Make Over Powerskin Radiant Tinted Moisturizer 40 Medium Beige - Review Female Daily

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

40 Medium Beige

Rp. 132.000

4.3

16
13
4
1
0

34 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabilanadia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jan 2021

salsabilanadia recommends this product!

Produknya cocok buat yang mau keliatan my skin but better, coveragenya light to medium, teksturnya agak sedikit kental, untuk shade ini agak gelap di aku, kupikir bakal pas. Tapi di aku kalau apply pake brush/tangan bikin cakey. Sebenernya buat aku produk ini love hate sih karna biasanya setelah di set pake bedak suka agak cakey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ninanoor

18 and Under

01 Jan 2021

ninanoor recommends this product!

Ini cocok bgt buat kalian yg pengen natural look, ini ringan bgt kaya gapake apaapa but my skin better, aku mau preloved ini, isinya masih sekitar 98%, aku jual 90k aja, exp 26 02 22, gratis ongkir untuk jateng, aku domisili jogja, no hp 081225104400

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Makeover

0

indira269

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Sep 2020

indira269 recommends this product!

Warnanya pas di kulit aku. Lebih suka aplikasikan ini dengan sponge, kalau pakai jari ataupun kuas kok malah cakey ya. Teksturnya kental dengan coverage yang medium. Finishnya cakep sih agak glow dikit dan tidak berlebihan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alivyaxx

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2020

alivyaxx recommends this product!

This is a good tinted moisturizer! Brand lokal terus ringan banget di kulit berasa gak pakai apa-apa dan juga melembabkan. Finishnya glowing tapi yang gak basah gitu. Overall bagus sih sesuai juga kualitas dan harga tinted moisturizernya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sharpestlives

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jul 2020

sharpestlives recommends this product!

formulanya enak banget, coveragenya sheer to medium dan cocok bgt buat sehari2 di aku. breathable dan moisturizing banget. sayangnya shade ini (medium beige 40) kegelapan buat aku, jadi aku mau preloved aja ya. bisa wa 087772726435 atau langsung ke carousell aku (@prelovedscott). jual murahhhh, baru dipake 3-4x

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ismytmulyawanti

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2020

ismytmulyawanti recommends this product!

Pertama kali coba produk ini. Bagus sih untuk sekelas tinted moisturizer dia lumayan coverage, dan coveragenya bisa banget buat di build up. Sayangnya aku salah pilih shade, alhasil kegelapan banget di aku, mau diakalin juga gak bisa :( Aku mau preloved ini aja girls, daripada mubazir :( Baru banget ku beli, Aku baru pakai sekitaran 2 pump, karna kupikir meskipun kegelapan bisa diakalin, ternyata tidak. Barang dijamin asli Ya girls. Buat yang minat bisa whatsapp ke nomer aku ya 085717733992.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beau

0

nadhirashahnaz

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Jun 2020

nadhirashahnaz recommends this product!

Halo gais, aku mau preloved yg shade 20 light beige, aku cuma pernah pake 1 pump buat testi dan ternyata warnanya ngk cocok di aku, aku bener2 cuma pake 1 pump dan itupun dikit bgt jadi ngk krg bgt kok. Yg mau boleh wa aku ya 08116607151. Makasih☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nissadiani29

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2020

nissadiani29 recommends this product!

aku suka banget sama ini dia ituu bikin kulitku kelihatan kayak sehat banget. dan warnanya pas sih buat aku agak gelap cuman gapapa sih masih bisa dipake soalnya kalo satu warna diatasnya keputihan jadi mending kegelapan sih kalo buat aku. cuman nih minusnya baunya kok kayak bau bau kimia gitu. cuman gak bikin breakout sih.. tapi tetep ini the best

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

mandamondo

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

10 Apr 2020

mandamondo recommends this product!

Tinted moisturizer ini coveragenya sheer, tp bisa dibuild ke medium coverage. Shade ini warnanya agak kegelapan dan kekuningan di kulitku, tapi bisa diakalin sih. Untuk hasilnya juga lebih ke satin finish ya, and thats why i like it krn jadi terlihat lebih natural dan glowing from within. Untuk tahan minyak aku rasa dia ga terlalu nahan ya krn untuk pemakaian +6jam di aku udh lumayan oily. Menurutku, produk ini cocoknya buat yang mukanya mulus dan gak punya banyak tekstur, karena hasilnya akan oke parah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

strangerly

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2020

strangerly recommends this product!

sebenernya untuk ukuran tinted moisturizer, dia coveragenya masih lumayan tinggi, finishnya satin, isinya banyak, tapi sayang aku salah shade & undertone, ini terlalu gelap di aku belom lagi ditambah oksidasinya! terus setiap abis aku pake ini suka nambah jerawat 1.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next