Joylab Skintone Moisture Tint Jolly - Review Female Daily

Joylab

Skintone Moisture Tint

Jolly

Rp. 140.000

4.6

24
12
1
0
0

36 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

anissyukriyah recommends this product!

𝑷𝒂𝒄𝒌𝒂𝒈𝒊𝒏𝒈: Produk ini dikemas dalam tube berwarna putih yang berisikan 30ml produk. Ujung tubenya lumayan runcing sehingga saat mengeluarkan produknya ga bikin meluber terlalu banyak.Oh, iya rek, tube tersebut dikemas juga di dalam mika berwarna putih yang cukup informatif soalnya kita bisa dapat informasi tentang klaim produk, ingridients, shade, cara penggunaan, PAO, dan exp date nya.♡IMO, packagingnya agak kebesaran dengan net produk 30ml, alhasil kalau ditaruh di pouch make up lumayan makan space hehe𝑻𝒆𝒙𝒕𝒖𝒓𝒆 𝒂𝒏𝒅 𝒔𝒄𝒆𝒏𝒕t: Tekstur produk ini creamy dan cukup padat sehingga ngga gampang beleber. Doi gampang banget diblend di kulit♡Aromanya cukup wangi dan kalem, tapi kalau sudah diblend lama kelamaan aromanya bakalan ngeghosting alias hilang dengan sendirinya hehe.𝑪𝒐𝒗𝒆𝒓𝒂𝒈𝒆 : doi berada di medium coverage, coveragenya sheer dan ga lebay gitu sehingga doi cocok digunakan untuk pemakaian sehari-hari 𝑭𝒊𝒏𝒊𝒔𝒉 𝑹𝒆𝒔𝒖𝒍𝒕 : finishnya dewy gitu!! memberikan kesan glowing di kulit plus berasa melembabkan hehe.setelah dipakai cukup lama, doi juga ngga cracky di kulit. Jgn lupa nunggu doi beneran nge set di kulit ya biar ga transfer dan geser2 gituu huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

4 days ago

estherzebua recommends this product!

Jujur sukaa 🥺 bener bener multifungsi pelembab sekalian jadi base makeup juga. Di aku hasilnya ga oksidasi tp di muka oily aku, masih kurang oil controlnya. Tapi gapapa masih bisa diakali pakai loose powder ✨ must have bgt buat yg lagi nyari produk multifungsi ginii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

11 Sep 2021

shellaemanuel recommends this product!

Thankyou FD Try and Review ❤ First impression aku pakai Joylab Moisture Tint ini adalah mudah di blend, medium ngecover dan ringan. Bisa dibilang ini versi ringannya foundation. Aplikatornya mempermudah banget, warna shade ini sesuai sama kulitku, pas dipakai dia mudah di blend dan ringan banget kayak gak pakai apa2 gitu, lumayan ngwcover walaupun gak full gitu karena bekas jerawat masih ada dan komedo juga msh keliatan. Tapi, yang emang nilai plusnya dari dia itu mudah diblend dan ringan, jadi kalo mau makeup simple bisa pakai ini, gak di kunci dengan bedak pun hasilnya oke.. dan kasih efek glowing juga 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

11 Sep 2021

TiaWulan11 recommends this product!

Produk ini aku dapet dari FD Try and Review x Joylab. Kemasannya slim, simpel dan gemes banget, cocok buat remaja. Shade ini ternyata cocok banget di kulit aku, Alhamdulillah. Pas dipake tuh asli sih ringan, ngetone up juga, tapi ya masih sesuai sama warna kulit asli kita, bisa banget buat ratain warna wajah, mudah diblend, karena ini bukan foundation sepenuhnya jadi belum bisa nutup bekas jerawat yg hitam2. But, overall ini tuh bagus banget buat daily, kuliah, atau bahkan acara-acara penting pun oke, karena se-ringan itu dan hasilnya ada efek glowing natural👍🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

10 Sep 2021

marissa05 recommends this product!

jujur suka bnget sama tekstur ny, aku suka banget pakek ini buat daily makeup ini emng cocok bnget si buat daily karena emng ini ringan gitu klau udh di pakek jdi ny kyk second skin gitu, bagus banget si menurut aku, baru kali ini nyoba dan langsung jatuh cinta sm produk ny bahkan sekarang jdi ku pkek buat sehari hari trs🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

15 Aug 2021

khansamanda recommends this product!

This one akan cocok buat kalian yang punya light skin dengan peach undertone. Produk ini mudah banget di blend dan ga berat sama sekali. Salah satu produk yang wajib kalian punya.. Aku udah coba semua shades nya, dah shades jolly ini biasa aku pakai utk tambahan concealer karena biasa aku pakai shades yang bliss hihihi.. Menurutku, semua shades dari Joylab ini bisa digunakan buat apa aja sih.. Di layer layer pun ga berasa berat sama sekali. Cocok untuk pakai daily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

pertama kali beli ngeliat di watson gak sengaja packingnya unyuable banget, waktu itu belum tau brand joylab lagi² aku kira ini produk luar ternyata produk lokal, pertama kali juga nyobain tinted moisturizer, seneng sih bisa 2in1 makeup skalian moisturizer, aku kira cuma sunscreen aja yg ada tinted, bagus banget untuk ngeratain wrna wajah, jangan high expectation yaa.. coverage sheer doang ini bukan foundation, sayang gak bs bintang 5 karena masih ada transferproof ke masker

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

2

15 Jun 2021

aulfrnsca recommends this product!

Akhirnya nyobain juga setelah lama bgt mau beli dan maju mundur takut sama apa gatau juga wkwk. Beruntung banget dibeliin kantor produk ini jadi bisa nyobain. Its a nice tinted moisturizer, but I hate the shades yang cuma sedikit, Jolly is a bit pinkish on my skin. Tapi karena it is a light coverage tinted moisturizer jadi masih bisa dipakai, I just wish the shades options bisa lebih banyak. It is light, ga kerasa pakai apa apa, nyaman dipakai untuk sehari hari. Wish the shade range bisa lebih banyak lagi 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

29 May 2021

nisaherina recommends this product!

Foundation yang di dalamnya udah ada moisturizernya. Harus diakui kalau setelah dipakai, kelembapannya terjaga sehingga nggak cracking. untuk coverage nya, Skintone ini berada diantara low hingga medium dan sangat ringan untuk digunakan harian. cuma... ada sedikit masalah kecil, ya itu shade nya. Padahal Jolly ini adalah shade paling terang, tapi karena tetap ada oxidasi maka wajahku jadi terlihat lebih gelap :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2021

greentea4lyfe recommends this product!

suka pollll sama produk ini! finishnya dewy ala ala healthy skin gitu. untuk ukuran tinted moisturizer yang biasanya sheer coverage, punya joylab ini lumayan loh menurutku bisa sampe medium kalo di build up. sayangnya warna jolly yang seharusnya paling terang, masih kegelapan dikulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next