Make Over Powerskin Radiant Tinted Moisturizer 30 Beige - Review Female Daily

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

30 Beige

Rp. 132.000

4.6

36
14
3
1
0

53 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karmaqu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jul 2021

karmaqu recommends this product!

Tinted moisturizer paling favorite ♥️. Untuk packingnya bisa kita liat ya, agak mewah dengan botol kaca yang sayangnya rawan pecah pas jatuh. Untuk teksturenya ringan tp gak ringan banget, masih kerasa ada campuran foundinya ya. Coveragenya medium, yang mana menurut saya cocok bgt buat sehari2 jadi gak terlalu berat. Karna ini moisturizer jd dia gak mate ya, tp dewy jd kulit keliatan sehat. Produknya mudah diblend juga jd bisa buat fast make up. Intinya, saya suka banget sama produk ini tp kekurangnya mungkin cuma agak kurang stay di muka ya, mungkin karna ini tinted moist bukan foundi jd kalau mau lebih awet/nambah coverage bisa pake foundi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinasha

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

18 May 2021

karinasha recommends this product!

jujur produk ini sebenernya bagussss bangett cukup ringan untuk daily makeup tapi sayangnya shadenya kegelapan banget di aku😭 padahal kulit aku ga light light amat terus juga produk ini sebenernya 11 12 sama foundation soalnya buat ngebersihinnya pun membutuhkan effort terys micellar water masih kurang mempan padahal udah make 5 kapas repurchase? maybe no aku nemu produk yang lebih murah dan bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Najwadiva

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Jan 2021

Najwadiva recommends this product!

Produk nya sangat original..cocok untuk smua jenis kulit ..produknya sangat bagus.❤️cocok dipakai kapan saja dan dimana saja.sesuai dengan kebutuhan dan keinginan setiap orang trimkasih.....saya sangat menyukai produk ini dan saya akan merekomendasi kan sama teman teman yg lain🙏❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

nissyaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

nissyaa recommends this product!

Cantik banget kamuuu✨, ringan di wajah, coverage nya masih oke, ngga dempul sama sekali, kalo pake ini sering tak campur moisturizer lagi biar sheer coverage nya, buat yang suka makeupan tapi hamau pake fondi yang berat kalian harus coba ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

difaraht

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 Oct 2020

difaraht recommends this product!

Waktu itu iseng bgt beli ini karena gak punya base makeup sm sekali. Kepikiran lah untuk beli tinted moisturizer krn muka ku yg dry bgt. Taunya ini bagus bgt buat dipake seharian, enak dan healthy glow bgt! Walaupun untuk coverage dia emg gak cover tp krn waktu itu belum punya masalah bekas jerawat jd aku merasa senang-senang aja. Tapi krn skrg lagi byk bgt bekas jerawat (huhu sad) jdnya kalo mau make ini hrs pake di conceal lg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

ameliafadhilla

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2020

ameliafadhilla recommends this product!

ini selalu aku pakai untuk daily make-up, dan kadang untuk heavy / full make-up. teksturnya light banget di kulit, dan setelah pemakaian beberapa menit jadi nyatu & keliatan natural banget, msbb lah hahaha. coverage nya light to medium, cukup mudah untun dibuild-up. dipakai seharian paling cuma butuh touchup bedak 1x atau pakai face paper😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

egaefrata

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

egaefrata recommends this product!

Produk ini cocok bgt buat yang suka makeup natural karena coveragenya light to medium meratakan warna kulit. Teksturnya cair gampang bangeet di blend. Kalau masih ada noda hitam belum ketutup sih tapi oke bgt buat sehari-hari karena ringan banget rasanya 👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewifatimah6

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Aug 2020

dewifatimah6 recommends this product!

base make up yg ringan, dulu awal belajar make up pakeny dd cream dri wardah tpi krna warna yg sangat tidak masuk jdiny mlah kusam d muka, pgn nyoba produk sejenisny jdi mls krna pilihan warnany yg mentok 2 shade doang, dn krna bru belajar gk mau pake foundation dulu jdi ini adalah jawabanny. suka bgt sma hasilny, healthy skin tpi gk ngecover bekas jerawat yg hitam", tpi cukuplh buat d pake shari" buat kerja, stay ny gk terlalu lama pling bbrp jam perlu touch up lgi, overall suka😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

slytherin

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

29 Jul 2020

slytherin recommends this product!

bagus banget, gara-gara tinted moisturizer ini, produk complexion lainnya jadi nganggur hahah. pas banget sama wajahku, judulnya tinted moisturizer tapi coveragenya ngga yang sheer-sheer amat si, really looking like my skin but far better dengan finishnya yang satin agak dewy. kalo keluar cuma pake ini buat even out kulit wajahku. kalo bekas jerawat sih ya masi mayan keliatan, ditimpa concealer aja bisa yak. downsidenya, ini transfer sih, cuma bisa diakalin dengan set pakai loose/compact powder dan touch up ketika udah mulai berminyak. its recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nantha04

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2020

Nantha04 recommends this product!

karna suka sma foundinyaa, akhirnya kepincut lah sama yg tinted moist ini waktu baru banget keluar. karna aku lebih suka bareface sebenernyaa, jadi lebih sering pake ini dripda foundi kalo ada acara. sheer to medium coverage, jdi kalo pake tipis2 malah ngga keliatan pake apa2 tapi udah bisa nutup imperfection. tapi yaa emang ngga setahan foundi siih, 2-3 jam udah ilang2 karna aku orangnya gampang banget keringetan. tapi sukaaa karna ngga cracky, malah kulit keliatan moist.💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0