Charlotte Tilbury Wonder Glow - Beauty Review

Charlotte Tilbury

Wonder Glow

Rp. 0

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Bubbleshine

40 - 44

Normal, Light, Neutral

23 Aug 2019

its not shimmered or sparkle but it will give tou a nice luminuos healthy golden glow.wearing together with the magic cream,my makeups stayed more than 12 hours in a hot,sweaty day.my foundie is not even moving.it doesnt feel heavy or tacky at all..again the price is a bit expensive

0

msallets

30 - 34

Combination, Light, Warm

05 Apr 2019

Produk Charlotte Tilbury ga ada yang mengecewakan menurutku ALL IS GREAT!! Wonderglow ini jadi favorit aku sehari2. Dan aku makin kemari makin suka sama produk cosmetic yang sekaligus merawat kulit. Price wise ya memang ga bisa bohong, jauh banget sama produk drug store, tapi yang di muka menurutku investasi masa depan, ya kalau ada uangnya boleh dipakai yang bagus :)

0

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

18 Dec 2018

Aku suka dengan hasil nya yang glowing dan ga bikin wajah terlalu pakai strobing , aku campur dengan foundation Ysl aku yang ga begitu coverage jadi ada semi glowing finish nya . Aku pakai ga begitu banyak tapi sudah cukup untuk wajah . Ga mengharap nyerap minyak atau tahan lama , karena aku juga pakai setting spray setelah makeup jadi sudah otomatis banget ngunci foundation aku selama makeup masih bagus .

0

elisa11

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Dec 2018

Wah.. ini beneran baguuuus! Ada partikel gold yg sangat kecil dan banyak membuat efek gliter2 glowing gt. Foundie dan concealer lbh nempel kyk berasa kulit sendiri, bikin hasil makeup lbh glowing tapi bisa tahan seharian untuk kulit berminyak aku. Yaa minyak tetep muncul (dikit.. sangat sangat bisa ditoleransi) tp amazing bgt makeup tetep stay.. nah percampuran antara complexion dg minyak alami bikin makeup semakin flawless..uh cinta bgt sama hasilnya... Dan yg penting ni gak bikin bruntusan, BO dan teman2nya..

0

Fwnda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2018

Ini salah satu illuminating primer yang aku suka banget! Partikel shimmernya bener2 halus banget jadi pas dipake hasilnya bener2 kyk healthy glow gitu. Claimnya produk ini bisa dipakai sebelum atau sesudah foundation, dan bisa di mix juga. Aku pribadi suka pake sebelum foundation, pernah pakai di atas foundation jdi kyk subtle highlight gt. Untuk staying power sebuah illuminatin primer bisa dibilang oke banget! Ini bisa bikin makeup aku gak geser sama sekali dan stay seharian

0