Emina Tone Up Cream - Review Female Daily

Emina

Tone Up Cream

Rp. 26.000

3.8

173
219
122
57
22

592 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ziaaa14

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 hours ago

Ziaaa14 recommends this product!

karena gemes liatnya dietalase indomaret jd iseng mau coba dan ternyata cucok untukuu, udh beberapa kali nyoba tone up cram brand lain dan ga sebagus yg ini karena setelah beberapa kali pemakaian dia ga menimbulkan efek negatif dimukaku :". dia hasilnya matte tp masih ada sedikit glow sehatnya dan yg paling kusuka menuruku dia warnanya lama lama mengikuti warna kulit jd ga bikin abu abu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rumaishani

Combination, Light, Cool, 18 and Under

3 days ago

rumaishani doesn't recommend this product!

Beli ini pas kelas 8. Warnanya ga sesuai kulit ku. Aneh jd sedikit gelap kulit ku padahal ini claim nya tone up. Tapi di aku malah bikin rada gelap. Dan bikin oily di kulit. Apalagi kali or. Tambang minyak muka ini. Repurchase? No sampe sekarang produk ini masih banyak gak kepake. Akhirnya sering di eksperimen in aneh aneh. Hwhw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vaniavan01

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

3 days ago

Vaniavan01 doesn't recommend this product!

Maaf emina...... aku gak suka ma prodak kalian yang ini. bgitu di pakai hasilnya mirip bgt kayak pakai alas bedak kely. Bikin mukaa aku yg berminyak jd makin kek gorengan kecewa bgt. Yah.. walaupun murah.. Tlng emina formula nya di benerin lg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lildinosaurrr

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

5 days ago

lildinosaurrr doesn't recommend this product!

Tone up cream dengan packaging super cute ini punya tekstur creamy dengan warna putih dan ada hint baby pink. Lumayan punya ekspektasi tinggi sih sama produk ini. Pas dicoba ternyata ga terlalu suka:'( Di kulitku finishnya jadi ashy gitu, dan agak susah untuk diratakan apalagi kalo udah didiamkan terlalu lama. Finish nya lebih matte daripada garnier dan ada sedikit whitecast kalo di aku. Mungkin ini lebih cocok untuk yg punya pink undertone kali ya? Soalnya kurang cocok kalo untuk kulitku yg lebih ke warm undertone

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Faizahsal

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

Faizahsal doesn't recommend this product!

Beli tone up biar wajah kek keliatan seger, cerah, dan ngga kusem aja sih, tapi justru jadi kek ngeblok dibeberapa bagian gt, alias ga rata, tapi semenjak aku ganti ss yg lebih gentle, malah mudah diratain, tapi karna aku orang nya gampang keringetan alhasil kek keliatan luntur gt di muka, dan lama kelamaan males pakenya dan jadi agak cair gt karna ngga pernah dipake, kalo aku sih mending pake BB cream mungkin:")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Afifahrzky

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

6 days ago

Afifahrzky recommends this product!

it's a good product buat tone up cream, packagingnya selaras sama semua skincare bright stuff series nya emina pink2 lucu gitu, apply ke wajah harus pas wajah lembab, kalo ga gitu bakal susah banget di ratain nya, kalo pake pun cukup sedikit aja, jadi cerahnya bakal subtle❤️✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

virgieyap

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

virgieyap recommends this product!

Krim yang menurutku sih bisa Mencerahkan kulit tanpa perlu di Makeup. Kemasannya Light Pink dan Warnanya Lucu, kemasan Tube bisa mudah dipake dan steril. Sekali oleh, bisa cerah seketika, bahkan kalau aku gak sempet Makeup sekaligus. Cocok banget buat Remaja yang ke sekolah, apalagi Sekolah Online

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Tanayant_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Jan 2021

Tanayant_ recommends this product!

Ini gampang diratain sih. Ngebuat warna kulit wajah jadi rata. Cuma warnanya tuh putih, agak pink jadi pas wajah aku kebakar panasan jadi agak abu-abu. Tapi pas ngga justru malah bikin cerah natural. Ngga keliatan berminyak dan yah worth it banget lah buat berangkat sekolah apa make up yang natural banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

CrescentBunny

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

CrescentBunny recommends this product!

Produk ini cocok buat muka aku dimana salah satu kekurangan kondisi muka ku susah banget buat cocok sama produk skincare. Pemakaian udah rutin, wajah jadi lebih glowing / cerah. Tips dari aku jgn kebanyakan pake nya sih buat kulit yg berminyak karena takutnya malah bikin wajah tambah lebih berminyak dripada yg seharusnya. Pake nya sesuaiin aja, nanti lama lama jg meresap ke kulit dan taraa kulit ga bakal jdi berminyak parah hbis pake produk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

glowpeony

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Paling kesel kalo pake tone up cream , awalnya jadi cerah eh lama-lama jadi abu-abu.? Kalo kamu juga begitu bisa cobain emina Bright Stuff Tone Up Cream , Menyamarkan noda hitam sejak tanpa meninggalkan white cast atau abu-abu. Memberikan hasil akhir matte namun wajah tetap lembab karena mengandung 5 hydrating agents.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next