ADD

Laura Mercier

Laura Mercier Tinted Moisturizer SPF 20 Broad Spectrum

Nude
Rp. 400.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Jan 2019

Teksturnya cair banget, and i got the shade that perfectly match my skin. Dan karena ini sheer jadi ga kelihatan di kulit. But it is fine. This is my second tinted moisturizer i tried. Sebelumnya nyoba Nars but it gave me break out. Belum tentu akan repurchase karena belum masuk Indonesia secara resmi.

female-daily-user-image
kumi29

Combination

Medium

Warm

18 and Under

23 Sep 2018

Super love dengan produk ini! Karena ak cowok dan gak mungkin pake fondie yang tebel banget. Akhirnya nemuin produk ini di sephora SG dan langsung dibeli, texturenya yg light sama kayak pelembab lainnya tapi terasa ringan dikulit dan meratakan warna kulit. Selain itu yang aku suka produk ini gak bikin breakout malah bikin kulit ak jd lebih moist ✨

female-daily-user-image
indiramwahyudi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Aug 2018

After months of focusing on skincare, I'm more into products that give me sheer yet radiant coverage. I stumbled upon laura mercier's tinted moisturizer and immediately purchased its travel sizr (15ml) for IDR 177,000. Texture wise, it's very lightweight and easy to apply with hands (that's another plus!). It also gives a healthy looking skin for n... Read More

female-daily-user-image
erryen

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Jun 2018

SO IN LOVE WITH THIS TINTED MOISTURIZER!! awalnya tertarik pakai ini karna kathleen lights.... soalnya aku mau nyari semacam foundie tp yg tipis aja dan ringan juga cocok dipakai sehari-hari yg bisa sekalian ngerawat kulit.. dan ternyata ini beneran cucok bgt! sesuai sama deskripsi produknya, ini ringan bgt, emang coveragenya tipis tapi dia even ou... Read More