Emina Tone Up Cream - Review Female Daily

Emina

Tone Up Cream

Rp. 26.000

3.8

182
232
132
65
24

634 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anggiaaoo

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

Anggiaaoo recommends this product!

Wah ini sih produk emina yang ringan banget untuk jenis tone up aku udh re purchase berkali kali dan ga bikin muka jadi abu abu tapi tetep bisa keliatan cerah btw aku preloved ini dan masi baru bgt belum pernah aku pake cuma minus kardusnya aja isi masi 100% untuk harganya 20k aja terimakasih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Ratrimei

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

3 days ago

Ratrimei recommends this product!

Untuk teksturr mirip2 sama Maybelline baby pink, warnanya jugaa bahkan kegunaannyaa cuma ini versi murah nya heheh, buat kulit yg light bagus bgtt jadi pink2 gt kaya cewe korea jepang, tpi untuk yg Kulit tan mending jgn coba, jadi abu2 soalnya, oiya ini bisa jadi pelembab juga kalo buat aku, udh re purchase 2 kali, untuk yg gasuka make up tpi gamau keliatan pucet aku rekomendasiin ini :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

nabilasilviaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

nabilasilviaaa recommends this product!

baguss, cuma dia tu bikin makin keringg di kulit kering, lumayan bikin abu-abu monyetsjdnxjrjdokdx nangiss😭😭🙏🏾 jangann pake ini pas siang bolong apalagi kalo lu pake motor soalnya bakal ganyaman bangett asli, tapi not bad lahhh gaada rasa panas ape ape segala macemm si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rossashafira

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

6 days ago

rossashafira recommends this product!

Tone up cream yang paling bagus banget dikulitku dengan tipe berminyak. awal pemakaian terlalu putih tapi lama kelamaan dia akan mengikuti kulit muka kita. harganya juga aman banget dikantong pelajar kayak aku gini. recommended banget deh...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ksypuspitaa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

10 Apr 2021

ksypuspitaa recommends this product!

teksturnya agak cair menurutku, gampang buat diratain, ga bikin muka abu2, cocok sih buat yg pengen makeup simple, ga di set pake bedak juga udh ok, buat yg lg cari toneup dgn hrga trjangkau ini boleh dicoba sih😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

chelle_selip

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

08 Apr 2021

chelle_selip recommends this product!

Worth it banget, tone-upnya di kulit aku itu natural, engga kayak pake bedak berlebihan terus baunya enak, soft baunya, warna creamnya pink awal kira bakal kayak pink banget ternyata engga, gampang di blend, udah pokoknya bagus! ga nyesel, pasti bakal repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

finaeg

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

finaeg recommends this product!

Ini bagus untuk yang mau tampil simple dan lagi males makeup tebel tebel,langsung pakai ini jadi cerah seketika,walaupun aku oily tapi bagus,dan worth to buy banget,coba deh tapi harus bener ya ngeblend nya kalo gak bener bakalan ada yang jadi abu gajelas gt dear.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pputrims_

Combination, Light, Warm, 18 and Under

30 Mar 2021

pputrims_ doesn't recommend this product!

Emang bikin tone up, tapi jangan kebanyakan jatoh nya jadi abu - abu gaisss, di pake ke sekolahh juga bisaa asal tipis² aja ya, ga tahan lama menurutku ya sesuai sama harga nya yaa, tapi bagus untuk sehari² buat orang yang males pake foundation tebel² atau BB cream, cukup pake emina tone up + loose powder udah deh beressss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shin_capeia

Combination, Medium, 18 and Under

29 Mar 2021

Shin_capeia doesn't recommend this product!

Dunno kenapa ini nggak bagus di wajah aku. Jatohnya jadi aneh kaya pake tepung yang dikasih air. Teksturnya lumayan encer tapi pas di apply jadi super berat dan nggak mau menyerap. Baru pake 1x tapi nggak lagi deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Riapspth

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

Riapspth recommends this product!

Awalnya aku iseng make punya adek aku ehhh ketagihan dong wkwkwk ini baguss bgt buat seharia- hari , jadi bikin tone kulit kita jadi cerah 1 tingkat daripada yg asli. Kalau udh pake ini biasanya aku gk perlu lg tuh make bb cream aplg foundation. Formula nya ringan bgt , dan hati" ya pas ngeluarin isinya karna ini tuh agak encer gt jadi kalo gk hati" bisa kebanyakan 🤣 ohiya harus cpt" di blend atau diratain ke kulit wajah ya karna kalau teksturnya mengering bakalan agak susah di blend nya. Hrganya merakyat banget dan di mana aja bisa kmu dapetin. Selamat mencoba !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next