Langsre Mugunghwa Pure Whitening Cream - Review Female Daily

Langsre

Mugunghwa Pure Whitening Cream

Rp. 170.000

4.2

15
11
6
1
0

32 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Citraaard

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

Citraaard recommends this product!

Aku pake ini cuma di pagi hari sebelum beraktifitas. Gampang menyerap sih dan wanginya juga enak-enak aja. Hasilnya langsung keliatan dan bisa dilihat perbedaannya. Jadi lebih glowing terus putih instan gitu lho. Aku awal pake juga kaget kok jadi keliatan alus kayak orang korea hahaha. Pake cream ini terus gapake makeup lagi juga bagiku gapapa, karena udah cukup ngecover juga sih. Baru pake dua kali dan langsung jatuh cinta. Saranghae Langsre!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dhevirizky29

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

dhevirizky29 recommends this product!

jadi aku pakai ini kalo pagi aja, ga berat ko, mudah di blend, dan ga peeling, dia mudah meresap, teksture cream cair? mungkin seperti lotion tapi lebih kental? mon maaf susah jelasin, di aku bikin kulit tambah cerah dalam sekali pemakaian yah, tapi yang aku salut sama langsre itu, dia ga bikin muka jadi abu abu!, ringan dipakai, buat sehari hari pakai juga masih oke, wangi nya enak, cocok buat ke dirumah aja tapi pengen tetep terlihat cantik dan makin fresh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

femdayt

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

05 Feb 2021

femdayt recommends this product!

dari ke 3 tone up moisturizer langsre, mugunghwa ini yang paling melembabkan. warna dan aroma yang gak jauh beda dengan peach cream.walau dari komposisi cream ini yang paling beda. cream ini lebih mudah di blend dengan hasil yang lebih natural dibanding 2 saudaranya. sayangnya dikulitku bikin kulit lebih berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amalianiia_

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jan 2021

amalianiia_ doesn't recommend this product!

aku pakai yang sample yaa. dan menurutku si mugunghwa ini memang lebih ringan teksturnya kalau dibandingkan sama yang peach whitening. di aku yg oily ngga terlalu bikin terasa kaya minyakan, tapi tetep ngetone up banget meskipun lebih cepet nyatunya dibanding yang peach whitening. melembabkan iya aku lebih suka yang ini tapi masih ngerasa terlalu berat buat aku. 🙁🙁 [Edit: meskipun kurang memuaskan pas diaplikasikan ke wajahku yg tipe oily ini, pas aku coba di tangan ku yg cenderung dry ini ternyata ngga ngetoneup berlebihan cepet meresap dan ngga lengket sama sekali lho! mungkin mmg bagusnya untuk yg dry skin type yaa]

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Syfhal

19 - 24

17 Jan 2021

Syfhal recommends this product!

Pertama beli ini Desember 2019 karena lagi ada diskon jadi 99k. Awalnya penasaran karena katanya mereka pake flower extract sebagai pengganti water. Creamnya ringan banget di kulit, berasa gapake apa-apa. Pertama kali coba ngerasa putih banget, tapi lama-lama nyatu sama warna kulit dan hasilnya natural kayak my skin but better. Sempet berhenti karena coba-coba produk lain, tapi sekarang mulai pake lagi karena mau ilangin bekas jerawat dan biar muka ga buluk bgt. Biasanya kalau kulitku lagi kering banget sebelum pake si mugunghwa, pake pelembap dulu karena rasanya dia kurang moisturizing. Belakangan pake dia sebagai night cream tanpa layer pelembap dan gaada masalah sih (sebelumnya tetep pake serum/ampoule yang rich konsistensinya). Awet bgt karena pakenya cukup dikit ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shofasalsabilaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

shofasalsabilaa recommends this product!

tone up cream ter manteb, dikulit aku yang jerawatan ga bikin tambah jerawat, skin tone medium masih masuk dan ga bikin abu abu. muka jadi auto glowing pake ini, tone up nya ga lebay, lebih ke natural gitu. Semenjak pake ini muka aku ga kusam lagi. fix bakalan repurchase atau cobain yang peach creamnya. texturenya ga kental bgt, tp kalo dimuka sebaiknya cepat2 dioleskan agar merata karena aku pernah putihnya di spot itu aja 😭. sebaiknya sebelum pake ini pake moist dulu karena ini ga terlalu bikin lembab sih dan biar lebih mudah diratain di kulitnya. Aku pake cuman pagi, ini bisa dipake malam juga ga si?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

olvia

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Nov 2020

Aku beli ini pas diskon jadi 99k, aku jadiin dia cream malem sih, krn kalo pagi aku dah pake sunscreen yang ada tone up nya. Teksturnya ringan, cepet meresap, tone up nya ga bikin abu-abu, setelah pake jg bikin keliatan glowing, wanginya juga ga mengganggu, dan kalo nge blend harus bener biar ga cemong2.

0

cia97

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Nov 2020

cia97 recommends this product!

nyoba langsre ini karena dapet samplenya pas belanja, aku pakai beberapa kali untungnya ga ada reaksi negatif di kulit karena aku orangnya jarang pakai cream yang ada efek tone up nya. Teksturnya cream, ga berat, jadi ringan banget dipakenya dan efek tone up nya langsung keliatan sesudah diapply, awalnya aku coba dipunggung tangan kanan dan woahh bagus bgt lgsg keliatan putih,cerah,sehat gitu kulitnya kaya org korea tapi pas apply di wajah karena waktu itu lgi ada jerawat jdi keliatan ga maksimal. Cocok buat yg wajahnya lgi ga ada problem

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RANTINI

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

02 Nov 2020

RANTINI recommends this product!

udah pakai kurang lebih 10 bulan, ini tu bagus banget, dia gak ngasi efek abu abu, dan kelamaan bakalan tonedown menyerupai warna kulit dan warna kulit lebih cerah, buat aku yang kulit kering gada masalah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

fikahsb

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

fikahsb doesn't recommend this product!

Kebetulan waktu itu tertarik untuk beli langsre mugunghwa ini karna banyak yg bilang bagus. Karna dia juga bisa dipake sebagai skincare tone up moisturizer, karna aku ga suka make up jadi aku coba beli ini. Menurutku dia cukup gampang untuk di blend, dan efek tone up nya juga menurutku lumayan bagus karna dia ngebuat kulit jadi lebih glowing dan cerah. Tapi di aku sekali pemakaian langsung muncul jerawat/bruntusan kecil2, mungkin ga cocok. Dan mungkin bagi yg cocok pasti bagus banget hasilnya. Karna klaimnya dia juga bisa ngebuat kulit kita jadi cerah permanen dengan pemakaian teratur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next