Colourpop Cosmetics Pretty Fresh Tinted Moisturizer Light 6w - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Pretty Fresh Tinted Moisturizer

Light 6w

Rp. 14

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Feb 2021

Niskyyy recommends this product!

Walaupun kulitku combi to oily, tinted moisturizer ini sama sekali nggak greasy. Hydrating, satin, tapi jatuhnya natural. Aku selalu set pakai bedak sih biar ngeset. Warna ini 1 shade keterangan untuk aku (harusnya beli light 7w) tapi begitu blend di wajah ya nyatu, karena memang nggak secoverage itu. Untuk sehari-hari, bagus sih. Aku penasaran pengen coba ini pas summer supaya tahu ketahanannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

15 Sep 2020

beautyjunkiec recommends this product!

my holy grail, go to tinted moisturizer. sesuka itu sama TM ini karna ringan, affordable & unscented. finishnya itu kyk dewy sehat dan break down nya ga patchy, kayak nyatu aja gitu ke kulit over time. walaupun shade ini lebih terang sedikit dari kulit aku tp pas udah ngeset nyatu banget di kulit. super luv!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0