung, dan agak creasing di bawah mata. walopun aku udah pake primer dan ... Read More

female-daily-user-image
gebriellachw

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2019

Tinted moisturizer ini bagus dan ringan. Good side nya adalah coveragenya ada banget, sebenernya bisa dibilang sheer tapi bisa di build up. Down side nya menurutku adalah dia cepat hilang ya namanya juga tinted moisturizer. Harganya juga masih wajar menurutku. Kalau makeover ngeluarin produk ini dalam bentuk cushion pasti mantep banget hehe. Aku ba... Read More

female-daily-user-image
chkanabilla

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

08 Jul 2019

Terbaik sih ini, warnanya pas banget dan tahan dimuka ku yang oily. Walaupun minyaknya udah keluar selama pake ini diaku itu gak bikin muka jadi kayak minyakan banget tapi dia bikin kayak kulit aku glowing gitu dan personally aku suka banget liatnya kayak glowing artis korea, dan coveragenya sheer to medium ya dan ini yang menurutaku cocok buat seh... Read More

female-daily-user-image
angelanadhia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jun 2019

I love this product way too much. Akhirnya ada make up brand lokal yang bikin produk sebagus ini, gausa pusing2 cari tinted moisturizer dari imported brands karena make over udah provides it all😭❤️ Waktu make over baru launched produk ini di sociolla aku langsung beli aja karena feeling aku bakalan cocok banget. Ternyata benar. Muka aku oily, tapi... Read More

Prev
Next