Make Over Powerskin Radiant Tinted Moisturizer 30 Beige - Review Female Daily

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

30 Beige

Rp. 132.000

4.5

28
13
3
1
0

45 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadhirashahnaz

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nadhirashahnaz recommends this product!

18 Jun 2020

Halo gais, aku mau preloved yg shade 20 light beige, aku cuma pernah pake 1 pump buat testi dan ternyata warnanya ngk cocok di aku, aku bener2 cuma pake 1 pump dan itupun dikit bgt jadi ngk krg bgt kok. Yg mau boleh wa aku ya 08116607151. Makasih☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

cisdut

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

cisdut doesn't recommend this product!

06 Jun 2020

Gak tau ada yg gak pas sm tinted ini di kulit aku, baru 1 jam bikin minyakan, pori2 jd keliatan, padahal tipe kulit kering, tapi di pake mama ku bagus sih, cm gak tahan lama, bagus sebentar.shade nya juga blm pas bgt klo di aku, msh terlihat agak kusam abu abu.memang En ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

olivejournal

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

olivejournal recommends this product!

23 May 2020

Memang bagus banget yaaa, make up plus skincare. Kulitku awalnya lagi jerawatn beruntusan di jidat. Setelah sebulanan nyadar kalo beruntusan ilang. Cocok banget dikulitku dooong, aku orangnya gak berani buat pake make-up kayak foundation atau bb cream dan sebagainya. Ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

maharanicp

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

maharanicp recommends this product!

13 Mar 2020

beli karena brandingnya tinted moisturizer, jadi pasti ada efek melembabkannya. aku ngga begitu ngeh sama efek moisturizernya, tapi aku suka karena ringan jadi nga berasa pake foundation. juga tetep bisa dibuild dan nutupin imperfection di wajah aku. so far so gewdd

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Fransiscapratiwi88

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Fransiscapratiwi88 recommends this product!

13 Mar 2020

produk ini bisa dipakai sehari-hari sih,kalau pas lagi tidak mau pakai make up yang berat atau pakai foundation,,ini adalah satu solusinya, produknya ringan,gampang diblend, medium coverage,,Dan gak bikin wajah aku masalah selama pakai produk ini,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Terezhaa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Terezhaa recommends this product!

09 Feb 2020

Ini jadi andalan aku kalau lagi butuh make up cepet. Biasanya aku aplikasiinnya pake tangan karna dia cair banget biar ga boros, tapi surprisingly hasilnya smooth banget walau ga pake aplikator. Coveragenya pun ada banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

grace_159

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

grace_159 recommends this product!

07 Feb 2020

Tinted moisturizer tapi coverage-nya oke bangettt. Aku paling suka aplikasiinnya pake sponge, enak banget ngeblendnya. Ringan juga, buat yang kulitnya normal to dry aku yakin akan suka banget sama produk ini. Dia hasil akhirnya cenderung ke dewy tapi ga yang basah bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

chaerunnisamrwh

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

chaerunnisamrwh recommends this product!

29 Jan 2020

setelah kegalauan mau beli yg sariayu atau makeover.akhirnya memutuskan beli ini🥺 dan sama sekali tidak menyesal🙋🏻‍♀️ walaupun harganya beda jauhya hehe.. jadi ini moisturizer yg ada warnany(?) pasti pada mikir bakal sma kyk bb cream or cc cream~. jawabannya tidak gu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

simply_natalia

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

simply_natalia recommends this product!

28 Jan 2020

Pertama kali mencoba tinted moisturizer.Packaging nya cukup elegan dengan botol kaca, pump nya mudah digunakan,sizenya cukup besar dan bisa hemat 3-4 bulan. Produk ini di aku lumayan membantu untuk kegiatan make up sehari2, karena ga berat di wajah, ga menimbulkan komed ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

alleeeea

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alleeeea recommends this product!

24 Jan 2020

ini bagus banget, hasilnya bikin kulit keliatan sehat, ringan buat sehari-hari, ga bikin jerawatan/break out, packagingnya juga oke sih, tp tutupnya gampang pecah, kalo botol sm pumpnya tergolong kokoh. dikulit keliatan ky my skin but better. aku pake tiap hari kok dn g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0