Joylab Skintone Moisture Tint - Beauty Review

Joylab

Skintone Moisture Tint

Jolly

dinaamaalia

Dry, Medium Dark, Neutral

22 Mar 2023

dinaamaalia recommends this product!

Skintone Moisture Tint ini punya finish yang flawless-dewy gitu. Coverage yang dihasilkan juga lumayan oke untuk menutupi bekas jerawat hitam dan ngeblurr pori-pori, cuman untuk redness dan jerawat dia kurang coverage. Menurut aku produk ini oksidasinya nggak parah sihh, dia lama-kelamaan jadi nyatu ke kulit gitu dan makin oke lagi kalo diset pake bedak dan sering di touch-up.

fahrazasyah

Normal, Light, Neutral

22 Mar 2023

fahrazasyah recommends this product!

Bagus. Titik. Udah, pokoknya itu aja. Coverage-nya bagus, tapi kalo pengen lebih nge-cover lagi ya of course ditambahin concealer ya say. Selain itu, dia juga ringan banget. Tapi sayang harganya pricey ya hehe. Eitsss tapi kalo jeli dan rajin ngecek e-commerce, J*yl*b sebenernya gak jarang kok ngasih diskon. Kemarin waktu beli aku dapat harga around 90K dan menurutku itu udah worth banget dengan kualitas yang ditawarkan oleh skin tint ini. Kalo kalian pengen ala-ala makeup no makeup, produk ini bisa jadi salah satu pilihan.

salsabillarisya

Dry, Medium Light, Warm

16 Oct 2022

salsabillarisya recommends this product!

Bagus bgt buat daily use tp tetep pgn ga keliatan pucet. finish nya lebih ke matte tp klo skin prep kalian bagus dia bakal kasi look healthy dewy skin cakep bgt deh, dia juga ringan tp saran ambil shade 1 tingkat diatas ya krna ada oksidasi dikitt

dhevirizky29

28 Aug 2022

dhevirizky29 recommends this product!

#SkintoneMoistureTint
merupkan base makeup yang memiliki tekstur ringan sehingga mudah di ratakan diseluruh wajah.. aku selalu pake setelah sunscreen, kalo mau make up simple atau pengen wajah lebih glowing tanpa tambahan bedak.. packagingnya travel friendly, cocok dan ringan kalo mau dibawa pergi buat touch up sehabis wudhu, saking praktisnya bisa banget diaplikasikan pake jari tangan 💅🏻 selain itu manfaat moisture tint ini terdapat kandungan Titanium Dioxide dan Zinc Oxide yang mampu melindungi kulit dari sinar UV

autumninterest

06 Aug 2022

autumninterest recommends this product!

Udah sampe repurchase, yaa berarti aku sesuka itu wkwkwk. Banyak faktor sih yang buat aku suka banget sama produk ini. First of all, ini skin tint yang beneran skin tint wkwkwk, coveragenya light huhu jadi buat sehari hari enak banget. Kedua shadenya pas di aku, karena dia skintint juga sih jadi lama lama nyatu sama warna kulit. Kedua, gampang banget di blend, apalagi pas pertama aku beli itu dapet free brush dan brushnya beneran kepake banget karena bentuknya yang lumayan dense. Ketiga, kemasannya sleek dan simple, ini selalu aku bawa traveling juga karena gak banyak makan tempat dan packagingnya bukan kaca. Selanjutnya, harganya cukup affordable untuk base produk. Gatau kenapa gak banyak yang bahas ini padahal ini tuh worth to try banget looh!

uleelion17

30 Jul 2022

uleelion17 recommends this product!

Buat anak kuliahan yang gakuat makeup berat ini saviour banget! Coverage nya medium, cukup buat ratain warna wajah dan nyamarin bekas jerawat Ini tuh tipe moiturizer yang bakal keliatan makin bagus kalau makin lama dipake. Di cuaca panas oke banget ngga keliatan dempul atau abu abu. Tapi again, make sure beli yg sesuai tone kulit wajah yes🙏

natashaestelle

22 Jul 2022

natashaestelle doesn't recommend this product!

TBH sedih juga liat komen2 disini yang pada cocok, because I wanted to like this product so bad!!! Sayangnya di aku super pilling banget, terus gak ngeblend. Aku udah nyoba berkali-kali dan dihari-hari berbeda tapi tetep aja begitu. Kalo di aku jatohnya malah sama sekali gak wearable and I had to toss it out. :(

audreynaga

14 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

gak bikin kulit kering malah ada sedikit moist nya, gampang di blend juga, suka banget sama multitask brush nya yang dikasi bareng skin tint, coveragenya oke cocok buat daily make up, cuman salah beli shade agak keterangan jadi biasa mix sama foundation

milamardaf

01 Jul 2022

milamardaf recommends this product!

Yuyur aku suka sama formulanya yang ringan banget. Efek lembabnya ga lebay dan teksturnya gampang buat diratain di kulit. Finishnya dewy kaya second skin gitu. Bisa nutupin kemerahan dan PIE tapi kurang bisa nutup PIH ku. Yang paling aku suka dia ga memperparah jerawat.

Aliciappst

20 Jun 2022

Aliciappst recommends this product!

Awal nemu produk ini lihat iklan di tiktok dan tertarik banget untuk purchase. Menurutku produk ini teksturnya lumayan ringan dan coveragenya cukup lumayan terutama untuk bekas jerawat kemerahan dimukaku, tapi ternyata salah beli shade :(