Joylab Skintone Moisture Tint Happy - Review Female Daily

Joylab

Skintone Moisture Tint

Happy

Rp. 140.000

4.6

21
12
0
0
0

32 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sherinneweii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2020

Sherinneweii recommends this product!

sukaa bangett mosturizer tint dari joylab ini❤ aku cuma pake suncreen sm mosturizer tint ini tapi hasilnya tetep bikin flawless bangett😍 selain itu bisa jugaa nahan minyak di muka akuu, tapi tetep bikin muka ku glowing hehehe. cuma pakai mosturizer ini ga perlu repot2 apply loose powder lagii, cuma sesimpel itu ajaaa! 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

deviafeb

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Dec 2020

deviafeb recommends this product!

FIX SEKARANG AKU PECINTA TINTED MOISTURIZER KALAU BUAT DAILY ❤️ biasanya kl lagi pergi2, makeupku cuma sunscreen + loose powder yg ada coveragenya krn menghindari maskne 🌝 kalau pakai foundation/cushion as complexion pas pakai masker, besoknya langsung timbul maskne di rahang padahal cuma pakai tipis2 aja. Sempet kurang puas kl cuma pakai sunscreen & loose powder krn wajah jadi kurang "segar" & loose powdernya gampang ilang. Terus memutuskan beli tinted moist ini, awalnya aku pakai rada tebal & set pakai translucent loose powder, hasilnya wajahku ga kusam padahal aku pakai dari pagi - sore tapi wajahku masi bright 😍 percobaan ke 2 aku pakai tipis2 & set pakai loose powder yg ada coveragenya, hasilnya tetap sama, wajahku ga kusam, fix jadi cintaaaa bgt sama produk ini. Anyway, teksturnya aku kira liquidy gitu tapi ternyata lumayan thick, meskipun thick tapi tenang aja gampang diblend & ga patchy. Biasanya aku apply pakai jari krn lebih hemat produk & lebih cepet ngemelt produknya. ga ada aroma apapun, yg artinya produk ini non perfume. Finishnya glowy healthy skin gitu, naturaaal bgt & ga terkesan dempul 😍 coveragenya sheer tapi kl dibuild bisa jadi medium. Packaging dari produk ini bentuk tube dari plastik doff warna putih, yg mana cepet banget kotornya 😭 kl kalian rada OCD kayak aku pasti risih kl kotor wkwk. So far, produk ini ga bikin maskne atau clogged pores di wajahku yg gampang bgt kesumbat pori2nya ini. Dipakainya juga awet lho meskipun transfer dikit dimasker. Sekarang kl makeup buat keluar rumah, aku ngandalin produk ini ❤️ repurchase? yaaass!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ilmaatania

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2020

Ilmaatania recommends this product!

[PRELOVED] Aku jual produk ini 100k kemaren beli di shopee mall nya 140k isi masih 98% baru 1x pemakaian FREE ONGKIR untuk wilayah JABODETABEK dan sekitarnya WA 0895334497650. alasan jual karena dikulit aku warnanya kegelapan tapi baguuus sih enak banget make dia, ringan, teksturnya cair.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dedeokta

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 Nov 2020

dedeokta recommends this product!

Mau kasih bintang 10 kalau bisa untuk tinted moisturizer dari brand lokal ini. Tinted moisturizer ini cukup ringan, mudah di blend dan bisa cover kemerahan di cuping hidungku. Biasanya aku pakai untuk daily karna cukup ringan juga bikin wajah terlihat fresh !! 🧡 yakin mau repurchase lagi !! 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

adwinaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Oct 2020

adwinaaa recommends this product!

huwaaa, ya ampun aku baru sempet ngereview ini T___T jujur, aku kaget banget pas menangin TNR yang ini karna gaada email apapun yang masuk, tiba-tiba paketnya udah nyampe di rumah 😭 first impression ku sebetulnya agak kaget sama product ini karna teksturnya agak mirip foundie gituu, but that's not a problem. hmm Alhamdulillah dapetin shade yang cocok sama skin tone ku, cuman dia jadi bikin kulitku agak gelap gitu sih warnanya. finishing nya baguus, kayak matte tapi gak bikin kering?? nahan minyak muka ku jugaa 😍 plus aku bukan orang yang suka pake foundie/concealer gitu kaan, nah product ini tuh cukup bgt buat jadi base make up sehari-hari! but again, karna aku 'not into it' jadinya product ini aku kasih ke bunda deh hihihi. anyway! thank you so much FD for given me the chance to try and review this 💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ChachaNakayama

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2020

ChachaNakayama recommends this product!

duhhhh sebagus itu memang produk ini,warnanya juga masuk banget di kulit aku,lembab di wajah,cocok buat yg suka make up minimalis,untuk warnanya sendiri ketika sesudah di wajah warnanya mirip dengan kulit kita alias warna tonenya gak lebay ,nilai plusnya yg aku rasa tekstur nya yg ringan,dan ini udah ada perlindungan terik mataharinya juga lo,klo kalian pilih bb cream/cc cream/foundi/cream ber spf akuuuu.......... pilih ini aja! udah secinta itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaudyp

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2020

amaudyp recommends this product!

Kulit aku itu kombinasi cenderung ke oily tapi di bagian luar muka aku (rahang) sangat kering. Aku suka produk ini karena dia ngebuat efek no makeup, makeup banget! Cocok banget untuk sehari hari karena konsistensinya lightweight tapi coverage nya lumayan banget untuk meratakan warna kulit!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

suniims

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Oct 2020

suniims recommends this product!

Tadinya tidak tertarik buat beli ini, tapi banyak review bersliweran akhirnya beli lah. Aku suka banget jujur sama produk ini, tapi untuk muka yang banyak bekas jerawat, jerawatan kayanya mending mundur deh buat beli ini. Produk ini hanya di buatkan untuk orang-orang yang kulitnya mulus dan jarang bekas jerawatnya. Sumpah suka banget aslinya gak bikin jerawatan, ringan, tapi ya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

joshombing

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

joshombing recommends this product!

As a guy this product is amazing ! Sebelumnya belum menggunakan produk hybrid make up skincare cuman yang ini itu keren banget! Memang g ada coverage utk bekas jerawat tapi untuk meratakan warna kulit ini iya banget sih. Pengaplikasiannya ini sangatlah mudah!!!!! Cuman make tangan doang, gampang diratakan dan shade yang Happy bener bener pas banget di muka aku! Kelamahannya cuman satu sih yaitu tubenya warna putih yg nyebabkan warnanya gampang kotor kalah utk produknya is daboomm hella good ! I really really recommend this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andiaischaa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Oct 2020

andiaischaa recommends this product!

Aku akan share experience aku pakai Skintone Moisture Tint ini. Buat aku, utk menutupi area bekas jerawat ku sih ga coverage. Well, aku ga bakal bahas itu. Tapi yg aku bener2 seneng pakai ini adalah how flawless finish after using it. Dewy banget engga, matte banget engga. Rasanya bener2 kayak pakai moisturizer tapi ada warnanya. Andai aku bukan tim-set-bedak aku bakalan pede bgt going out using without powder. Aslik bagus banget hasilnya. Yang bikin aku kaget, ternyata texturenya itu cukup padat utk di kategori sebuah moisture tint. Ga mudah bleber pula. Komplit sih asli, bagi tmn2 yg ada masalah dgn fragrance. No more worries, ga ada scents yg aneh2. Yg paling kusuka lagi? Bentuk tubenya yg slim. Sayang deh. Kebayang ga how best deal if you bought this Moisture Tint. Teksture, finishnya, tube slimnya. Kayak di bawa kemana aja buat di touch up kemana aja udah komplit! So as my verdict, ga pake lama. Beli aja. Bagus kok! 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next