Emina Tone Up Cream - Review Female Daily

ADD

Emina

Tone Up Cream

Rp. 26.000

3.8

81
100
48
26
8

263 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisnis

Combination, Light, Cool, 18 and Under

Nisnis recommends this product!

2 days ago

Tone upnya bgs tapi ya emg aga susah diblend kalau kita ga make pelembab, dan dia ga bikin kulit aku oily tapi kalau gampang jawatan aku kurang tau juga ya, bolehlah di coba..πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayachikko

Combination, Light, Cool, 18 and Under

ayachikko doesn't recommend this product!

2 days ago

Kurang ngerekomendasiin sih. Selain susah di blend, warnanya bisa bikin abu-abu. Tapi ini cukup tahan lama kok menurutku. Akhirnya ya sesekali doang aku pakai, kalo ngga biasanya kupake di punggung tangan biar putihan. Repurchase? No..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

2 days ago

Aku beli ini barengan sama face wash yg bright stuff. I have no ideaaa saat itu asal comot beli bingung sama wajahku yg Belang parah dr Bali bcz ga pake SC. Bebebrapaaa waktu akhirnya iniii ngebantu aku untuk tone up my skinnn. Engga bikin bruntusannnn serius, padahal a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Meswellty

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Meswellty doesn't recommend this product!

3 days ago

Pake varian yang pink di wajah jadi abuΒ², susah banget diblend, pake dikit tetep aja warnanya gak bisa oke, berasa tebel banget dan berat di wajah, setelah pakai ini jadi berminyak dan gampang jerawatan. Kirain bakal cocok pakai ini karena udah sering pakai brand emina, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pamella

0

adellia0207

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adellia0207 doesn't recommend this product!

5 days ago

Jadi ceritanya w iseng aja pake ginian, biar kayak orang orang gitu. Ternyata riweuh, diblendnya susah jd kayak nemplok nemplok gajelas gitu dimuka, harus pake brush baru bisa beneran merata. Terus kayaknya tonenya gak cocok dikulit human dengan warm undertone, soalnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

JasmineDenyse

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

JasmineDenyse recommends this product!

23 May 2020

Make ini karena ade aku punya dua jadi aku minta satu, dan pas aku coba di apply dia gampang bngt di blend dan bagus jg krn ngasih efek mencerahkan kulit wajah (bukan jadi putih ya). Dan utk finishing nya dia mattee dan ringan juga, pas banget untuk daily kalo lg males ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dayli

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

dayli recommends this product!

21 May 2020

Dulu pernah nyobain tone up cream merk lain tapi nggak suka banget sama hasilnya trus udah nggak pernah coba..habis itu liat reviewnya blackxugar katanya ini tone up cream beda, akhirnya nyoba ini..pas nyoba emang beda hasilnya nggak yang abu-abu banget gitu, mencerahka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

tiasworo doesn't recommend this product!

21 May 2020

Tergoda buat coba tone up cream dgn harga yt affordable krn kebetulan tone up cream lg mau abis dan belum sempet ke pim buat restock, alhasil syedihh. Dari packagingnya mmg ready to go bgt, jd bakalan muat ditaro di beauty pouch. Pas unpack, dia cair dan gampang buat di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

dhiyaabsharina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dhiyaabsharina recommends this product!

19 May 2020

Ini tone up cream favorite aku sih 😍 Sebelumnya pake tone up cream merek lain ehh malah bikin jerawat, ga bagus banget lah. Tapi pake ini tuh cocok, di aplikasiinnya mudah dan ga cepet kering, karna aku pake mya setelah penggunaan moisturizer yg setengah kering, terus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Judithzoelly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

Judithzoelly doesn't recommend this product!

16 May 2020

kulitku bagus banget sebelum pake produk ini. lembut, ga jerawatan, glowing. tadinya beli produk ini untuk dipakai sehari-hari aja karena males dandan. ternyata cerahnya ga natural. aku baru dua kali pake ini langsung tumbuh bruntus dan jerawat yang sakit dan bernanah g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next