Joylab Skintone Moisture Tint Happy - Review Female Daily

Joylab

Skintone Moisture Tint

Happy

Rp. 140.000

4.5

37
20
4
0
0

60 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

TashaAndiana recommends this product!

seneng banget-bangetan nyoba ini kayak nemu soulmate :”) tinted moisturizer joylab ini super ringan, nggak berasa pake apa-apa. yang buat aku jatuh cinta banget karena walaupun cuma TM, dia bisa ngeratain warna kulit aku tanpa harus pake warna yang lebih gelap di bagian jidat :’’’) sungguh magic! bahkan pake foundation aja biasanya aku gabisa gini. terus super blendable banget bisa blend pake tangan ataupun pake sponge dan noda bekas jerawat bisa banget ketutup asal di build coveragenya. makasih banget joylab udh keluarin produk ini, will definitely purchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

4 days ago

allysumampouw recommends this product!

Pertama kali coba langsung suka! Padahal mukaku lagi ada beberapa breakout dan dark spot, walaupun ini tinted moisturizer aku udh ekspektasi gak akan cover sama sekali. pas dicoba, menurutku dia medium coverage karna beberapa dark spot-ku ketutup tanpa jadi cakey alias ditumpuk-tumpuk. Suka banget sih dan warnanya cocoook bgt. Kalo packaging, joylab emang lucu-lucu karna simple dan packaging-nya handy banget. Overall, aku suka buanget sih finish-nya dan bakalan pake setiap ngantor!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

7 days ago

Ristipadmanaba recommends this product!

Sumpah teksturnya ringan dan gk cakey. Membuat wajah jadi lembab. Dipakai buat daily makeup juga oke. Apalagi pas di apply pake bedak padet. Wuaah bikin kulit muka makin glowing. Hasil akhirnya dewy gitu. Pilihan shade nya jg banyak. Dan shadenya cocok untuk kulit orang indonesia

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

17 Sep 2021

SeptemberyDe recommends this product!

pertama kali coba dan cukup amazed dengan produk moisturizer tapi kayak foundation. karena lumayan banget untuk mempersingkat waktu untuk berdandan. i don't really know how to use it properly tapi yang aku baca, produk ini ada spf dan it looks like foundation so i put it at the very last step (bisa ditimpa powder jika mau). it looks good on my face.. cukup cover. pakainya pun nggak perlu banyak-banyak. dan di kulit terlihat somehow glossy namun masih ok, daya staynya pun ok seharian. sayangnya aku coba pas kulit lagi rada kering dan bertekstur, mungkin kalau pas kulitku lagi cakep, ini produk bakal wah banget di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

14 Sep 2021

montase recommends this product!

Thank you so much FD akhirnya aku bisa kesampaian cobain moisture tint yang hits ini. Pas pertama kali swatch produknya, jujur kaget banget karena shade Happy ini masuk banget di kulitku. Produk ini dikemas menggunakan tube berwarna putih dengan hint warna pink yang minimalis. Ukurannya juga pas banget 30 mL, tube-nya juga agak pipih jadi ramping dan praktis masuk ke make-up pouch. Shade Happy yang aku coba ini tone-nya medium with neutral undertone. Coverage nya light-to-medium cover. Karena teksturnya yang ringan banget, kalau dipakai 1 layer aja masih kurang maksimal menutupi bekas jerawat PIH aku, jadi biasanya aku build 2 layer, masih aman, gak pilling atau cakey. Setelah dipakai beberapa jam pun gak crack, masih ngeblend dengan kulit. Tapi dia masih transfer ke masker, jadi harus diset pakai loose powder lagi atau setting spray. Walaupun dia ini moisture tint, aku pakainya tetap setelah sunscreen di pagi hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1

12 Sep 2021

astrids03 recommends this product!

LOVEEE bgt dah sm dia😭❤️ teksturnya liquid, gampang diblend bahkan cuma pake tangan. Aku pakenya setelah sunscreen. Finishnya dikulitku emang aga dewy tapi tinggal di set pake bedak aja! Aku suka bgt karenaaa bikin warna kulit jadi rata🥺 agak galau pilih warnanya but turns out masuk2 aja dikulit ku. Bikin my skin but better terharuuu🥺 buat bekas jerawat yg uda hampir pudar, produk ini nutup bgt tapi kl yg masih agak gelap butuh beberapa layer walaupun ga cover bgt ya, ttp butuh concealer. Tetep transfer di masker jd mungkin butuh setting spray.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

09 Sep 2021

PutriThasha recommends this product!

Jujur ya, bukan karena aku dapat ini dari FD TNR, ini produk bagus banget! Asli! Teksturnya gak heavy sama sekali, mudah diaplikasikan, dan yang paling penting shadenya masuk banget dengan warna kulitku! Aku selalu pakai di pagi hari di step pelembap seperti biasa. Coveragenya cukup oke ya, sheer to medium. Paling oke untuk nutupin bekas jerawat kemerahan, kalau yang hitam gitu masih keliatan bayangannya. Kalau kataku, ini cocok banget buat daily. Hasil akhirnya lembap dan glowy yang natural banget gitu. Produk ini juga mengandung banyak skincare ingredients di dalamnya. Ada UV filternya juga (tapi tetap harus pakai sunscreen ya supaya proteksinya lebih maksimal). Harganya juga cukup murah. Isinya 30mL, banyak banget kalau dipakai cuma untuk di daerah yang lagi bermasalah. Kamu harus coba! Shade happy ini pas untuk kulit terang menuju sawo matang. Terima kasih Joylab dan FD yang sudah memberikanku kesempatan untuk cobain produk ini. Definitely bakal beli sendiri kalau udah abis! 💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Sep 2021

agntfrh recommends this product!

thankyouuu buat female daily × joylab yg udah kasih kesempatan buat aku cobain dan review produk ini. oke first, dari kemasan aku suka sih karna bentuknya tube warna putih, tutupnya kenceng, dan mulutnya kecil jd ga beleber beleber. next, buat teksturnya oke juga, mirip sama bb cream/dd cream gitu dengan warna yg pas banget kebetulan sama skintoneku. gampang di blend dan gaada fragrancenya jadi aman buat mukaku yg sensitif. di muka ga berat sama sekali, tapii ada minus sedikit di aku.. buat di bagian kering ini jadi agak keliatan bersisik jadi sebelum pakai ini mending pake pelembab dulu yaaa. dari namanya sih moisture tp ternyata ga lembab di aku, mungkin tergantung masing2 kulit juga ya🤗 oiya ini coveragenya sheer banget jd kalau buat bekas jerawat yaa jgn berharap lebih hihii. aku pake ini buat daily karna dia ringan bangett, warna kulit jd keliatan merata, dan bikin kulit jd keliatan sehat gituu. cocok buat yg mau makeup no makeup look. buat ukuran 30ml menurutku lumayan pricey yaa, tp isokey karna ini jg mengandung skincare. overall suka sih sama produk ini😍 thankyou Joylab × Female Daily!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Sep 2021

Ratnaftr recommends this product!

Waah seneng banget, alhamdulillah aku berkesempatan untuk nyobain Joylab Skintone Moisture Tint ini ✨ First impression aku pakai moisture tint ini adalah aku suka SUKA bangett sama finishingnya. Dia gampang banget buat diblend, padahal cuman pakai tangan dan dia nggak ada rasa greasynya saat pengaplikasian. Coveragenya medium to low ya, karna emang hasilnya sheer gitu di wajah, tapi cukup menutup bekas jerawat yang aku punya. Pokoknya ini ringan buat dipakai sehari-hari! Cocok banget nih buat kalian yang suka tampilan dewy dan makeup no make up look, termasuk akuu!! 💛 Oiyaa, aku masukin produk ini kedalam non skincare ya jadi penggunaannya setelah sunscreen 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Sep 2021

stellarizka recommends this product!

ini salah satu best buy gue, awalnya iseng aja beli ini karena liat overheard beauty dan pas pake ternyata bagus yahh jadi my skin but better walaupun sheer coveragenya tapi lumayan meratakan warna kulit dan finishnya satin ke matte gitu cocok di kulit gue yang oily gue pakai sebagai pengganti moisturizer ketahannya juga oke bgt pake dari pagi sampe malem kulit ga greasy masih tetep satin matte gitu wow kalo mau hasil yang lebih glowing bisa di mix sama sunscreen lagi for extra protection

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next