Joylab Skintone Moisture Tint Happy - Review Female Daily

Joylab

Skintone Moisture Tint

Happy

Rp. 140.000

4.5

26
16
4
0
0

45 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andreanum

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

a day ago

andreanum recommends this product!

shade happy ini pas banget di kulit aku yang kuning langsat! pas pertama liat teksturnya dia kayak foundation gitu tapi pas diaplikasikan ringan banget, pokoknya bagus buat yang baru mulai belajar makeup kayak aku! hasilnya dia kayak bikin kulit kita glowing radiant skin gtu suka banget <3 sayangnya, di area dark circle aku dia agak ngabu gtu :<

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

shabrinaskr_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 May 2021

shabrinaskr_ recommends this product!

Hari ini seharian cobain pake tint mouisturizer dari Joylab yg shade Happy☺️ (kulitku : light to medih) Easy to blend! Lebih enak kalo pake jari dibanding brush/beauty blender, Ringan bgt, coverage nya oke buat cover redness, ga transfer ke masker dan blush on stay lumayan lama padahal biasanya engga😳👍🏻 pokoknya hasilnya dikulit aku lebih sehat & flawless. Dan ga luntur padahal udah 6jam pemakaian mantep ok bgt kl buat tinted mouisturizer✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Metro

0

Adriannabels

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 May 2021

Adriannabels doesn't recommend this product!

Untuk coverage lumayan oke sih sebenernya, pas lah buat WFH yg ga mau dekil tapi ga se-heavy bb cream atau foundie juga. Sayangnya setelah bbrp lama pakai, menurutku teksturnya agak lengket dan 'berat' kl dibandingkan dg moisturizer atau primer berwarna lainnya. Lumayan bikin berminyak juga sih ini. Alhasil baru 1/3 tube pakai uda di-stop dan mau cari tinted moisturizer atau primer yg lebih ringan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rapunsel192

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 May 2021

rapunsel192 recommends this product!

Dari awal lihat ini di rak Watsons udah langsung dimasukin ke wishlist. Personally aku lebih suka pakai tinted moisturizer dibandingkan foundation. Terasa gak terlalu dempul aja gitu. Dan tinted moisturizer dari joylab ini beneran sesuaid engan ekspektasi aku, coveragenya medium, gak dempul, gak bikin breakout dan yang gak kalah pentingnya adalah shadenya sesuai dengan kulitku. Definitely worth to try.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Rachmania_Utami

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 May 2021

Rachmania_Utami recommends this product!

hmm agak tricky sih dikulit aku tint ini, teksturnya terlalu tebal dan kayak heavy gitu jadi harus kucampur lagi sm moist (illiyoon ceramide ato) atau gak dia bakal susah ngeblend tapi kalo udh ngeblend tuh hasilnya cantik banget kayak my skin but better dan dia jg coveragenya lumayan nutupin sisa pih kalau active acne masih harus ditimpa sm concealer lagi. honestly a good product tp terlalu thick texture-nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tastazh

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

15 Apr 2021

tastazh recommends this product!

awalnya aku gatau produk joylab. tapi waktu tahun baru ada sale di shopee, jadi aku coba beli (laper mata) aku liat review di youtube & female daily review produknya baguss. pas produknya dateng aku exited bgt untuk coba karena claim nya jadi kaya foundation tapi nge moisture. untuk warnanya di kulit aku yg tone kuning langsat cerah, ini aga gelapp jadi biasanya aku tambahin foundation lain yg lebih cerah tonenya. pas dipake emang bagusssss, ga greasy atau ada yg numpuk gitu. aku langsung cinta sihh sama produknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

FiaAnnalia123

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

07 Apr 2021

FiaAnnalia123 recommends this product!

bagus sekaliii, ringan bgt bener bener ngerasa cuma pake pelembab, dia kaya 3 in 1 gitu kali ya. pelembab+ss+tone up cream(?). tapi kalo buat dijadiin as kurang si soalnya gatau jg spfnya brp wkwk. buat ngeratain warna kulit bagus bgt sih, kulit jadi keliatan sehat tapi gak dempul. 1 layer masih keliatan bekas jerawat tapi masih buildable kok. overall cukup puas bgt sih buat aku yg gak make up an bgt 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

rillyjen

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

30 Mar 2021

rillyjen recommends this product!

Hmmm, gimana ya. B aja sih. Ya dia kayak tint mosturizer pada umumnya. Coveragenya ada kok, tp ya jangan ekspektasi berlebihan. Di aku 3 jam udah minyakan. Dan pas aku tap tap pake tisu minyak, kayaknya produknya ke angkat. Karna pas aku tap di pipi, noda hitam nya keliatan jelas. Tapi ya overall oke lah. Asal jangan pas lagi banyak imperfection di muka aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yayags

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

Yayags recommends this product!

Baru kali ini nemu produk yg sebagus ini, btw ini tuh ada pelembabnya jadi enak bgt dipake, rasanya ringan gitu seperti gak pakai apa2. Awal make sih kaget kok bisa pecah yaa diwajah aku ternyata aku yang salah pakenya 😆 btw ini kalau dikulit yg berjerawat gak begitu membantu menutupi 100% sih tp ini bagus bgt pokoknya ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ellysa91

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

Ellysa91 recommends this product!

Bagus banger tint ini, dia ga bikin aku ngedempul dan cakey. Selama ini kalau aku make up an kendalanya kalau uda berminyak banger jadi cakey dan ngedempul. Eh tapi ni enggak. Jd tambah fllawless gitu. aku yang pori-porinya besar. Dia bisa bikin ngeblurr jd bagus cuma bersihinnya yang extra . kalau bersihinnya harus extra efford.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0