Laura Mercier Tinted Moisturizer - Oil Free Broad Spectrum SPF 20 Sunscreen - Review Female Daily

Laura Mercier

Tinted Moisturizer - Oil Free Broad Spectrum SPF 20 Sunscreen

Rp. 580.000

4.3

10
9
3
0
0

22 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

04 Jun 2020

Prinsip selama WFH: dress up and put my make up on. Then I thought putting on foundie is too much for WFH terus BA di Sephora ION nawarin tinted moisturiser dari Laura Mercier ini. Tanpa pikir panjang, beli deh. Coveragenya light to medium (buildable). Mind you yang nam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 May 2019

Ini produk andalan untuk ke kantor. Coverage-nya jelas sangat minim karena produk ini memang bukan foundation melainkan tinted moisturizer. Meskipun coverage-nya sedikit, tapi memberikan efek warna wajah yang lebih merata dan kulit terlihat sehat. Daya tahan dapat lebih ... Read more

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Feb 2019

Its my fault believe in tinted mousturizer. Jd memang berasa ringan dan spt second skin, tapi ini jg cepet luntur dan cepet ilang. Apalagi unk aq yg extremely oily skin. Price pount is so high, packaging is so cheap, bentuk tube. So won't repurchase, never ever again

0

darrdot

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2019

kalo pake ini bikin berasa cantik alami aja gitu hehehehe, kalo misal mau kekampus yang cuma bentaran atau praktikum aku pakenya ini biar "effortless beauty" gitu ceritanya. kalo nyari produk yg kaya my skin but better, inilah dia.

0

indiramwahyudi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Dec 2018

So I made a review about the other sister which is the regular tinted moisturizer, but this one wins my heart! After months of experimenting skin care lines, my face starts to improve. Therefore, using a tinted moisturizer instead of a bb/cc/foundation for daily basis b ... Read more

0

taniagrisld

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

so far sih suka tapi ga buat aku amaze. kadang selalu aku jadiin moisturizer sebelum pake foundie haha. ntahlah kalau pake ini rasa nya dingin2 dan kaya ada aroma alcohol nya, teksturnya kentel lengket gt pas di aplikasiin nya bikin buka kita jd glowy look. dan ga ngeco ... Read more

0

Nadiafelita

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

06 Dec 2018

Belakangan ini emang lebih seneng pake tinted moisturizer or bb/cc cream instead of foundation. Beli ini sebenernya krn wkt itu dikasih sample dan dipake 3-4x cocok banget apalagi pas powdernya juga laura mercier. Pemakaian sedikit aja (sebiji jagung) udh cukup utk 1 mu ... Read more

0

Ganesarumi

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2018

The realest definition of your skin but better if I wear this product for my complexion, dengan ukuran 50ml aku rasa cukup worth it karna awet. Cara pakainya dg Beauty sponge yg lembab you’ll get the best result. Dan udh pasti akan selalu repurchase😊😊

0

nengristi

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

13 Aug 2018

After several drugstore brands failed me. This one wins ((considering the price this shud work better)). Di kulit agak dingin sejuk gt, shade tawny melts into my skin perfectly. Leaving it dewy sehat2 gemes gitu. Coverage medium, altho im not here for that, karna ya emn ... Read more

0

fennypst

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2018

my HG tinted moisturizer yg d pake tiap hr udh pernah nyobain yg glossier perfecting skon tint tp ga terlalu moist kaya si LM ini tp berasa yg shade nude agak kegelapan maybe repurchase tp kayanya pilih shade 1 tingkat d atas shade nude

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Face Mist strawberry smoothing

4.5(4)

Face Mist

strawberry smoothing

The Body Shop
NYX Bare With Me Tinted Skin Veil Cinammon Mahogany

4(3)

Bare With Me Tinted Skin Veil

Cinammon Mahogany

NYX
NYX Bare With Me Tinted Skin Veil Beige Caramel

4.5(17)

Bare With Me Tinted Skin Veil

Beige Caramel

NYX