Laura Mercier Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 20 Sunscreen Sand - Review Female Daily

Laura Mercier

Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 20 Sunscreen

Sand

Rp. 580.000

3.6

4
8
8
0
1

21 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kamanda27

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

kamanda27 recommends this product!

28 Jul 2020

Tinted moisturizer ini aku udah repurchase 3 kali. Awalnya di rekomen sama mba2 sephora di sg karena kubilang ga suka pake foundation. Jujur ini tinted moisturizer terbaik, karena bikin mukaku dewy healthy gitu, dia sangat light sih jadi i often opted for this rather th ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

SalamahOthman

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

SalamahOthman recommends this product!

12 Nov 2019

Sunscreen multifungsi dgn tekstur dan warna menyerupai tinted moisturizer yang bisa jadi alternatif sebagai makeup base sekaligus memberikan perlindungan UV dgn SPF 20 menghasilkan dewy finish yang kucinta. Hadir dgn tube berwarna white bone dgn tutup ulir, tinted moist ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

anadhifa

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Mar 2019

ringan, ga lengket, hasil teksturnya halus & natural. tapi yaudah ga spesial2 banget menurut saya. coveragenya sheer standar tinted moisturizer, enaknya praktis gaperlu pake tools tinggal gosok2 diratain pakai tangan sudah ngeblend semuanya jadi cocok lah untuk sehari2 ... Read more

0

Claudefanya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2019

karena ini tinted moisturizer aku sih gak berharap banyak untuk coveragenya. udah kebayang pasti akan sheer dan dewy finish. cuma ngebuat kulit kita more even. aku suka sih, jadi bener2 natural dan gak ribet harus pakai berbagai produk. cukup satu ini aja for daily use

0

SarahMonique

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Jul 2018

Biasa ajasih menurutku karena yaa cuman tinted moisturizer yang super ringan dan coverage nya rumayan sih ini untuk daily bisa banget + yg ini hasilnya dewy gt jd kalo di kulitku mesti do set . No repurchase sih kayaknya krn harganya + produk nya b

0

risyaayu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2018

As expected coveragenya sheer tapi cukup nutupin, buildable juga. Finishingnya gue suka.. glowy. Tapi waktu dipakai agak lama mulai ngebuka pori2 gue, dan dia juga gaterlalu long lasting. Texturenya juga ga terlalu ngelembabin.

0

rizdel

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2018

Kalo aku pribadi ga terlalu suka ya sama hasilnya. Karena di kulit wakah aku oksidasi bgt dan bikin berminyak gitu loh. Biasanya wajah aku ga terlalu berminyak tapi kalo pake ini ngerasa lebih gampang berminyak. Dan yg paling bete lagi adalah bikin beruntusan di dahi ak ... Read more

2

indiranathania

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

25 Mar 2018

Cocok banget buat daily makeup buat yang kulitnya mulus ga ber jerawat! Tapi buat yang berjerawat aku kurang suka soalnya ini produk really really sheer coverage gaakan bisa nutupin jerawat ataupun acne scar. Dan aku juga pernah bruntusan waktu pake ini. Tapi buat yang ... Read more

0

anindhf

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Sep 2017

i would to say hatelove with this product. awalnya beli yg travel size dulu dan kl emg cucok bakal beli yg full size krn emg cukup mahal untuk ukuran tinted moisturizer. pas pertama kali coba di tangan seneng bgt ambil dikit dan di ratain di tangan tuh cepet bgt ngeresa ... Read more

0

rizkakhr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Sep 2017

aku beli yg travel size, shadenya nude, lumayan match warna kulitku, teksturnya ga begitu cair dan ga begitu kental. pros; natural finish, ringan, ga bikin muka terlalu berminyak asal pake bedak. cons; wanginya kaya makeup jadul (?) dan harga yg cukup pricey. overall ba ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Face Mist strawberry smoothing

4.5(4)

Face Mist

strawberry smoothing

The Body Shop
NYX Bare With Me Tinted Skin Veil Cinammon Mahogany

4(3)

Bare With Me Tinted Skin Veil

Cinammon Mahogany

NYX
NYX Bare With Me Tinted Skin Veil Beige Caramel

4.5(17)

Bare With Me Tinted Skin Veil

Beige Caramel

NYX