Tinted Moisturizer - Oil Free Broad Spectrum SPF 20 Sunscreen - Review Female Daily

ADD

Laura Mercier

Tinted Moisturizer - Oil Free Broad Spectrum SPF 20 Sunscreen

Rp. 580.000
4.2

21 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 May 2019

Ini produk andalan untuk ke kantor. Coverage-nya jelas sangat minim karena produk ini memang bukan foundation melainkan tinted moisturizer. Meskipun coverage-nya sedikit, tapi memberikan efek warna wajah yang lebih merata dan kulit terlihat sehat. Daya tahan dapat lebih lama jika menggunakan loose powder setelah penggunaan produk ini.

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

25 Feb 2019

Its my fault believe in tinted mousturizer. Jd memang berasa ringan dan spt second skin, tapi ini jg cepet luntur dan cepet ilang. Apalagi unk aq yg extremely oily skin. Price pount is so high, packaging is so cheap, bentuk tube. So won't repurchase, never ever again

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

kalo pake ini bikin berasa cantik alami aja gitu hehehehe, kalo misal mau kekampus yang cuma bentaran atau praktikum aku pakenya ini biar "effortless beauty" gitu ceritanya. kalo nyari produk yg kaya my skin but better, inilah dia.

female-daily-user-image
indiramwahyudi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Dec 2018

So I made a review about the other sister which is the regular tinted moisturizer, but this one wins my heart! After months of experimenting skin care lines, my face starts to improve. Therefore, using a tinted moisturizer instead of a bb/cc/foundation for daily basis becomes a staple. This one however, doesn't contain any oil so it's perfect for o... Read More

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Dec 2018

so far sih suka tapi ga buat aku amaze. kadang selalu aku jadiin moisturizer sebelum pake foundie haha. ntahlah kalau pake ini rasa nya dingin2 dan kaya ada aroma alcohol nya, teksturnya kentel lengket gt pas di aplikasiin nya bikin buka kita jd glowy look. dan ga ngecover bekas2 jerawat, tapi dia nge tone up wajah kita. i think its like an tone up... Read More

female-daily-user-image
nadiafelita

Oily

Light

Neutral

25 - 29

06 Dec 2018

Belakangan ini emang lebih seneng pake tinted moisturizer or bb/cc cream instead of foundation. Beli ini sebenernya krn wkt itu dikasih sample dan dipake 3-4x cocok banget apalagi pas powdernya juga laura mercier. Pemakaian sedikit aja (sebiji jagung) udh cukup utk 1 muka, justru kalau kebanyakan malah jadi cakey. Coveragenya sheer aja jd kalau but... Read More

female-daily-user-image
ganesarumi

Combination

Light

Neutral

19 - 24

07 Sep 2018

The realest definition of your skin but better if I wear this product for my complexion, dengan ukuran 50ml aku rasa cukup worth it karna awet. Cara pakainya dg Beauty sponge yg lembab you’ll get the best result. Dan udh pasti akan selalu repurchase😊😊

female-daily-user-image
nengristi

Combination

Medium

Warm

35 - 39

13 Aug 2018

After several drugstore brands failed me. This one wins ((considering the price this shud work better)). Di kulit agak dingin sejuk gt, shade tawny melts into my skin perfectly. Leaving it dewy sehat2 gemes gitu. Coverage medium, altho im not here for that, karna ya emng beda tipe sama fondi. Staying power enough to make everything ok for 8-10 hour... Read More

female-daily-user-image
fennypst

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jul 2018

my HG tinted moisturizer yg d pake tiap hr udh pernah nyobain yg glossier perfecting skon tint tp ga terlalu moist kaya si LM ini tp berasa yg shade nude agak kegelapan maybe repurchase tp kayanya pilih shade 1 tingkat d atas shade nude

female-daily-user-image
rzkramadhani

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Jun 2018

Tinted moisturizer kesayangan, tentunya akibat racun kak Suhay. Warnanya/coverage sheer, cocok buat daily makeup kalo ga mau keliatan heavy dan ga mau keliatan dandan banget. Walau di mukaku yang sebenarnya sangat banyak yang perlu dicover, tapi ini udah cukup buat bikin kulit kelihatan lebih fresh gitu, aku ga pernah pake foundie soalnya kalo seha... Read More

Prev
Next