Make Over Powerskin Radiant Tinted Moisturizer 30 Beige - Review Female Daily

ADD

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

30 Beige

Rp. 132.000

4.5

24
12
3
1
0

40 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Terezhaa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Terezhaa recommends this product!

09 Feb 2020

Ini jadi andalan aku kalau lagi butuh make up cepet. Biasanya aku aplikasiinnya pake tangan karna dia cair banget biar ga boros, tapi surprisingly hasilnya smooth banget walau ga pake aplikator. Coveragenya pun ada banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

grace_159

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

grace_159 recommends this product!

07 Feb 2020

Tinted moisturizer tapi coverage-nya oke bangettt. Aku paling suka aplikasiinnya pake sponge, enak banget ngeblendnya. Ringan juga, buat yang kulitnya normal to dry aku yakin akan suka banget sama produk ini. Dia hasil akhirnya cenderung ke dewy tapi ga yang basah bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

chaerunnisamrwh

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

chaerunnisamrwh recommends this product!

29 Jan 2020

setelah kegalauan mau beli yg sariayu atau makeover.akhirnya memutuskan beli ini🥺 dan sama sekali tidak menyesal🙋🏻‍♀️ walaupun harganya beda jauhya hehe.. jadi ini moisturizer yg ada warnany(?) pasti pada mikir bakal sma kyk bb cream or cc cream~. jawabannya tidak gu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

simply_natalia

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

simply_natalia recommends this product!

28 Jan 2020

Pertama kali mencoba tinted moisturizer.Packaging nya cukup elegan dengan botol kaca, pump nya mudah digunakan,sizenya cukup besar dan bisa hemat 3-4 bulan. Produk ini di aku lumayan membantu untuk kegiatan make up sehari2, karena ga berat di wajah, ga menimbulkan komed ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

alleeeea

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alleeeea recommends this product!

24 Jan 2020

ini bagus banget, hasilnya bikin kulit keliatan sehat, ringan buat sehari-hari, ga bikin jerawatan/break out, packagingnya juga oke sih, tp tutupnya gampang pecah, kalo botol sm pumpnya tergolong kokoh. dikulit keliatan ky my skin but better. aku pake tiap hari kok dn g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Della_Silvi

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

28 Oct 2019

Bener bener baguss de dia ga terlalu dewy ga terlalu mate jd semi velvet gitu, Coverage nya lumayan bgt buat seukuran tinted moisturizer , tahan lama juga si menurut aku Tapi aku salah shade aku punya yg 03 beige aku mau preloved baru dipake sekali 083121700531. Jual ce ... Read more

1

ariqadhikmah

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

ariqadhikmah recommends this product!

25 Oct 2019

ini tuh yaaa... flawless bagettt. tahan minyak dan nggak luntur :' terus cowok ku suka iseng coel2 mukaku gitu, tp samsek nggak geser atau hilang. bakal bakal dan bakal beli lagi pastinya !!! wajib coba gais

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

younicorn

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

younicorn recommends this product!

09 Oct 2019

bener bener ringan bgt. Pas dipake trs di blend pake beauty sponge, nyerep bgt sm kulit kayak ngga pake apa-apa tp kulitnya keliatan bagus. mungkin untuk yang ngga terlalu perlu base yg full coverage ini cocok bgt👍🏻👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

detiarhkm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

Ini ringan parah sih bener2 bisa di blend pake jari,tapi agak kotor ke tangan gitu,tapi aku lebih suka sama RR,jadi mau aku preloved aja baru banget dipake 1x aku jual 100rb aja ya boleh wa 0895378209100

1

meytrias

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

meytrias recommends this product!

03 Oct 2019

Produk ini sesuai banget sama keinginan aku buat sebuah base make up. Sheer-medium coverage, ringan, nggak cakey, nggak oksidasi parah kalo di aku, dan yg plg penting warnanya passs bgt dikulitku. Hasilnya nyatu bgt sm kulit. Pas buat sehari2, bahkan buat acara formal p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next