Charlotte Tilbury Wonder Glow - Review Female Daily

ADD

Charlotte Tilbury

Wonder Glow

Rp. 0

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 35 - 39

24 Aug 2019

its not shimmered or sparkle but it will give tou a nice luminuos healthy golden glow.wearing together with the magic cream,my makeups stayed more than 12 hours in a hot,sweaty day.my foundie is not even moving.it doesnt feel heavy or tacky at all..again the price is a ... Read more

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

06 Apr 2019

Produk Charlotte Tilbury ga ada yang mengecewakan menurutku ALL IS GREAT!! Wonderglow ini jadi favorit aku sehari2. Dan aku makin kemari makin suka sama produk cosmetic yang sekaligus merawat kulit. Price wise ya memang ga bisa bohong, jauh banget sama produk drug store ... Read more

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 Dec 2018

Aku suka dengan hasil nya yang glowing dan ga bikin wajah terlalu pakai strobing , aku campur dengan foundation Ysl aku yang ga begitu coverage jadi ada semi glowing finish nya . Aku pakai ga begitu banyak tapi sudah cukup untuk wajah . Ga mengharap nyerap minyak atau t ... Read more

0

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Dec 2018

Wah.. ini beneran baguuuus! Ada partikel gold yg sangat kecil dan banyak membuat efek gliter2 glowing gt. Foundie dan concealer lbh nempel kyk berasa kulit sendiri, bikin hasil makeup lbh glowing tapi bisa tahan seharian untuk kulit berminyak aku. Yaa minyak tetep muncu ... Read more

0

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Nov 2018

Ini salah satu illuminating primer yang aku suka banget! Partikel shimmernya bener2 halus banget jadi pas dipake hasilnya bener2 kyk healthy glow gitu. Claimnya produk ini bisa dipakai sebelum atau sesudah foundation, dan bisa di mix juga. Aku pribadi suka pake sebelum ... Read more

0