ADD

Laura Mercier

Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 20 Sunscreen

Sand
Rp. 580.000
3.5

17 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

1

3.5/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
sarahmonique

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

05 Jul 2018

Biasa ajasih menurutku karena yaa cuman tinted moisturizer yang super ringan dan coverage nya rumayan sih ini untuk daily bisa banget + yg ini hasilnya dewy gt jd kalo di kulitku mesti do set . No repurchase sih kayaknya krn harganya + produk nya b

female-daily-user-image
risyaayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Jun 2018

As expected coveragenya sheer tapi cukup nutupin, buildable juga. Finishingnya gue suka.. glowy. Tapi waktu dipakai agak lama mulai ngebuka pori2 gue, dan dia juga gaterlalu long lasting. Texturenya juga ga terlalu ngelembabin.

female-daily-user-image
rizdel

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Apr 2018

Kalo aku pribadi ga terlalu suka ya sama hasilnya. Karena di kulit wakah aku oksidasi bgt dan bikin berminyak gitu loh. Biasanya wajah aku ga terlalu berminyak tapi kalo pake ini ngerasa lebih gampang berminyak. Dan yg paling bete lagi adalah bikin beruntusan di dahi aku :((((

female-daily-user-image
indiranathania

Combination

Medium

Warm

18 and Under

25 Mar 2018

Cocok banget buat daily makeup buat yang kulitnya mulus ga ber jerawat! Tapi buat yang berjerawat aku kurang suka soalnya ini produk really really sheer coverage gaakan bisa nutupin jerawat ataupun acne scar. Dan aku juga pernah bruntusan waktu pake ini. Tapi buat yang kulitnya aga cenderung kering dan ga acne prone ini bagus banget hasilnya flawle... Read More

female-daily-user-image
anindhf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Sep 2017

i would to say hatelove with this product. awalnya beli yg travel size dulu dan kl emg cucok bakal beli yg full size krn emg cukup mahal untuk ukuran tinted moisturizer. pas pertama kali coba di tangan seneng bgt ambil dikit dan di ratain di tangan tuh cepet bgt ngeresapnya dan teksturnya jd powderyy whichis ga kyk review org2. tp pas di cb di muka... Read More

female-daily-user-image
rizkakhr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

09 Sep 2017

aku beli yg travel size, shadenya nude, lumayan match warna kulitku, teksturnya ga begitu cair dan ga begitu kental. pros; natural finish, ringan, ga bikin muka terlalu berminyak asal pake bedak. cons; wanginya kaya makeup jadul (?) dan harga yg cukup pricey. overall bagus untuk everyday look. untuk meratakan warna kulit yaa sos so lah, ga wow bgt ... Read More

female-daily-user-image
elleiana

Oily

Neutral

45 and Above

24 Oct 2016

<span>It gives your skin a natural healthy look. Perfect for the everyday no makeup makeup. Coverage is close to zero, but it does help with areas of redness, resulting in a more even skin tone. I wear it with my trusty LM secret camouflage and loose powder and the result is always flawless. The only, but significant downfall is that it does break ... Read More

female-daily-user-image
veraazhou

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Jul 2016

I got this product karena katanya laura mercier has one of the best tinted moisturizer, waktu itu aku beli dengan harga sekitar 600an IDR, which is so pricy. Dengan ekspektasi untuk buat kulitku moisturized with a little bit of coverage, tapi kenyatannya malah di kulit ku yang kering ini, hasilnya jadi super OILY and GREASY ! But i didn't realize i... Read More

female-daily-user-image
chrestelly

Normal

Neutral

19 - 24

24 Jul 2016

i don't know how i feel about this product. it is just okay for me. it is expensive, and it doesn't do that much to cover your skin. it just give you a natural dewy finish look. oh ya, it is dewy. so i don't recommend this for oily people unless you set it with powder immediately. i think this is a good product when you don't want to wear heavy fou... Read More

female-daily-user-image
monnaokta

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Nov 2015

Foundation ini agak dewy hasilnya, karena ini foundation yang ada moisturizernya, untuk coveragenya biasa banget, cenderung natural aja, setelah pemakaiannya aku tambahin powder biar healthy look make up jadinya, shade yang sand ini cocok di kulit aku

Prev
1
2
Next