Emina Tone Up Cream - Review Female Daily

Emina

Tone Up Cream

Rp. 26.000

3.8

194
242
144
70
27

676 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

jxnexoxo doesn't recommend this product!

ga bisa rata :( apalagi di sekitar hidung, ga nyatu ke kulit gituu. terus kalo dipake kebanyakan kaya make tepung di muka alias dempul bgt😭😭 terus lama lama kulit aku jadi berminyak, pokoknya ga banget. padahal aku cocok cocok aja pake rangkaian emina bright stuff yg lain. repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

chichi_cholis doesn't recommend this product!

untuk aku ini tone up cream nya gak rata, kayak ga bsa di blend dengan baik gitu. untuk tone nyaa dia ashy gitu. jadi uda gak rata + ashy, makannya aku gak suka. mungkin kalo kulitnya lebih cerah dari aku mungkin bisa oke, tapi untuk kulit setara aku ini gak oke :'

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

05 Sep 2021

clarizaruth recommends this product!

sudah berkali2 repurchase sih sama tone up cream ini. kalau pake ini warna kulit langsung lebih cerah apalagi sudah ada lindungan uv a dan uv b juga. selain itu biasa menyamarkan noda hitam juga lho! flek hitam ku mulai memudar. happy banget ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

29 Aug 2021

Pipiwraaa recommends this product!

ini produknya mencerahkan dimuka, cuma agak hati-hati aja aplikasiin ke mukanya hehe krn kalo kebanyakan pun susah jadi buat merata.. ringan juga teksturnya, suka sih sejauh ini krn harganya terjangkau tp produknya emang ngefek buat bikin mencerahkan di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

28 Aug 2021

Fanilaily doesn't recommend this product!

produk ini sama kayak tone up cream lain yang aku pake memberikan efek tone up di kulit akuu, tapi yang bikin aku ga lanjutin pakai cream ini karena pas di pemakaian pertama bikin aku langsung numbuh jerawat sampe di pemakaian kedua bikin numbuh jerawat lagi. akhirnya aku stop:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

20 Aug 2021

fatrsdn recommends this product!

beli ini waktu jamannya awal awal pakek giniannn.. pakek ini bener bener ringannn bangetttt kayak gapakek apa apa, keliatan langsung cerahhh jugaa ketika pakek ini terusss baguss bagusss aja cocok bangettt nihh buat remaja remaja anak sekolahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

ghina_dx recommends this product!

Buat aku ini 50:50 sihh, suka tapi emang beneran tone up banget jadinya dan bikin muka aku juga beneran lebih putih daribiasanya, emang claim nya sesuai banget. Btw, overall d mukaku masih cocok dan ga bikin jerawatan + bruntusan + berminyak juga, selebihnya masih lumayan lahh, walaupun kayaknya masih pengen coba yg lain lagi biar ga terlalu tone up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

08 Aug 2021

nabellarespaty recommends this product!

Awalnya coba coba aja karena aku emg suka pake moisturizer yg ada efek brightening nya biar agak cerahan aja gitu mukaku, sebenernya nggak nentu harus pake produk apa. Eh taunya ketemu doi cociks bgt karena teksturnya juga cair jadi gampang bgt diaplikasiin di kulitku yg dry dan dia punya kelebihan uva sama uvb walaupun tetep ku tambah sunscreen sih. But overall kusuka ena teksturnya, mursidah dan nggak over gitu brightening nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

05 Aug 2021

Dhillaputri14 recommends this product!

Sebenernya dia bagus si dikulitku, ga ninggalin whitecast ga buat abu-abu juga. Kemasannya lucu travel frendly pulak. Harganya murah dan gampang dicari. But gatau kenapa habis pake ini mukaku bruntusan kecil" gt, pdhl aku udah double cleansing.Dan aku coba beberapa hari kemudian ,ttp bruntusan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

20 Jul 2021

knanatasya doesn't recommend this product!

aku pribadi kurnag suka smaa produk ini karena dia ninggalin whitecast apalagi kalo keringetan langsung bercak putih putih dan nngegumpal di kulit jadinya jelek banget.. baunya juga kurang enak di idung dan tone up nya kayak keliatan banget putih banget jadi kayak maksa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next