Joylab Skintone Moisture Tint Cheer - Review Female Daily

Joylab

Skintone Moisture Tint

Cheer

Rp. 140.000

4.8

31
10
0
0
0

40 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

amalia1820 recommends this product!

keren banget buundd.. jadi ini itu pelembap + sunscreen + foundie jadi satuu.. seru banget, jadi gak perlu double2 apply gitu.. huhu. formula nya lighweight banget jadi untuk coverage low to medium ya. finish nya satin glowing gitu, udah nyobain buat pake kerja seharian masih aman banget, cuman tetep butuh reapply kalo siang2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

7 days ago

habbanahril recommends this product!

Thanks to FD yang udah ngasih kesempatan buat nyobain joylab ini 🥰 Pertama kalinya nyobain tinted moisturizer juga sih..Dan yaa dia ringan menurutku, tapi ada coverage. Ada SPFnya apalagi 🥰 Coveragenya light to medium. buildable sih 🤗 diset pake bedak juga makin smooth ya di aku. Dan aku pake sekitar 6jam an ga ada reaksi kaya clogged pores dll. Ga masalah di mukaku, ga timbul jerawat setelahnya. Shade cheer ini masuk banget di skintone medium warm to tan..kuningnya agak dominan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

17 Sep 2021

kgsghrt recommends this product!

Pertama mau ngucapin dulu makasih buat FD x Joylab karna udah kasih aku kesempatan buat bisa coba produk ini, karna ini tuh salah satu wishlistku, cuma belum kebeli :( Mulai ke reviewnya yaa.. 1. Packaging : dia tube gitu, mudah untuk mengeluarkan produknya, cuma harus aga hati" sih pas mau buka atau tutup karna takut tanpa sadar kepencet dan jadi keluar banyak produknya. 2. Tekstur : dia aga kentel gitu, tapi mudah untuk dibaurkan di wajah, gampang ngeblend k kulit kita (btw aku blendnya pake tangan yaa). 3. Coverage : light to medium menurutku, dia cukup buat nutupin kemerahan di wajah + meratakan warna kulit tanpa keliatan dempul. 4. Hasil akhirnya dia itu kaya aga semi matte menurutku, jadi ga glowing banget dan ga matte banget juga. Di wajahku yg kering dia aman, ga bikin smile line jadi nampak jelas gitu. Ini itu cocok buat di pake daily, karna ringan dan ga keliatan dempul.. Buat yg baru belajar makeup kaya aku, ini cocok buat dicoba 🤗 .. Ohh iyaa, yg Cheer ini cocok di skin tone ku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

12 Sep 2021

Haningrum_Rossa recommends this product!

Kalian bisa banget pake ini buat pengganti foundation karena ini ringan dan covernya light to medium. 💮 Tekstur : Creamy - cepet nge-set ( harus cepet diblend setelah ditemplokin dimuka ) 💮 Key ingridients : Glycerin Betaine Vit. E Caffeine Allantoin 💮 Free from : Paraben, Alkohol, SLS, Fragrance, Mineral Oil 💮 Packaging : Packagingnya putih bersih dengan tulisan joylab warna abu-abu di dengan adanya garis warna merah. 💮 Isi : 30 ml (travel friendly sisttttt) 💮 Harga : 140k ( aku kasih tau ya, dia sering ada diskon 😉 ) 💮 My review : Sejujurnya aku gak suka pake foundation karena berasa berat dimukaku, dan aku emang udah ngincer produk ini dari lama akhirnya dapet kesempatan TnR dari FD . Tadi udah kubahas ya, kalo moistnya ini covernya light to medium jadi belum bisa menutupi dosa-dosa di wajah dengan baik. Tapi, pake ini tuh kulit jadi kelihatan lebih sehat dan bisa disesuaikan dengan skintone maupun undertone ( gak bakal takut abu-abu kaya pake tone up cream ). Oiya, aku pake yang cheer dan kalian bisa sesuaikan mau pake yang mana. Produk ini juga mengandung Titanium Dioxide dan Zinc Oxide yang dapat membantu melindungi dari sinar UV.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

11 Sep 2021

bakada recommends this product!

Shade Cheer ini ditujukan untuk shade kulit medium to tan, di kulitku yg tan to deep ini masih masuk banget meskipun cukup kenceng undertone kuningnya. Untuk moisturizer sendiri menurutku produk ini kurang melembabkan tapi kalo dipake as a makeup bagus banget untuk natural look, coveragenya sheer jadi meskipun salah shade yg gak begitu njomplang masih aman di kulit, jatuhnya seperti pake tone up cream tapi gak bikin abu-abu. Kalo sebelumnya pake skincare yg cukup melembabkan pake ini aja udah cukup sebenernya, tapi kalo pake ini doang untuk fungsi moisturizer mungkin jatuhnya b aja. Untuk kemasaanya dia sangat sleek dan gak bulky jadi aman dibawa kemana-mana ataupun nyempil di rak makeup. overall bagus sih untuk yg mau makeup ringkes dan cepet, oh iya hasilnya dia natural ya nggak yg dewy atau matte banget, di set pake bedak transfer ke maskernya ada tapi gak banyak dan itupun setelah 4-6jam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Sep 2021

Jihanravany recommends this product!

Super moisturizing! bikin smooth di muka, tintnya juga sheer jadi lebih kayak "my skin but better" look gituu. Ga bikin gerah di muka dan bikin dewy juga finish nya, menurut aku gausah pake bedak lagi juga udah bisa langsung pake aja kalo keluar rumah, apalagi kalo zoom biar ga keliatan pucet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

07 Sep 2021

Uwiiii recommends this product!

shade yg cheer ini diperuntukan untuk skintone medium to tan dengan undertone yellow, pas pertama aku keluarin ke tangan kupikir warnanya bakalan kegelapan buat aku tp pas aku aplikasiin ke muka ga sama sekali loh malah kyk my skin but better banget, finishnya ga bisa di bilang dewy ataupun matte ditengah2 gitu lah, ini super ringan, coveragenya emang ga sebagus foundi namanya jg tinted mositurizer tp meskipun gitu ini bagus cukup nutupin bekas jerawat, dia tahan lama yg pasti no crack gitu kan, aku pake sekitaran 4 jam masih awet banget padahal cuma di set sama loose powder produknya jg mengandung skincare jd beneran ringan ga bikin kering maupun berminyak sejauh ini jg ga bikin aku tambah jerawatan, oh iya ingredientsnya mengandung bahan sunscreen cuma karena ga disebutin spfnya berapa aku pakenya tetep setelah pake sunscreen ya, aku suka sih sama produk ini thanks FD dan Joylab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Sep 2021

_sanifauziah recommends this product!

seneng banget akhirnya bisa kepilih buat cobain produk yang lagi viral ini , dan asli dah masuk ke wishlist aku😍 , oke Aku sendiri pakai shade nomor 3 cheer dan asli itu cocok di aku hehehe. teksturnya sendiri seperti moisturizer yang cukup tebal tapi gampang banget diratakan atau diblend. Coveragenya menurutku sheer to medium, jadi emang bisa banget meratakan warna kulit wajahku dan menutupi kemerahan. Finishnya ngga terlalu dewy dan ngga matte juga. Bikin kulit tampak lebih sehat dan glowing. Dikulitku yang kombinasi, ngga luntur sama sekali walaupun udah pake beberapa jam. Rasanya ringan dipakai sehari-hari dan bikin lembab seharian. ini reccomend buat yang ga terlalu suka make up tebal tapi mau pakai make up 💋 Yaaaap sudah sampai disini reviewku tentang Joylab Skintone Misture Tint! Semoga bisa membantu kalian yah thank you ❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

15 Aug 2021

khansamanda recommends this product!

Untuk shades cheer ini warnanya juga ga beda jauh dari yang biasa aku pake si bliss, jadi kadang aku pake cheer ini juga kalau lagi ga pake yang bliss.. Warnanya cocok untuk kulit medium to tan dengan yellow undertone.. Di blend nya gampang, coverage low to medium tapi cukup untuk nutupin noda pada wajah, kemasan travel friendly, tekstur creamy tapi ringan banget di wajah, ga bikin wajah oily jadi tambah berminyak.. Must try product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

tsuyusauce recommends this product!

Penasaran sama merek yang satu ini terus nyoba tint moisturizenya dan ternyata bagus hasilnya dewy tapi gak bikin minyakan di wajahku berminyak dan coveragenya sebanding foundation, aku hanya pake satu layer aja udah cukup untuk nutupin bekas jerawat gak perlu lagi concealer sama mata panda aku. Sayangnya aku salah shade dan gelapnya tuh jauh jadi gak lanjut pake. Sebenarnya bisa diakalin campur pake concealer supaya warnanya pas tapi aku gak mau karena tujuan aku beli ini supaya daily makeupnya ringan kalo campur concealer jatuhnya berat terus males juga kalo tiap hari harus nyampur 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0