21 Mar 2020
sharonlaurencia recommends this product!
secara ini tinted moisturizer, coverage nya pasti sheer ya tapi masih ada lohhh. bekas jerawat juga agak tersamarkan. dan product ini ga bikin kering sama sekali. natural finish banget dan di aku tahan lama bangetttt. walaupun kondisi muka aku lumayan dry, tapi setiap aku pakai makeup, especially kalau aku pakai foundation, muka aku gampang banget berminyak. tapi tinted moisturizer ini stay all dayyy!! aku pakai pas lagi imlekan dari pagi sampai malam dan masih bagus bangett. aku juga ga set pakai powder, aku biarin aja, aku hanya set bagian undereye dikit banget. fadingnya pun masih natural. pokoknya harus dicoba deh! harganya juga ga mahal
25 Dec 2019
darrdot recommends this product!
aku sering pake laura mercier tinted moisturizer, lagi cari-cari gantinya. udah beberapa brand lokal yang lumayan mengecewakan, akhirnya nyobain nih si colourpop. agak ngeri juga sih karena skin type aku oily dan skin concern aku acne prone + other imperfections. packagingnya tube tapi di pump gitu, consistency-nya gak terlalu kentel tapi ga encer juga, pas dipake kemuka sheer gitu, blendable, dewy2 wet gitudeh, EH TAPIIIIII!!!!!! this product blews my mind a lot. dia gak bikin tambah berminyak, gak oksidasi, gak luntur parah juga paling cuma fading dikit2 tapi gak lebay gitu. emang sheer banget sih, gak menyalahkan juga, but for a tinted moisturizer, it works for me! skrg kemana2 pake ini, jarang bgt pake foundation.