Make Over Powerskin Radiant Tinted Moisturizer 40 Medium Beige - Review Female Daily

ADD

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

40 Medium Beige

Rp. 132.000

4.3

13
10
3
1
0

27 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrandr

18 and Under

putrandr recommends this product!

an hour ago

Halo guys, aku mau preloved powerstay radiant tinted moisturizer punya aku, shade 20 (light beige). isinya masih banyak 90%. Aku jual murah aja, aku beli di counter make over. buat yang berminat boleh wa ke 081270474736. makasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

mandamondo

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

mandamondo recommends this product!

10 Apr 2020

Tinted moisturizer ini coveragenya sheer, tp bisa dibuild ke medium coverage. Shade ini warnanya agak kegelapan dan kekuningan di kulitku, tapi bisa diakalin sih. Untuk hasilnya juga lebih ke satin finish ya, and thats why i like it krn jadi terlihat lebih natural dan g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

strangerly

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

strangerly recommends this product!

28 Mar 2020

sebenernya untuk ukuran tinted moisturizer, dia coveragenya masih lumayan tinggi, finishnya satin, isinya banyak, tapi sayang aku salah shade & undertone, ini terlalu gelap di aku belom lagi ditambah oksidasinya! terus setiap abis aku pake ini suka nambah jerawat 1.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

didi25

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

didi25 recommends this product!

03 Feb 2020

Dari pertama kali keluar udh dibuat penasaran tp blm bisa beli karena masih ada stok foundi dan cushionnya dan skrg akhirnya habis si foundi dan cushion baru kesampean buat nyoba dan dan dan ak g pernah kecewa sama yg namanya produk makeover. Warnanya pas banget di kuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

xabeela

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

xabeela recommends this product!

02 Jan 2020

hasil dari tinted moisturizer nya natural bgt, bisa dibilang skin like finish. bisa di build up juga kalo mau lebih cover, oke untuk ke kampus atau jalan2. tapiiii perlu di set pake bedak supaya lbh awet. tapi anehnya, tiap make ini selalu beruntusan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

shockingpink16

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

shockingpink16 recommends this product!

26 Dec 2019

suka banget sm produk ini karena menurutku ini complexion product yg cocok bgt dipake sehari2! coveragenya memang sheer gitu, tp bisa di build juga sampe ke medium coverage, dan ga cakey sih. ringan bangettt dan dikulitku yg kering ini ngasih shine dikit, jd kyk kulit s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiaranrsnti

Normal, Dark, Warm, 19 - 24

tiaranrsnti recommends this product!

30 Nov 2019

Ini warna tergelap dari tinted moisturizer nya make over. Sebenernya warna nya terlalu kuning di kulit aku tapi masih bisa banget dipakee. Sesuai sama namanya, ini produk memberikan kelembaban dan ada spf nya jadi buat kalian yang lumayan males pake sunscreen bisa ketut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shania_salsbil

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

shania_salsbil recommends this product!

08 Nov 2019

Sempat menjadi produk andalanku selama beberapa bulan. Ringan, gak bikin jerawatan atau beruntusan, mudah di blend, coverage nya cukup untuk sehari-hari, hasilnya glowing super natural sampe temenku ngira kalo aku udah bebas jerawat:') minusnya, ternyata produk ini pel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gitaogeb99

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

28 Oct 2019

Ini produk seperti oase di gurun pasir. Cari produk yg coklat buat di mix sama foundationku yg keputihan. Bisa juga dipake sebelum foundation. Ringan, coverny boleh banget, blend pake jari lebih gampang karna teksturnya yg cukup cair. Awal coba, kirain terlalu orange, t ... Read more

0

dinafitriyana

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dinafitriyana recommends this product!

19 Oct 2019

Warnanya sedikit kegelapan dan terlalu orange di aku. Tapi dia ringan banget, cocok buat daily, coveragenya sheer sih menurutku, bekas bekas jerawat masih keliatan, finishnya satin, kadang suka aku set pake bedak kadang juga engga, masih nagus bagus aja, natural, cocok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next