Laura Mercier Laura Mercier Tinted Moisturizer SPF 20 Broad Spectrum Nude - Review Female Daily

Laura Mercier

Laura Mercier Tinted Moisturizer SPF 20 Broad Spectrum

Nude

Rp. 400.000

4.0

2
5
2
0
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raniaslsbl

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Sep 2020

raniaslsbl recommends this product!

Awalnya beli versi shared in jar eh taunya cocok akhirnya beli fullsize. Bagus banget muka jadi glowing wing natural finish kayak kulit udah bagus dari sononya. Teksturnya cair, easy to apply&blend, karena dia tinted moisturizer jadi coveragenya light, tapi light pun juga udah bikin kulit flawless. The only down side adalah dia nge oxidize :( Mungkin karena tipe kulit aku berubah. Tapi tertarik untuk beli lagi someday.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2019

I have been using Laura Mercier’s Tinted Moisturizer SPF 20 Broad Spectrum in Nude for three years. I decided to purchase it because my auntie, who had a combination skin at that time, recommended it to me based on my search for complexion products, that were lighter than full coverage foundations but had coverage and would still make me look fresh and made-up as well. One year after regularly using this tinted moisturizer at least once a week, everyone I knew complimented my complexion with comments stating that I looked more naturally glowing and also fresher without full coverage foundations. I have always been fond of full coverage, preferrably liquid foundations, like for the longest time. I picked the shade Nude because it was in my opinion, matched with my skin tone the best compared to the other shades. After two years of using Laura Mercier’s Tinted Moisturizer SPF 20 Broad Spectrum, my combination skin felt more balanced, looked more glowing, felt healthier, looked fresher, felt smoother, and softer as well. I have repurchased it twice. It is my third tube now, which I purchased three months ago on lauramericer.com for $46 + $15.95 (overnight shipping) = $61.95, when I was in NYC. I maybe repurchase it when the current Laura Mercier’s Tinted Moisturizer SPF 20 Broad Moisturizer empties.

0

Cemut

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

10 Apr 2019

Sebetulnya suka karena mudah di aplikasikan dan enak cuman jatuhnya di muka aku jadi oily banget dan malah jadi bikin engga pede dengan kilap2 oily nya .... untung beli travel jarnya coba langsung beli full jarnya apa engga ngehe karena kurang cucok 😅😅

0

Elmiragft

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Mar 2019

application gak smooth, cenderung dry buat moisturizer. first impression kurang bagus mengingat harganya yang selangit, cuma setelah pemakaian ke 5 i think, jadi suka karena meskipun awal dipake berasa aneh & patchy, tapi setelah minyak dimuka mulai muncul, makeup malah berasa membaik kayak healthy glowing skin. gak cakey, gak settle into fine lines kayak yang lain. aneh banget jujur karena tiap awal aplikasi selalu turn off tapi kalo udh seharian my skin looks just like a better healthier glowy version of it, dan surprisingly gak begitu oily. awalnya i feel like this broke me out bikin bruntusan but lately gaada masalah lagi pake ini so maybe its just the initial reaction atau bahkan mungkin bukan karena ini. coverage rendah, tapi so far lumayan ngerti kenapa meghan markle, kate middleton, dan sederet artis suka banget sama ini. interested in buying the full size.

0

Patsho

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

09 Mar 2019

B banget ah.. mahal pula.. bagusan it cosmetic cc cream jauh.. dari segi coverage ama finishing nya, dan lebih ramah di kulit sensitif.. Entah kenapa LM ini agak bikin bruntusan di aku.. coverage nya juga kurang, maklum lah tinted moistu soal nya. Tapi it cosmetic lebih bagus dari ini

0

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Jan 2019

Teksturnya cair banget, and i got the shade that perfectly match my skin. Dan karena ini sheer jadi ga kelihatan di kulit. But it is fine. This is my second tinted moisturizer i tried. Sebelumnya nyoba Nars but it gave me break out. Belum tentu akan repurchase karena belum masuk Indonesia secara resmi.

0

kumi29

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

23 Sep 2018

Super love dengan produk ini! Karena ak cowok dan gak mungkin pake fondie yang tebel banget. Akhirnya nemuin produk ini di sephora SG dan langsung dibeli, texturenya yg light sama kayak pelembab lainnya tapi terasa ringan dikulit dan meratakan warna kulit. Selain itu yang aku suka produk ini gak bikin breakout malah bikin kulit ak jd lebih moist ✨

0

indiramwahyudi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Aug 2018

After months of focusing on skincare, I'm more into products that give me sheer yet radiant coverage. I stumbled upon laura mercier's tinted moisturizer and immediately purchased its travel sizr (15ml) for IDR 177,000. Texture wise, it's very lightweight and easy to apply with hands (that's another plus!). It also gives a healthy looking skin for no make up-look which i'm obsessed with due to my duty at hospital (I dont want to look too much in front of patients). Definitely gonna purchase its full size!

0

erryen

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Jun 2018

SO IN LOVE WITH THIS TINTED MOISTURIZER!! awalnya tertarik pakai ini karna kathleen lights.... soalnya aku mau nyari semacam foundie tp yg tipis aja dan ringan juga cocok dipakai sehari-hari yg bisa sekalian ngerawat kulit.. dan ternyata ini beneran cucok bgt! sesuai sama deskripsi produknya, ini ringan bgt, emang coveragenya tipis tapi dia even out skin tone dan somehow bikin kulitku langsung terlihat lebih kece alias lebih mulus dan lebih bagus? ini jg ngasih glow yg pas bgt di kulit.. jd love bgt kan! gampang bgt di blendnya, langsung menyatu sama kulit. kalo aku pgn coverage lebih biasanya aku campur sama foundie lain. harganya emang pricy, ini harga 400.000 yg travel sizenya sis... tp banyak kok aku pake dikit-dikit diawet-awet huahaha. sangat recommended!! dan aku jd pengen nyobain merk2 lain dgn produk yg sejenis ini ?

0

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Face Mist strawberry smoothing

4.5(4)

Face Mist

strawberry smoothing

The Body Shop
NYX Bare With Me Tinted Skin Veil Cinammon Mahogany

4(3)

Bare With Me Tinted Skin Veil

Cinammon Mahogany

NYX
NYX Bare With Me Tinted Skin Veil Beige Caramel

4.6(18)

Bare With Me Tinted Skin Veil

Beige Caramel

NYX