Laura Mercier Laura Mercier Tinted Moisturizer SPF 20 Broad Spectrum Nude - Review Female Daily

ADD

Laura Mercier

Laura Mercier Tinted Moisturizer SPF 20 Broad Spectrum

Nude

Rp. 400.000

4.0

2
4
2
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2019

I have been using Laura Mercier’s Tinted Moisturizer SPF 20 Broad Spectrum in Nude for three years. I decided to purchase it because my auntie, who had a combination skin at that time, recommended it to me based on my search for complexion products, that were lighter th ... Read more

0

Cemut

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

10 Apr 2019

Sebetulnya suka karena mudah di aplikasikan dan enak cuman jatuhnya di muka aku jadi oily banget dan malah jadi bikin engga pede dengan kilap2 oily nya .... untung beli travel jarnya coba langsung beli full jarnya apa engga ngehe karena kurang cucok 😅😅

0

Elmiragft

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Mar 2019

application gak smooth, cenderung dry buat moisturizer. first impression kurang bagus mengingat harganya yang selangit, cuma setelah pemakaian ke 5 i think, jadi suka karena meskipun awal dipake berasa aneh & patchy, tapi setelah minyak dimuka mulai muncul, makeup malah ... Read more

0

Patsho

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

09 Mar 2019

B banget ah.. mahal pula.. bagusan it cosmetic cc cream jauh.. dari segi coverage ama finishing nya, dan lebih ramah di kulit sensitif.. Entah kenapa LM ini agak bikin bruntusan di aku.. coverage nya juga kurang, maklum lah tinted moistu soal nya. Tapi it cosmetic lebi ... Read more

0

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Jan 2019

Teksturnya cair banget, and i got the shade that perfectly match my skin. Dan karena ini sheer jadi ga kelihatan di kulit. But it is fine. This is my second tinted moisturizer i tried. Sebelumnya nyoba Nars but it gave me break out. Belum tentu akan repurchase karena be ... Read more

0

kumi29

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

23 Sep 2018

Super love dengan produk ini! Karena ak cowok dan gak mungkin pake fondie yang tebel banget. Akhirnya nemuin produk ini di sephora SG dan langsung dibeli, texturenya yg light sama kayak pelembab lainnya tapi terasa ringan dikulit dan meratakan warna kulit. Selain itu ya ... Read more

0

indiramwahyudi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Aug 2018

After months of focusing on skincare, I'm more into products that give me sheer yet radiant coverage. I stumbled upon laura mercier's tinted moisturizer and immediately purchased its travel sizr (15ml) for IDR 177,000. Texture wise, it's very lightweight and easy to app ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Face Mist strawberry smoothing

4.7(3)

Face Mist

strawberry smoothing

The Body Shop
NYX Bare With Me Tinted Skin Veil Cinammon Mahogany

5(2)

Bare With Me Tinted Skin Veil

Cinammon Mahogany

NYX
NYX Bare With Me Tinted Skin Veil Beige Caramel

4.5(16)

Bare With Me Tinted Skin Veil

Beige Caramel

NYX