Make Over Powerskin Radiant Tinted Moisturizer 40 Medium Beige - Review Female Daily

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

40 Medium Beige

Rp. 132.000

4.4

16
11
3
1
0

31 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alivyaxx

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

alivyaxx recommends this product!

27 Jul 2020

This is a good tinted moisturizer! Brand lokal terus ringan banget di kulit berasa gak pakai apa-apa dan juga melembabkan. Finishnya glowing tapi yang gak basah gitu. Overall bagus sih sesuai juga kualitas dan harga tinted moisturizernya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sharpestlives

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

sharpestlives recommends this product!

16 Jul 2020

formulanya enak banget, coveragenya sheer to medium dan cocok bgt buat sehari2 di aku. breathable dan moisturizing banget. sayangnya shade ini (medium beige 40) kegelapan buat aku, jadi aku mau preloved aja ya. bisa wa 087772726435 atau langsung ke carousell aku (@prelo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ismytmulyawanti

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

ismytmulyawanti recommends this product!

23 Jun 2020

Pertama kali coba produk ini. Bagus sih untuk sekelas tinted moisturizer dia lumayan coverage, dan coveragenya bisa banget buat di build up. Sayangnya aku salah pilih shade, alhasil kegelapan banget di aku, mau diakalin juga gak bisa :( Aku mau preloved ini aja girls, d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beau

0

nadhirashahnaz

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nadhirashahnaz recommends this product!

18 Jun 2020

Halo gais, aku mau preloved yg shade 20 light beige, aku cuma pernah pake 1 pump buat testi dan ternyata warnanya ngk cocok di aku, aku bener2 cuma pake 1 pump dan itupun dikit bgt jadi ngk krg bgt kok. Yg mau boleh wa aku ya 08116607151. Makasih☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nissadiani29

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

nissadiani29 recommends this product!

07 Jun 2020

aku suka banget sama ini dia ituu bikin kulitku kelihatan kayak sehat banget. dan warnanya pas sih buat aku agak gelap cuman gapapa sih masih bisa dipake soalnya kalo satu warna diatasnya keputihan jadi mending kegelapan sih kalo buat aku. cuman nih minusnya baunya kok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

mandamondo

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

mandamondo recommends this product!

10 Apr 2020

Tinted moisturizer ini coveragenya sheer, tp bisa dibuild ke medium coverage. Shade ini warnanya agak kegelapan dan kekuningan di kulitku, tapi bisa diakalin sih. Untuk hasilnya juga lebih ke satin finish ya, and thats why i like it krn jadi terlihat lebih natural dan g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

strangerly

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

strangerly recommends this product!

28 Mar 2020

sebenernya untuk ukuran tinted moisturizer, dia coveragenya masih lumayan tinggi, finishnya satin, isinya banyak, tapi sayang aku salah shade & undertone, ini terlalu gelap di aku belom lagi ditambah oksidasinya! terus setiap abis aku pake ini suka nambah jerawat 1.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

didi25

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

didi25 recommends this product!

03 Feb 2020

Dari pertama kali keluar udh dibuat penasaran tp blm bisa beli karena masih ada stok foundi dan cushionnya dan skrg akhirnya habis si foundi dan cushion baru kesampean buat nyoba dan dan dan ak g pernah kecewa sama yg namanya produk makeover. Warnanya pas banget di kuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

xabeela

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

xabeela recommends this product!

02 Jan 2020

hasil dari tinted moisturizer nya natural bgt, bisa dibilang skin like finish. bisa di build up juga kalo mau lebih cover, oke untuk ke kampus atau jalan2. tapiiii perlu di set pake bedak supaya lbh awet. tapi anehnya, tiap make ini selalu beruntusan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

shockingpink16

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

shockingpink16 recommends this product!

26 Dec 2019

suka banget sm produk ini karena menurutku ini complexion product yg cocok bgt dipake sehari2! coveragenya memang sheer gitu, tp bisa di build juga sampe ke medium coverage, dan ga cakey sih. ringan bangettt dan dikulitku yg kering ini ngasih shine dikit, jd kyk kulit s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next