Christinee711 recommends this product!
Beli skin tint ini karena penasaran aja. Dan tertarik karena dipake nya cpt. Warna nya sejauh ini bagus ya di kulit aku yang shade happy. Ga oksidasi gimana-gimana juga. Dia pudarnya cantik. Cuma namanya skin tint, di wajah aku yang berminyak, ga terlalu tahan lama. Entah aku yang salah pake atau gimana. Tapi emg gabisa juga dibandingin ama foundie atau cushion yang secara ingredients juga beda. Tapi aku suka karena ini bener-bener cpt pakenya, ga crack gtu, dan warna nya cantik. Natural jatuhnya.
21 Sep 2023
justinetirza recommends this product!
cobain travel size karena dapet free.. untuk lembab-in aku rasa yg ngga lebay2 bgt tp untuk yg kulit kombinasi agak tricky karena di area T-Zone nya kurang nyaman.. so far di aku ngga bikin bruntusan atau kemerahan namun bagi yg punya whitehead bakalan keliatan bgt belang setelah pemakaian diatas 2 jam.. untuk repurchase aku better coba dari brand lain saja xixixixi💫
17 Sep 2023
rossashafira recommends this product!
karena aku lagi obsessed sama skincare-makeup jadilah aku beli skintint joylab. sempat coba dlu di jxb dan shade happy oke banget dikulit aku yang natural tone. setelah pakai ini, wajah kelihatan fresh banget. padahal kantung mata aku menghitam sedikit, lumayan ada coveragenya. untuk bekas jerawat kurang menutup, wajar sih bagi aku. aplikasinya juga gampang banget sat set. aku beli juga diskon hihi.. jadinya happy banget pas dicoba barangnya 😹💖
03 Sep 2023
emmypspta recommends this product!
Saya menyukai hasil akhir yang diberikan oleh Joylab Skintone Moisture Tint Happy. Kulit saya terlihat lebih cerah, lembap, dan bercahaya. Produk ini juga memberikan efek blur yang membantu menyamarkan pori-pori. Pokoknya love it!💗💗
02 Sep 2023
mumtazhaar recommends this product!
aku pake produk ini kurang lebih 3 bulan, produk satset yang dipake untuk kuliah supaya ga pucet dan ngasih tone ke kulit. satset karena mudah banget di blend dan compact jadi bisa dibawa kemana mana. rekomendasi yang cocok untuk kalian yang kulit kering jugaa
08 Aug 2023
faradiamekha01 recommends this product!
dari awal rilis penasaran bgt sama ni produk, akhirnya bisa cobain juga! teksturnya kayak cream moisturizer tp ada warnanya buat ngeratain warna kulit. di aplikasiin pake tangan aja gampang bgt di blendnya, dan surprisingly dia ada coverage nya loh, buat cover undereye dan bekas2 jerawat yg kecil dan udh mulai samar lumayan ke cover sama skin tint ini. ringan bgt dipake, skin like banget. dan shadenya pas bgt di kulit aku. pas udh dipake seharian dia ga crack atau patchy gitu sih jd ga bikin looks keliatan kureng, cuma pudar aja coverage nya, udh ada spf nya juga, lumayan tambahan proteksi buat kulit.
11 Jul 2023
vkadriani recommends this product!
Skin tint ter-natural so far di kulit aku! Coveragenya bagus banget. Ngga bikin break out, ngga dempul sesuai dengan namanya. Awalnya iseng beli krn tinted sunscreen abis, skrg malah suka banget sama produk ini. Finishnya glowing, pas buat sat set ke kantor. Hihihi.
15 Jun 2023
yamingvrl recommends this product!
my favorite 🥺❤️ pertama kali mencoba moisturizer tint dan wow ternyata diluar ekspektasi... tekstur nya ringan dan gampang diblend. aku suka banget pakai ini untuk makeup natural atau sehari hari oke banget cukup untuk membuat pori pori ku tidak terlihat. 10/10 very very recommended yuhuw 😋
11 Apr 2023
deaxdea recommends this product!
First impression: teksturnya beneran enakeun, dibaurinnya gampang, finishing-nya cakep 🤍 Duh, paket komplit pokoknya.. Warnanya masuk juga di skintone-ku. Sebelum ini aku pernah coba tint moisturizer dari brand lokal juga, tapi masih jauh lebih ringan Joylab feel-nya, bener-bener kayak pakai pelembab biasa aja tapi ada efek mencerahkan dan meratakan warna kulit (terus tint-nya tuh bukan yg tipe 'terjebak' di pori-pori), cakeeep pokoknya. Oya, aku pribadi masih tetep pakai concealer utk bawah mata (mata pandaku bikin keki). Terus better tetep pakai sunscreen juga yaa meski moisture tint ini udah ada spf-nya 🤍
07 Apr 2023
azahrabenita recommends this product!
RINGAN BGTT222. Sesuai namanya yaa ini tinted moisturizer jd aku emg ga berharap yg coveragenya bakal gimana2 atau yg se wow itu😅. Tetep ada coveragenya tapi sangat2 natural. Aku suka ini texturnya easy to blend dan menurutku ini cocok buat daily soalnya ngebuat finishlooknya terkesan natural. Oksidasinya jg gak parah masih standard dan masih bisa ditoleransi di kulitku, finishnya agak matte. Aku pakai shade yang happy masih match di undertone ku yg yellow. So, aku suka bgt ini recommended khususnya buat para pelajar/mahasiswa yg mau makeup anti ribet. Oiya kalo kalian masih ngerasa tube yg gede ini kemahalan setau aku kmrn Joylab baru launching yang travel sizenya sekitar 10mL. Worth to tryy!✨✨